господа, можно Вам совет дать?
потестируйте свои идеи ручками месяца два-три хотя бы... проанализируйте свои входы-выходы, тралы, мм и т.д. и затем предлагайте идею на программирование...
ну сливные они...
вы поторговали день два, увидели прибыль и давай настаивать на граале... нет там грааля - слив и все тут... вы торгуете эмоциями, интуицией... это запрограммировать нельзя... у робота нет эмоций, он видит как сходятся воедино правила описанные вами и делает сделку... а вы потом кричите - это не моя идея - это программист чудак (на большую букву "М")...
проанализируйте свои входы и вы увидите, что нарушаете 1 или несколько правил открытия сделки... робот нарушать не будет!!!
возьмите мой e-ADX написанный строго по правилам Елдера, там нет ни каких отступлений и этот граальчик торгует 3-й месяц и приносит по 100-200 пипсов с одной сделки... входит редко, но верно, т.е. правильно как и описано в справке по индикатору ADX в метатрейде...
Я не просил создать советник под стратегию, а подправить готовый о чем писал сразу. Привожу нашу переписку:
Хотелось бы, чтобы можно было задать эксперту диапазон времени, внутри суток, когда бы он начинал и прекращал торговлю, причем, по окончании диапазона, он закрывал ордера не по TakeProfit, а по достижении задаваемого в настройках уровня, TakeProfit2 например в диапазоне от +5 пипсов и больше, до установленного при открытии ордера тейка. Установленный при открытии ордера StopLoss, не изменялся. И чтобы у эксперта была устанавливаемая через false , true - возможность работать с локом. При включенном локе, советник бы по достижении уровня StopLoss, не закрывал ордер, а открывал встречный ордер без тейка и стопа, а у старого ордера удалял тейк, и прекращал торговлю. Это было бы очень удобно для трейдера, т.к позволяло бы разрулить лок в любое удобное время.
Заранее благодарен и готов стоять в очереди.
Господа программисты, может кто нибудь поможет?
--------------------------------
Michelangelo® Отправлено 05 Октябрь 2010 - 17:52 стр 74 #1469
MACD SampleImproved.mq4то нибудь поможет?
помогу, но не быстро... много букф ф коде... надо разобраться где подправить... ждите...
Michelangelo® ст 86 #1704
временной интервал работы я уже вставил... но вот в остальном пока не получается разобраться... попробую в выходные... ОК?
-----------------------------------------------
стр 91 #1808 Добрый день Michelangelo®. А как мое сообщение #1794 про MACD SampleImproved на что-то сгодилось, или он продолжает упираться?
----------------------------------------------------------------------
стр 93 #1847 пока не как...нету у меня сигналов... даже на тестере... а потому и не могу пока понять как выполнить вашу просьбу...
стр 93 #1849 А какого брокера терминал. Я бы попробовал на нем потестить и на демо поставить. У меня на двух терминалах работает, а на других - не проверял
wforex
---------------------------------
Я закачал wforex терминал и запустил там советника, скинул вам с рабочими параметрами
Потом попросил хотя бы скинуть уже получившийся вариант:
terminat Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 01:59 стр 111 #2212
В принципе я согласен, что 3 накрутки к советнику делают задание не простым, но сначала я хотел бы потестить хотя бы во временных диапазонах, и посмотреть, насколько это улучшит работу советника. Вы писали, что с работой во временных диапазонах у вас уже что-то получилось. Если у вас будет возможность выложить этот вариант, я потестю и определюсь. Подходит такое предложение?
----------------------------------
После всего , вы советуете тестировать свои идеи ручками. Прямо - в огороде бузина....
То, что волатильность рынка изменяется при переходе к разным сессиям, а Мувенги запаздывают, и при разной волатильности запаздывают по разному, это что ли тестировать?
Вы сами взялись помоч, Работа моего советника аналогична описанной вами стратегии: "
http://fxgeneral.com...p?showtopic=689 Стр 1 Michelangelo® Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 21:00 #2
Стратегия форекс M1 / M5 RSG System"Модернизация моего советника, могла бы помоч обкатать, а может и улучшить вашу стратегию,Я уже не прошу ничего, кроме объявленного вами готовым режима работы по времени, и вот такое...