Отправлено 29 September 2016 - 17:37

Отправлено 04 October 2016 - 12:48
не знал я что у адмирала есть партнер в лице этой компании, получается что ЕСН по минималке здесь выигрывает и с торговым плечом по проще, а в остальном все практический тоже самое.
- a2204 это нравится
Отправлено 04 October 2016 - 14:08
Думаю, что этот партнер по сути накрепко повязанный с Адмиралами в плане исполнения сделок попробовать должен нащупать маркетинговые подходы к росту клиентской базы. Пока только депо и плечо полояльней.
С уважением,
Александр
Отправлено 10 October 2016 - 20:11
Отправлено 11 October 2016 - 10:46
7. Участник не может частично или полностью выводить, или переводить бонусные средства на другой счет, пока не выполнит торговый объем в 60 лотов;
лотов не много нужно сделать, но вот скальперам не получится быстро отбить этот объем, по условиям есть еще и минимальное время на сделку.
Отправлено 17 October 2016 - 07:32
лотов не много нужно сделать, но вот скальперам не получится быстро отбить этот объем, по условиям есть еще и минимальное время на сделку.
можно по идее и не отрабатывать, а использовать бонус как доп маржу, сумма то приличная считай 300$ сверху на счет упадет.
Отправлено 17 October 2016 - 07:36
Думаю, что этот партнер по сути накрепко повязанный с Адмиралами в плане исполнения сделок попробовать должен нащупать маркетинговые подходы к росту клиентской базы. Пока только депо и плечо полояльней.
если глядеть на торговлю как профи трейдер, то обычно интересуют показатели как спред, входное депо,скорость исполнения сделок и торговое плечо, с этим как раз таки порядок на M.Pro, проверил уже в деле этот счет.
Отправлено 17 October 2016 - 07:43
Пока бонусное предложение является фактически бонусом на пополнение в размере 150%. Не плохо, конечно. Но отработка не малая. По новым стандартам ЕС бонусы с отработкой объемов = вне закона.
С уважением,
Александр
Отправлено 19 October 2016 - 08:51
Пока бонусное предложение является фактически бонусом на пополнение в размере 150%. Не плохо, конечно. Но отработка не малая. По новым стандартам ЕС бонусы с отработкой объемов = вне закона.
Бонусы запрещены на счету M.Pro с ECN технологиями, и прямым выходом на межбанк. Ну а на счету M.Standard с исполнением инстант. бонусы предоставляются в основном для новичков, чтобы они могли протестировать условия компании без каких то особых финансовых потерь.
Отправлено 19 October 2016 - 08:53
И 60 лотов отбить это много? Не смешите мой ботинки, для скальпера это не так сложно, если опыт есть.
Отправлено 21 October 2016 - 12:55
И 60 лотов отбить это много? Не смешите мой ботинки, для скальпера это не так сложно, если опыт есть.
сделками по 0.1 всего то 600 ордеров конечно ерунда, новичку об этом если сказать так он в обморок упадет, этот объемчик уже на среднячок рассчитан, но отработка того стоит, бабки на кону приличные.
Сообщение отредактировал dingo: 21 October 2016 - 12:56
Отправлено 26 October 2016 - 14:50
И 60 лотов отбить это много? Не смешите мой ботинки, для скальпера это не так сложно, если опыт есть.сделками по 0.1 всего то 600 ордеров конечно ерунда, новичку об этом если сказать так он в обморок упадет, этот объемчик уже на среднячок рассчитан, но отработка того стоит, бабки на кону приличные.
Ну да, о чем и речь, опытному трейдеру с протестированной ТС такие объемы торговли пара пустяков, которые он сделает без напряга
Отправлено 26 October 2016 - 15:04
Кому интересно, в контакте есть более полная коллекция по вебинарам от брокера, ознакомиться можно на этой страничке соц. сети
спасибо за ссылку, интересно будет посмотреть как здесь темы по вебинарам преподносят, толковых тем со обучением не так и много как кажется.
Отправлено 11 November 2016 - 07:05
была акция сроком всего 3 дня, брокер предоставлял торговый бонус и сегодня последний день действия акции, кто успеет может получить до 50% на счет M.Pro
спасибо за ссылку, интересно будет посмотреть как здесь темы по вебинарам преподносят, толковых тем со обучением не так и много как кажется.
чет по этой ссылке больше половины проведенных вебинаров отсутствует, а те которые есть еще и урезанные.
Сообщение отредактировал dingo: 11 November 2016 - 07:06