Отправлено 31 March 2017 - 18:25

Отправлено 10 April 2017 - 14:35
не забываем что на оф канале ютуба от mtrading очень крутые прогнозы в видеообзорах делают, свежий смотрим здесь
видео смотрел и индикатор у меня есть, но вот не пойму это вторая часть вебинара или же повтор по заявкам трудящихся.
чего то в корне нового я на втором вебинаре Альберта Бурага не увидел, но система торговли на опционных уровнях однозначна рабочая.
Сообщение отредактировал nardy: 10 April 2017 - 14:36
Отправлено 11 April 2017 - 12:30
не забываем что на оф канале ютуба от mtrading очень крутые прогнозы в видеообзорах делают, свежий смотрим здесь
Этот ютуб канал уже давно в закладки добавил. Смотрю регулярно что у них там свеженькое появляется. Очень информативные обзоры делают, еще бы расширить список инструментов по которым делают прогнозы ваще круто будет)
Отправлено 13 April 2017 - 09:45
вчера разместили фундаментальный обзор с рассуждениями о занятости труда, что дальше - EURUSD по 1.0250? так что тут тоже есть над чем подумать.
Этот ютуб канал уже давно в закладки добавил. Смотрю регулярно что у них там свеженькое появляется. Очень информативные обзоры делают, еще бы расширить список инструментов по которым делают прогнозы ваще круто будет)
компания в основном делает прогнозы на самые актуальные торговые инструменты в данный момент времени.
Отправлено 13 April 2017 - 13:04
Отправлено 17 April 2017 - 10:25
Компания MTrading постоянно совершенствует сервис ввода и вывода средств с торговых счетов. Мы рады сообщить, что с 11 апреля 2017 года запущена новая платежная система для моментальных переводов с использованием платежной системы Perfect Money!
замечательно, распространненая эпс, многие трейдеры и инвесторы с ней работают
Отправлено 18 April 2017 - 15:59
Отправлено 26 April 2017 - 11:21
Отправлено 26 April 2017 - 19:46
Компания MTrading постоянно совершенствует сервис ввода и вывода средств с торговых счетов. Мы рады сообщить, что с 11 апреля 2017 года запущена новая платежная система для моментальных переводов с использованием платежной системы Perfect Money!замечательно, распространненая эпс, многие трейдеры и инвесторы с ней работают
Одно время и я работал с этой платежкой, но в последнее время по какой то причине перешел на другие платежки. У меня там как раз сотня баксов завалялось, так что можно и пополниться без комиссии.
Отправлено 26 April 2017 - 19:47
Данный курс обучения будет полезен каждому, кто желает не просто узнать для себя о трейдинге, инвестициях, а научиться на этом зарабатывать.
Не стал тянуть резину, уже записался на этот курс, к тому же там ТС халявную раздают, это заманчиво выглядит)
Отправлено 10 May 2017 - 16:08
Отправлено 11 May 2017 - 10:54
Не стал тянуть резину, уже записался на этот курс, к тому же там ТС халявную раздают, это заманчиво выглядит)
а запись была или нет этого курса?, что то на ютубе ни как не найду
Изменения по торговым условиям: -Ребрендинг счета M.Standard в M.Premium -Замена Instant Execution исполнения на Market Execution -Более точная информация о ценах -Сниженные спреды -Новые торговые инструменты -Поправки к торговым условиям по существующим инструментам -Изменения по счету M.Pro -Снижение комиссии ECN -Сниженный минимальный объем сделки по валютным парам -Новая маржинальная модель
с такими переменами скоро компанию будет не узнать, все изменили до неузнаваемости и что примечательно в лучшую сторону.
Сообщение отредактировал dingo: 11 May 2017 - 10:55
Отправлено 17 May 2017 - 07:40
а запись была или нет этого курса?, что то на ютубе ни как не найду
записи как я понял не будет, но записаться на них можно бесплатно, хотя 100$ на торговом счету должно быть
Отправлено 18 May 2017 - 19:35
а запись была или нет этого курса?, что то на ютубе ни как не найдузаписи как я понял не будет, но записаться на них можно бесплатно, хотя 100$ на торговом счету должно быть
То есть, как понял, без пополнения счета прослушать курс лекций нельзя будет,логично в принципе, это даже нельзя назвать платой за обучения
Отправлено 18 May 2017 - 19:37
Изменения по торговым условиям: -Ребрендинг счета M.Standard в M.Premium -Замена Instant Execution исполнения на Market Execution -Более точная информация о ценах -Сниженные спреды -Новые торговые инструменты -Поправки к торговым условиям по существующим инструментам -Изменения по счету M.Pro -Снижение комиссии ECN -Сниженный минимальный объем сделки по валютным парам -Новая маржинальная модельс такими переменами скоро компанию будет не узнать, все изменили до неузнаваемости и что примечательно в лучшую сторону.
Более того, по всем инструментам, доступным на счете M.Pro снижен минимальный объем сделки с 0.1 лота до 0.01 лота.
Сообщение отредактировал Nester: 18 May 2017 - 19:37