Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 11 December 2010 - 14:24

Отправлено 11 December 2010 - 21:26
Michelangelo®
В выходные протестировал одну стратегию ну опять же на ZigZage неплохие результаты получаются.
Только для этого надо исправить наш экспертик.
А вот и вся стратегия.
Извини пожалуйста, что сразу не допетрил до этого.
если я тебя правильно понял, то вот тестируй...
extern int ExtDepth=12; //Параметры зигзага extern int ExtDeviation=5; extern int ExtBackstep=3; extern int _point = 0; // отступ от экстремума для установки ордеров и стопов... extern double _lots=0.1; // размер лота
Прикрепленные файлы
- droba это нравится
Возможно все! ...что ниже скорости света!
Невозможное делаю сразу! Чудо требует незначительной подготовки...
Пришел, увидел, нафлудил...
Отправлено 11 December 2010 - 22:21
Добрый день. С моей просьбой проблемы? Вы скажите если нет времени или желания переделать алгоритм, что бы я не одолевал вас.
вот теперь тестируй и усовершенствуй свою ТС... анализ простого пересечения линий на МАКДе (на твоем индикаторе дает очень много ложных сигналов... там все гораздо сложней... но может от этого оттолкнешься и найдешь свой грааль...
Прикрепленные файлы
- ozon это нравится
Отправлено 12 December 2010 - 05:18
вот теперь тестируй и усовершенствуй свою ТС... анализ простого пересечения линий на МАКДе (на твоем индикаторе дает очень много ложных сигналов... там все гораздо сложней... но может от этого оттолкнешься и найдешь свой грааль...
Спасибо бразер.
Отправлено 12 December 2010 - 12:46
А как им пользоваться,не подскажете?Всем привет, нашел здесь классный индикатор! очень полезный, рекомендую. Но вот к нему бы еще алерт прикрутить. Думаю я таких спецов это не проблема.
Отправлено 12 December 2010 - 14:36
проанализировав представленный стейтмент, пришел ко мнению, что ни каких торговых сигналов там нет... система построена на довольно качественном управлении капиталом при помощи рыночных и отложенных ордеров...Всем привет! Очень бы хотелось потестировать робота который торгует здесь: Данные для доступа к счету:
Логин: 2710582
Пароль: 6LsWk3N
Сервер: Alpari-Demo
Реально безсливная тактика! Вся беда в том,что его хозяева дают сигналы посредством копировщика своим рефералам, но, почему то у меня не торгует на демо. Хотя вчера он начал новую серию сделок. С алгоритмом, думаю любой програмист разберется без труда... Буду очень рад, если дадите поюзать))
начало - вход разнонаправленными одинаковыми по объему лотами, далее по обстановке... вот эту обстановку и стоит разобрать... но это более сложная задача... смысл - доливки усреднения до получения прибыли в пределах 90 баксов с серии и далее по новой... посмотрите - закрытие всех ордеров серии и открытие новой серии происходит одно за другим... т.е. подняли депо не менее чем на 89,6 и пошли вновь в серию... был один убыток и две-три прибыльных серий более 90 баков...
попробую более детально разобраться...
//---------------------------------
Проанализировав убыток - пришел ко мнению, что убыток произошел по вине "трейдера" т.е. открытие очередного ордера в бай произошло не на нужном уровне...
Сообщение отредактировал Michelangelo®: 14 December 2010 - 14:15
- webic это нравится
Отправлено 12 December 2010 - 16:31
extern int ExtDepth=12; //Параметры зигзага extern int ExtDeviation=5; extern int ExtBackstep=3; extern int _point = 0; // отступ от экстремума для установки ордеров и стопов... extern double _lots=0.1; // размер лота
Получился сливайкин.
Спасибо за труды.
Буду дальше думать.
Хочу создать МТС без проведения оптимизации.
(Оптимизация это просто подгонка под историю).
Это мое мнене - может и ошибаюсь.
Отправлено 12 December 2010 - 19:34
не ошибаешься...Получился сливайкин.
Спасибо за труды.
Буду дальше думать.
Хочу создать МТС без проведения оптимизации.
(Оптимизация это просто подгонка под историю).
Это мое мнене - может и ошибаюсь.
буду рад помочь...
Отправлено 12 December 2010 - 20:49
Нашел советника проще-простого. Открывает ордера на пробой мин. и макс. предыдущей свечи....но нехочет работать....
можете глянуть что в нем не так?
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 December 2010 - 21:01
Добрый вечер. А можно сделать что бы он по обратному сигналу лося резал?
Отправлено 12 December 2010 - 21:50
"Засада,тестанул...были условия для открытия сделок...ни одной не открыл...по ходу что-то не так с советником...глянь еще раз его.
И еще,он стал очень сильно есть память на жестком диске...все что было на диске 5 гигов свободы,все съел
Раньше с ним точно такого не было!
Отправлено 12 December 2010 - 23:40
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 December 2010 - 07:13
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 December 2010 - 14:26
Подскажите, кто-нибудь встречался (или разрабатывал) с индикатором, показывающим график баланса в отдельном окне:
шкала вертикальная - баланс
шкала горизонтальная - дни торговли
Остается пару моментов: торговля ведется на минутках и не все брокеры показывают в терминале историю за все дни торговли (некоторые ограничены одним месяцем).
С уважением,
Александр
P.S. Спасибо, уже сам нашел очень неплохой индикатор и переделал под свои нужды.
Сообщение отредактировал religare: 13 December 2010 - 17:38