не работает, то же самое. Сделайте пож. открытие ордеров с рынка по той схеме, что я описал выше. Вы поймите, что изначально я просил вспомогательное средство в торговле, а не робота, поэтому нужны были отложники чтобы не сидеть и не сторожить ордера . Но вы то должны понимать как прогер, что если это советник, то на кой хрен ему отложники при данной стратегии? Открытие с рынка.
У меня всё прекрасно работает. В тестере не работает, что ли?
Я не понимаю, чего вы хотите!
В рынок можно войти только по текущей цене. Вы что, хотите чтобы я открыл вам ордера на разных уровнях? Так не бывает. Даже отложники можно поставить по уровням MA только если дистанция позволяет.
Последний советник ставит ордера по схеме вами запрошеной. Ну не нравится вам работать советником, удалите его после открытия отложек. Он всё-равно только ставит, а затем их тралит. Ну будет без трала.
ВНИМАНИЕ траление осуществляется в момент образования нового бара. (вы сами так просили). Более того, вы можете изменять установки лоса и тейка уже после того как ордера открыты.
И какая разница, советник вам установит ордера или скрипт. Вы всё-равно не можете зайти в рынок одновременно по всем уровням МА, а только при условии, что цена достигнет уровня МА.
Может я вас не правильно понимаю. Давайте, попытайтесь объяснить ещё раз.