Господа программисты, посмотрите, пожалуйста, пустой подвал.
Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 05 January 2015 - 09:24

Отправлено 05 January 2015 - 14:33
1
Отправлено 05 January 2015 - 20:18
Помогите пожалуйста с этим индикатором.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 January 2015 - 23:02
Друзья , товарищи программисты, кому не сложно и имеет свободное время будьте так любезны напишите эксперта-советника по этому индикатору
все просто стрелка вниз значить sell , стрелка верх buy , закрытие открытых ордеров по противоположным сигналам.
Хороший индикатор, торгую по нему хочется в тестере погонять.
Прикрепленные файлы
- dormi это нравится
Отправлено 06 January 2015 - 00:48
Подскажите пожалуйста для чего используется библиотека *.dll ?
Отправлено 06 January 2015 - 08:41
(DLL) - библиотека динамической компоновки.
В двух словах: использование библиотеки DLL позволяет индикатору в нашем случае, быстрее загружаться и работать, а также занимать меньше места на диске компа!!!
А вообще если реально интересно то наберите в поиске: Файлы с расширением dll? там просто море информации вылезет, переписывать все это сюда, не имеет смысла!!!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 06 January 2015 - 13:22
(DLL) - библиотека динамической компоновки.
В двух словах: использование библиотеки DLL позволяет индикатору в нашем случае, быстрее загружаться и работать, а также занимать меньше места на диске компа!!!
А вообще если реально интересно то наберите в поиске: Файлы с расширением dll? там просто море информации вылезет, переписывать все это сюда, не имеет смысла!!!
А вот у меня библиотека заставляет подвисать мт4
В чем проблема?
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 January 2015 - 13:27
Кто поможет де компилировать?
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 January 2015 - 22:14
Здравствуйте.
Большое спасибо, приступил к тестированию. о результатах отпишусь.
Уважаемая Татьяна, спасибо что написали советник. При тестировании выявились
Готово,
- индикатор заменён,
- время существования позиции в секундах пример(10 минут 15 секунд = 615) в тестере конечно с такой точностью закрывать не будет,
- трал,
- один сигнал одна позиция кроме случаев, когда сигналы на одном баре, стабильный сигнал только после закрытия бара в настройки вынесен SignalBar = 1.
BUZINESSZONE - добавлен динамический stoploss по индикатору i-TurtlesStop.mq4, исправлен для 765-го билда.
По М.М. уточните, при удваивании депозита увеличиваем лот на риск от первоначального депозита, но если первая сделка закроется в минус как рассчитывать – уменьшать лот?
Добрейшего уважаемые форумчане! У меня есть такая просьба, - написать советник по Зигзагу. Я обрисую всю суть дела, чтобы не говорили, что зигзаг дохлая вещь. У меня сейчас стоит неперерисовывающийся зигзаг. Да, он затормаживает в своих сигналах на разворот, это я вижу, - я с ним уже месяца 2 колупаюсь, - но я на минутках не сижу, я стою от часа до 4х часов. Просто вечно быть за ноутбуком я не могу, - банально глаза устают... И посему вынужден просить помощи в автоматизации торговли через советник, сам индикатор прикрепляю...Сущность торговой стратегии такая - внизу волны Эллиота по зигзагу покупать, как только рисуется верх волны закрывать позицию и после этого ставить позицию на продажу. Как только прорисовывается волна вниз - закрывает позицию и тут же покупает.
Заранее спасибо за любой ответ. С уважением.
+ трал
С Рождеством! Да так как депозит уменьшится .
extern double LotsFor10000 = 0.1;
extern double Risk = 1;
double GetLots()
{
double clots= AccountBalance () / 10000 * LotsFor10000;
clots = MathMax(clots,MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT));
clots = MathMin(clots,MarketInfo(Symbol(),MODE_MAXLOT));
clots = NormalizeDouble(clots,2);
return(clots);
}
//+------------------------------------------------------------------+
double LotsByRisk(int op_type, double risk, int sl)
{
double lot_min = MarketInfo(Symbol(), MODE_MINLOT);
double lot_max = MarketInfo(Symbol(), MODE_MAXLOT);
double lot_step = MarketInfo(Symbol(), MODE_LOTSTEP);
double lot_cost = MarketInfo(Symbol(), MODE_TICKVALUE);
double lot = 0;
double UsdPerPip = 0;
lot = AccountBalance() * risk/100;
UsdPerPip = lot/sl;
lot = NormalizeDouble(UsdPerPip/lot_cost,2);
lot = NormalizeDouble(lot/lot_step,0) * lot_step;
if (lot < lot_min) lot = lot_min;
if (lot > lot_max) lot = lot_max;
if (AccountFreeMarginCheck(Symbol(), op_type, lot) < 10 || GetLastError() == ERR_NOT_ENOUGH_MONEY)
{
Alert("Невозможно открыть позицию с объёмом = " + DoubleToStr(lot,2), "Недостаточно средств!");
return(-1);
}
return(lot);
}
Отправлено 07 January 2015 - 09:49
Ребята, у кого есть индикатор SUPERtrend и к нему прилагается еще один мультаймфреймовый индикатор в подвале не помню как он называется.
В этой ветке выкладывали и просили по нему написать эксперта. Но я пользовался ими так в ручную.
У меня система грохнулась соответсвенно потерял их, т.к. они были только в метатрайдере.
Спасибо за отзывчивость.
- mercyr это нравится
Отправлено 07 January 2015 - 09:55
Ребята, у кого есть индикатор SUPERtrend и к нему прилагается еще один мультаймфреймовый индикатор в подвале не помню как он называется.
В этой ветке выкладывали и просили по нему написать эксперта. Но я пользовался ими так в ручную.
У меня система грохнулась соответсвенно потерял их, т.к. они были только в метатрайдере.
Спасибо за отзывчивость.
ЛОВИТЕ !Думаю этот
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 January 2015 - 10:41
всех с новым годом. уважаемые программисты через киви кошелек можно оплатить? у меня есть одно задание
Отправлено 07 January 2015 - 11:26
Мне тоже интересно через киви, дайте номер, спасибо!
Сообщение отредактировал Sergey555: 07 January 2015 - 11:26
Отправлено 08 January 2015 - 15:39
Доброго всем времени суток, очень хотелось сову по индикатору Ozymandias, работующий на всех таймфреймах, с фиксированным лотом, открывающий и закрывающий сделки при смене индикатора, так же нужна возможность выставлять стоп лосы и тейк профиты
Торгую по этому индикатору хотелось бы прогнать его на тестере на долгосрок., И номер киви кошелька киньте
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Anton013: 08 January 2015 - 15:59