В индикаторе Ма_Parabolic_st2.2[1] точки рисуются разным цветом. Если зеленая - то покупка. Меняется цвет на красный - закрытие ордера - новый ордер - продажа.
вот писал тут граальчик... для себя... но как вам отказать...
тестируй...
Отправлено 26 November 2010 - 11:30
В индикаторе Ма_Parabolic_st2.2[1] точки рисуются разным цветом. Если зеленая - то покупка. Меняется цвет на красный - закрытие ордера - новый ордер - продажа.
Отправлено 26 November 2010 - 11:46
Отправлено 26 November 2010 - 12:47
Это не мой код.
2 и 100 это уровни чего, какого индикатора?
Отправлено 26 November 2010 - 13:16
Извините, я, очевидно, малограмотный программист для вашей задачи , потому как ничего не понимаю в вашем ТЗ. Попробуйте обратиться к другим программистам на сайте.Так не ваш.
Это условие входа, если 2 бара закрылись ниже/выше МА, то сел/бай при следующем касании МА. А 100 - это если цена прошуровала больше 100 баров в одном направлении и не коснулась МА, то сделки на таком движении не открываются. Там в коде видите, что я пытался привинтить еще 4 машки, но как ни крутил, работает только одна. Условия входа должны быть одинаковые для всех МА.
Отправлено 26 November 2010 - 13:35
Отправлено 26 November 2010 - 16:38
Здравстствуйте.Прошу доработать индикатор.Сейчас можно поставить только один индюк на график,так как у него нет координат по X-Y.Добавьте пожалуйста,чтобы можно было видеть несколько ТФ сразу.И ещё нужно добавить один цвет.Сейчас >50-Red,<50-Lime.Нужно сделать:>60-Red,<40-Lime,от 40 до 60-Gray(флет).
Отправлено 26 November 2010 - 17:08
Отправлено 26 November 2010 - 18:09
Может сюда еще и отступ от фракталов прикрутить? Цепляет спрэдом иногдавот новый грааль... анонсированный месяц назад...
рекомендуемый период - D1
рекомендуемые пары - мажоры...
все таки кофе в 6 утра рулить...
Отправлено 26 November 2010 - 18:27
Может сюда еще и отступ от фракталов прикрутить? Цепляет спрэдом иногда
Отправлено 26 November 2010 - 19:26
Отправлено 26 November 2010 - 20:12
вот новый грааль... анонсированный месяц назад...
рекомендуемый период - D1
рекомендуемые пары - мажоры...
все таки кофе в 6 утра рулить...
Отправлено 27 November 2010 - 00:49
безубыточных стратегий не бывает...
Отправлено 27 November 2010 - 21:31
вот писал тут граальчик... для себя... но как вам отказать...
тестируй...
Отправлено 28 November 2010 - 08:36
вы в этом полностью уверены? мой гральчик ставит отложки и двигает их по параболику... когда цена идет вниз параболик находится над ценой (какой он там цвет имеет роботу все одно) и ставит отложки в бай, для того, что-бы как только цена пошла вверх (в вашем понимании праболик сменит цвет) открылся бай ордер... пока цена идет вверх - параболик ниже цены, робот ставит отложки в селл, для того что-бы селл ордер открылся на пересечении цены и параболика...Уважаемый Michelanjelo. Ваш граальчик - это совсем не то что я просил. Ставит сетку отложек. Сделайте из индикатора советник. Индикатор Ma_Parabolic_st2.2 стр.13 #245.
Прикрутите к нему функции открытия ордеров. Цепляю его на график: допустим цена идет в низ - цвет параболика - красный - открывает sell. Цена изменилась пошла вверх -
он закрывает ордер и открывает новый buy. Вcе.
Ни трала ни других прибамбасов не нужно.
Но стоп-лос на всякий случай. Вдруг обрыв связи или свет вырубят.
Если не очень трудно - помогите пожалуйста.
Снимаю шляпу - за Ваш труд.
Отправлено 28 November 2010 - 11:45