Michelangelo, а как там с моим советником MACD SampleImproved. Вы мне написали: ..... или упростите задание или....
На что я ответил: terminat Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 01:59 стр 111 #2212
"В принципе я согласен, что 3 накрутки к советнику делают задание не простым, но сначала я хотел бы потестить во временных диапазонах, и посмотреть, насколько это улучшит работу советника. Вы писали, что с работой во временных диапазонах у вас уже что-то получилось. Если у вас будет возможность выложить этот вариант, я потестю и определюсь. Подходит такое предложение?"
Сообщите, хотя-бы свое мнение по этому поводу, получается у вас прикрутить к советнику возможность работать по заданному времени или нет?
Добрый день. 500$ не принципиальная сумма, т.к. сам размер разрешённого депозита для бота может быть и 10$, просто если поточнее прочитать т.з., эта сумма и есть стоп-лосс. Бот мартышка, но не противотрендовая, мартынит при смене тренда, и соответственно стоп в п.п. с учётом ранее открытых позиций выставить сложно, поэтому здесь стоп в деньгах, ушёл в определённый минус, все сделки закрылись. индикатор MTF_MACD+InColor при торговле на Н1 нужно ставить на 4-х часовой фрейм, тогда ложняков в разы меньше, и переворачивается тренд реже, соответственно эффективность увеличивается.
господа, можно Вам совет дать?
потестируйте свои идеи ручками месяца два-три хотя бы... проанализируйте свои входы-выходы, тралы, мм и т.д. и затем предлагайте идею на программирование...
ну сливные они...
вы поторговали день два, увидели прибыль и давай настаивать на граале... нет там грааля - слив и все тут... вы торгуете эмоциями, интуицией... это запрограммировать нельзя... у робота нет эмоций, он видит как сходятся воедино правила описанные вами и делает сделку... а вы потом кричите - это не моя идея - это программист чудак (на большую букву "М")...
проанализируйте свои входы и вы увидите, что нарушаете 1 или несколько правил открытия сделки... робот нарушать не будет!!!
возьмите мой e-ADX написанный строго по правилам Елдера, там нет ни каких отступлений и этот граальчик торгует 3-й месяц и приносит по 100-200 пипсов с одной сделки... входит редко, но верно, т.е. правильно как и описано в справке по индикатору ADX в метатрейде...