Что то куда то все пропали???
Я вам дал решение вашей проблемы с индикатором, но вы его проигнорировали.
Отправлено 09 November 2015 - 14:48
Что то куда то все пропали???
Я вам дал решение вашей проблемы с индикатором, но вы его проигнорировали.
Отправлено 11 November 2015 - 01:06
could help me please, what is the command to put in my Expert ADVISOR FOR WHEN HE WAS 5 DOLLARS POSITIVE closed ALL ORDERS AND START OVER AGAIN
Отправлено 11 November 2015 - 01:56
could help me please, what is the command to put in my Expert ADVISOR FOR WHEN HE WAS 5 DOLLARS POSITIVE closed ALL ORDERS AND START OVER AGAIN
Where the file advisor?
Code:
at the top
Start function
to the bottom
Close_5_Dollars.mq4 3.99К 22 скачиваний
Отправлено 11 November 2015 - 10:21
Пожалуйста, добавьте звук к этому показателю. И, пожалуйста, напишите робота. TP = SL.
Сообщение отредактировал dokopy: 11 November 2015 - 10:22
Отправлено 11 November 2015 - 16:26
Здравствуйте. Новостной индикаторю Не отображается информация в черном квадрате - нет текста. Посмотрите пожалуйста.
Отправлено 11 November 2015 - 16:28
.................................................
Отправлено 11 November 2015 - 22:13
Доброго времени. Помогите пожалуйста убрать все индикаторы отвечающие за вход в рынок в Ilan16c_PipStepExponent_MFI_lock. Пользуюсь в две стороны на одной паре с локом, нужно чтобы советник моментально открывал первую линию, а не ждал чего-то. Спасибо.
Отправлено 13 November 2015 - 12:56
Может кто поможет???
на демо счет ставиться
А вот на реал не хочет работать
у вас он на демо точно работает?у меня молчит!может какие файлы нужны!прошу предоставить!спасибо
Отправлено 21 November 2015 - 16:31
День добрый! Помогите пожалуйста добавить полосочек.
Есть графический индикатор Vswing и всё в нём хорошо.Но вот не хватает несколько линий для полного удобства и их (линии) приходится чертить в ручную, а на мелких тайм фреймах ситуация меняется быстро и часто.Поэтому перестройка канала с линиями весьма утомительно.
Надо добавить всего 6 линий.
Плюс в индикаторе не запоминаются изменения,т.е. если его удалить и снова поставить ,то настройки сбиваются и надо настраивать по новой.(Это тоже хотелось бы исправить).
Очень надеюсь на вашу помощь.
Вот так рисует индикатор сейчас.По точкам которые выбираешь сам с помощью фибо тайм, индикатор строит свинг (хай определяет автоматически) И по этим 3-м точкам автоматически строится стандартный канал из арсенала МТ4.Сейчас все вспомогательные линии отключены,чтобы не мешали(их там много) .Много ,Но не хватает ещё некоторых
А вот чего не хватает
Это сам индикатор VSwing_09032009.mq4 29.3К 19 скачиваний
Отправлено 21 November 2015 - 19:04
Вроде бы неплохой индикатор,рисует линии поддержки сопротивления кажется,но график почему то выгляжит совсем пустым.Можно было бы добавить для разнообразия,так сказать чтобы поживее грик был несколько скользящих с разными периодами.
Отправлено 21 November 2015 - 23:27
Возможно Вы просто набиваете бонусы,но я отвечу .Как говорят в Одессе :" Вы хочете линий? Их есть у меня!"
Это шутка конечно,но примерно так выглядит моё рабочее пространство(на самом деле линий гораздо больше-))))
Сам считаю,что чем профессиональнее трейдер ,тем чище график.Как видите мне до профи ещё далеко-)))
Отправлено 21 November 2015 - 23:50
Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!!
Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде
Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.
Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.
Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!
Форма для оплаты:
Кстати, я совсем не против заплатить, но честно -не разобрался как сделать заказ
Отправлено 22 November 2015 - 09:31
Добрый день.
Помогите пожалуйста. Мне надо что бы какой нибудь переменной присваивалось значение цены закрытия бара (выбранного по времени) текущего дня.Допустим пeременная Bar= цена закрытия (8 часового по терминалу) бара (даже если мы запускаем советника в 15.00. Как это сделать? Спасибо
Отправлено 22 November 2015 - 17:57
Здравствуйте! Необходимо установить вот этот индикатор/советник на график. не получается. Помогите, пожалуйста
Отправлено 24 November 2015 - 13:36
Здравствуйте, кто нибудь сможет написать советника по стандартному индикатору фракталов?