Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
- - - - -

Торговля на новостях

новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 732

#406 trofik71

trofik71

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2235 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 12:08

Вот я  на телефоне пробовал торговать на новости так ордер закрыть практически невозможно.
Да не только с телефона закрыть ордера не возможно. Я когда пробую то делаю это так, жду пока цена сбегает импульсами в обе стороны и соберёт стопы. А уже потом когда мы двинем чётко по новости вхожу отложкой, вхожу конечно чуть позже чем надо. Но вхожу уже с гарантией.

Но как раз на импульсе получается взять хорошую прибыль иначе получиться зайти когда цена уже практически успокоиться и останется на прежнем уровне, а значит ничего не заработаем. По этой причине и стараемся именно брать импульсы.

• aleks59 это нравится

#407 trofik71

trofik71

Ветеран форума

• Профи
  • 2235 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 12:34

Но  преимущество торговли на новостях,что это движение получиться взять за несколько минут,
Но это можно сделать на первых после новостных импульсах, но торговать на них опасно, и не уверенный в себе человек начнёт паниковать когда вдруг из плюсовой сделки через не сколько минут имеешь хороший хороший минус. Лучше в первые минуты новости не торговать вообще

Ну    если срабатывание ордера будет своевременным то  паники не будет. Ведь мы начинаем паниковать  именно  в  такие моменты, когда  мы  не можем  закрыть ордер то подходящей нам цене и поэтому если брокер не дает таких условий для торговли то лучше конечно  воздержаться от торговли на новостях.

• aleks59 это нравится

#408 trofik71

trofik71

Ветеран форума

• Профи
  • 2235 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 12:36

Но  преимущество торговли на новостях,что это движение получиться взять за несколько минут,
Но это можно сделать на первых после новостных импульсах, но торговать на них опасно, и не уверенный в себе человек начнёт паниковать когда вдруг из плюсовой сделки через не сколько минут имеешь хороший хороший минус. Лучше в первые минуты новости не торговать вообще

Так  надо забирать этот импульс и закрывать ордер с прибылью можно и трейлинг стоп прикрепить 10-15пп если руками не успеваешь  а потом уже повторно перезайти туда куда цена пойдет.

Ну трейлинг   конечно нужно применять  именно как подстраховку но если цена  рванет мы не успеем перевести  размер трала и придется просто перезаходить теряя часть пунктов. Но это лучше нежели потерять    на всем этом движении когда цена развернется и не даст нам вручную закрыть  ордер.

#409 trofik71

trofik71

Ветеран форума

• Профи
  • 2235 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 12:39

Вот я  на телефоне пробовал торговать на новости так ордер закрыть практически невозможно.
Да не только с телефона закрыть ордера не возможно. Я когда пробую то делаю это так, жду пока цена сбегает импульсами в обе стороны и соберёт стопы. А уже потом когда мы двинем чётко по новости вхожу отложкой, вхожу конечно чуть позже чем надо. Но вхожу уже с гарантией.

Такой подход весьма оправдан по своей сути но может надо всё таки выставлять два отложенных ордера и притом в обе стороны  - на всякий случай .

Чтобы работать одним ордером нужно хорошо разбираться  и понимать рынок. А вот если такого опыта нет то конечно более эффективней воспользоваться двумя отложенными ордерами  выставленными в обе стороны и хорошо если еще и поставить на эти отложки трейлинг отложенного ордера.

• aleks59 это нравится

#410 trofik71

trofik71

Ветеран форума

• Профи
  • 2235 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 12:42

Другой вопрос что дадут ли закрыть  сделку при сильной волотильности.   Ну если применять  трелинг с таким количеством пунктом то  возможно получиться  торговать с такой прибыльностью по ордерам  и за счет их количества  получать   определенную прибыль устраивающую трейдера. 
Да особенно на Инсте в период сильной волатильности трудно будет как открыть сделку таки закрыть. Всё таки самый лучший вариант для торговли на новостях это торговать отложками, она то по любому сработает и сработает во время. Ну а дальше как угодно можно и тралить этот ордер, можно и тейк поставить.

Ни фига подобного - при больших движняках или не дай бог гэп бывает внутри дня  -отложки не открываютя вообще и замечал такое цена ушла резко вверх а ордер  бай стоп остался ниже цены и не сработал  а потом просто  аннулируется или могут открыть когда замедлится импульс .ВОТ И ТАКОЕ БЫВАЕТ К СОЖАЛЕНИЮ .

Бывает и такие ситуации но для этого и нужно соблюдение ММ, чтобы   полученный убыток не быль велик и  этот убыток   сможем отработать за короткий период времени. Но такие ситуации встречаются часто на  волотильных инструментах. Если это пугает то лучше воспользоваться менее волотильными парами.

• aleks59 это нравится

#411 aleks59

aleks59

Ветеран форума

• Профи
  • 1392 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 16:57

В такой ситуации как раз  цена может просто болтаться в определенном диапазоне и остаться на прежнем уровне. Для одних это  как раз наилучший вариант развития событий т.к не придется закрываться с убытком при не правильном входе.
А может просто пойти в другом направление совсем не в том о котором мы думали. Я такое наблюдал не раз. Хотя как правило она далеко не уходит, но стоп получить можно, или просадку по ордеру если работаем без стопов. А вообще в новостной торговли надо хорошо ориентироваться как может цена пойти в тьом или ином случае.

