Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 17 February 2011 - 16:44
вот как такой граальчик?
первый рисунок тест за год... второй за 10 лет ... слива нет.. риск 5% от депо... ежедневный вход в рынок, пара евра/бакс...
моя в шоке... третий рисунок - фунт с теми же параметрами за десять лет...
- Skoch это нравится
Возможно все! ...что ниже скорости света!
Невозможное делаю сразу! Чудо требует незначительной подготовки...
Пришел, увидел, нафлудил...

Отправлено 17 February 2011 - 17:03
Вы подумайте, может ордера ставить не на одинаковом расстоянии, а на линиях каких-либо индикаторов, например параболика и тралить их по этим линиям.
Спасибо, Сергей, за предложение, я обязательно подумаю над ним. А пока я хотел бы подрегулировать советник под флетовые моменты, т.е. открывать ордера только на маленьких свечах меньше заданного значения. Значение он задаёт, но открывает ордера наоборот если свеча больше заданного порога. А нужно меньше, чтобы наоборот большие свечи пропускал и не открывал бы на них ордера. А где исправить значок больше на меньше я не нашёл.
Андрей.
Отправлено 17 February 2011 - 17:14
"....по чём опиум для народа ..."всем привет...
вот как такой граальчик?
первый рисунок тест за год... второй за 10 лет ... слива нет.. риск 5% от депо... ежедневный вход в рынок, пара евра/бакс...
моя в шоке...
Отправлено 17 February 2011 - 17:17
Спасибо, Сергей, за предложение, я обязательно подумаю над ним. А пока я хотел бы подрегулировать советник под флетовые моменты, т.е. открывать ордера только на маленьких свечах меньше заданного значения. Значение он задаёт, но открывает ордера наоборот если свеча больше заданного порога. А нужно меньше, чтобы наоборот большие свечи пропускал и не открывал бы на них ордера. А где исправить значок больше на меньше я не нашёл.
Андрей.
Вот эту строку замените
if(Mult != 0 && H_Candle > High[1]-Low[1]) return(0); //Если высота свечи больше установленной
на
if(Mult != 0 && H_Candle < High[1]-Low[1]) return(0); //Если высота свечи больше установленной
то есть замените знак ">" на "<".
Да вот возьмите исправленную
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 February 2011 - 17:30
всем привет...
вот как такой граальчик?
моя в шоке...
ОЧЕНЬ интересно!!!! Michelangelo, расскажи, что за граальчик и.....хотелось бы так сказать потестить!)))
Отправлено 17 February 2011 - 17:35
"....по чём опиум для народа ..."
ОЧЕНЬ интересно!!!! Michelangelo, расскажи, что за граальчик и.....хотелось бы так сказать потестить!)))
готов отдать первые 10 экземпляров по 10 баксов за штуку...
Отправлено 17 February 2011 - 17:36
а че на 6-ом баре... че не на 100-ом?
сигнал от индюка перерисовывается на текущем баре... как тока он (бар) кончился - индикатор зафиксировался... т.е. переменную _bar ставить больше 1 не имеет смысла...
так я думаю...
Я таким образом хотел избавляться от ложных сигналов!!!!!В любом случае советник бы меньше открывал убыточных сделок!!!!
Michelangelo, ну пожалуйста, выполни просьбу изложенную в сообщении
Сообщение отредактировал PolarWulf: 17 February 2011 - 17:38
Отправлено 17 February 2011 - 17:39
Согласен!!!!!
Отправлено 17 February 2011 - 17:39
попробую... там тока придется логику немного сменить... завтра, наверное, будет готово...Я таким образом хотел избавляться от ложных сигналов!!!!!В любом случае советник бы меньше открывал убыточных сделок!!!!
Michelangelo, ну пожалуйста, выполни просьбу изложенную в сообщении
Отправлено 17 February 2011 - 17:43
Присоединяюсь, куда переводить?
Отправлено 17 February 2011 - 18:11
- Kortizon и businka это нравится
Отправлено 17 February 2011 - 18:19
тоже согласен взять потестить такую штуку
Отправлено 17 February 2011 - 18:29
.... Ну-ка в очередь.... Так не понял , вы чтоже берёте 10 бачинских за потестить ??? ... В общем то не жалко НО ... а если тест не устроит , тогда как ... может на проценты согласитесь ... если есть рефка в каком ДЦ , своё получите))))тоже согласен взять потестить такую штуку
Отправлено 17 February 2011 - 18:53
Да вот возьмите исправленную
Сергей, что-то мне его совсем тяжко тестировать, т.к. на разных ТФ и на разных периодах времени в тестере одно и то же значение составляет разное количество пунктов. Наоборот ещё больше вымерять приходится, чем с фиксированным значением в пунктах, т.к. каждый раз всё по-новому. Могли бы Вы чуть поправить его, чтобы задавать значение в пунктах, а не в процентах? Ну правда много мороки. Лучше с линейкой бегать, как Вы выразились.
Андрей.
Отправлено 17 February 2011 - 18:53
Согласен!!!!!
тоже согласен взять потестить такую штуку
.... Ну-ка в очередь.... Так не понял , вы чтоже берёте 10 бачинских за потестить ??? ... В общем то не жалко НО ... а если тест не устроит , тогда как ... может на проценты согласитесь ... если есть рефка в каком ДЦ , своё получите))))
осталось 8 копий...
спешите... Z401291341083 webmoney...
исходя из условий достаточно высокой прибыльности и малого начального депозита распространение советника не будет бесплатным (дабы ДЦ не мешали нам зарабатывать денежку...)
после продажи первых пилотных 10 копий - стоимость будет увеличена...