та же песня, при тейке 5 пунктов сов не работает, при своём тейке выставляет 30 пунктов. Господа программисты, неужели никто не может подкорректировать советник? Делов то перевести из 5-ти знака на 4-х знак. Или здесь только платно? Пост #16841
Cпасибо. Пробуйте убрал сам нули в коде, только для 4-х знака торговать будет. Донецким привет!
Спасибо огромное! Если можно, не забудьте. Привет Крыму от Донецка!
Убрали эту функцию не выставлять тейк меньше 10 if(lTakeProfit<10), но может нарушить алгоритм работы советника, и на какую пару вы его ставите может брокер не подпускает близко к цене выставить тп? Спред какой у брокера?
Я ставлю на евро=доллар, спред - 2 пункта. С учётом спреда выставляю тейк 5 пунктов. В оригинале на 5 ти знаке он берёт три пункта прибыли (если по 5 знаку). Это пипсовщик и хороший. На 5 ти знаке все сделки в плюсе, за исключением выход важных новостей. В общем скачала, ставлю тейк 5 или 7 пипсов, на графике снова результат умноженный на 10, т.е. 50 или 60 пунктов. Ребята, миленькие, но сделайте что нибудь, у нас война, у меня нет другой возможности заработать. Все пытаются, спасибо огромное, но никто не может довести до конца..
Напишите мне в личку. Надо точно понять что Вы хотите?