#412 aleks59

aleks59

Ветеран форума

• Профи
  • 1392 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 17:01

Но как раз на импульсе получается взять хорошую прибыль иначе получиться зайти когда цена уже практически успокоиться и останется на прежнем уровне, а значит ничего не заработаем. По этой причине и стараемся именно брать импульсы.
Но это в теории, а так редко кому это удаётся сделать даже по чисто технисеским причинам. Пока ордер откроется импульс уже может закончиться и пойти в обратном направлении. На таких качелях лучше вообще не торговать, на новостях торговать в прибыль мало кто умеет

#413 aleks59

aleks59

Ветеран форума

• Профи
  • 1392 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 17:07

Ну    если срабатывание ордера будет своевременным то  паники не будет. Ведь мы начинаем паниковать  именно  в  такие моменты, когда  мы  не можем  закрыть ордер
Моё мнение, в торговле не должно быть ни каких если. Если может быть одно, если не умеешь торговать на новостях, то лучше не начинать. А если начинать то не на реале, а на демо. И там уже отработать полностью своё видение торговли на новостях. 

#414 aleks59

aleks59

Ветеран форума

• Профи
  • 1392 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 17:28

А вот если такого опыта нет то конечно более эффективней воспользоваться двумя отложенными ордерами  выставленными в обе стороны
У меня когда то был новостной советник, в котором в настройках ставишь время выхода новости, и за 5 минут до её выхода сов выставлял две отложки. Так вот очень часто бывало так так что срабатывали оба этих ордера, и так же они же закрывались по стопу.

#415 aleks59

aleks59

Ветеран форума

• Профи
  • 1392 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 17:38

Бывает и такие ситуации но для этого и нужно соблюдение ММ, чтобы   полученный убыток не быль велик и  этот убыток   сможем отработать за короткий период времени.
Я поступаю проще, я просто перед выходом важных новостей стараюсь не держать открытых позиций, совы конечно работают в это время. Они всегда работают, а я о ручных ордерах. Да и вообще на новосях стараюсь вообще не торговать, а если и торгую когда то в момент когда идёт чёткое отработка новости

#416 trofik71

trofik71

Ветеран форума

• Профи
  • 2235 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 18:13

В такой ситуации как раз  цена может просто болтаться в определенном диапазоне и остаться на прежнем уровне. Для одних это  как раз наилучший вариант развития событий т.к не придется закрываться с убытком при не правильном входе.
А может просто пойти в другом направление совсем не в том о котором мы думали. Я такое наблюдал не раз. Хотя как правило она далеко не уходит, но стоп получить можно, или просадку по ордеру если работаем без стопов. А вообще в новостной торговли надо хорошо ориентироваться как может цена пойти в тьом или ином случае.

На  мой взгляд главное вовремя среагировать иметь возможность зафиксировать прибыль и  если будет то минимальный убыток если случиться ситуация, которая пошла не по плану трейдера  иначе лучше воздерживаться от  входа в позиции на новостях.

#417 trofik71

trofik71

Ветеран форума

• Профи
  • 2235 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 18:16

Но это в теории, а так редко кому это удаётся сделать даже по чисто технисеским причинам. Пока ордер откроется импульс уже может закончиться и пойти в обратном направлении. На таких качелях лучше вообще не торговать, на новостях торговать в прибыль мало кто умеет

Но если брокер дает торговать на таких импульсных движениях то почему бы не воспользоваться. Я вот не пропускаю  возможности торговли на новостях. Просто на самом первом импульсе не получиться открыться по рыночной цене, а затем  импульсное движение утихает  хотя волотильность очень высокая и можно брать практически все движения цены.

#418 trofik71

trofik71

Ветеран форума

• Профи
  • 2235 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 18:19

Ну    если срабатывание ордера будет своевременным то  паники не будет. Ведь мы начинаем паниковать  именно  в  такие моменты, когда  мы  не можем  закрыть ордер
Моё мнение, в торговле не должно быть ни каких если. Если может быть одно, если не умеешь торговать на новостях, то лучше не начинать. А если начинать то не на реале, а на демо. И там уже отработать полностью своё видение торговли на новостях. 

Но мы не можем знать точно куда пойдет цена и никакое количество пунктов  и поэтому  мы стараемся предусмотреть не сколько вариантов развития  событий.  А потом их отрабатываем  применяя приемлемые  для нас  действия.

#419 trofik71

trofik71

Ветеран форума

• Профи
  • 2235 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 18:22

А вот если такого опыта нет то конечно более эффективней воспользоваться двумя отложенными ордерами  выставленными в обе стороны
У меня когда то был новостной советник, в котором в настройках ставишь время выхода новости, и за 5 минут до её выхода сов выставлял две отложки. Так вот очень часто бывало так так что срабатывали оба этих ордера, и так же они же закрывались по стопу.

Может просто поменять в настройках именно расстояние  выставления ордера от текущей цене и будет срабатывает только при очень важных новостях т.к.  пр этих новостях будут сильные импульсные движения, которые и позвволят взять  определенное количество пунктов.

#420 trofik71

trofik71

Ветеран форума

• Профи
  • 2235 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 18:26

Бывает и такие ситуации но для этого и нужно соблюдение ММ, чтобы   полученный убыток не быль велик и  этот убыток   сможем отработать за короткий период времени.
Я поступаю проще, я просто перед выходом важных новостей стараюсь не держать открытых позиций, совы конечно работают в это время. Они всегда работают, а я о ручных ордерах. Да и вообще на новосях стараюсь вообще не торговать, а если и торгую когда то в момент когда идёт чёткое отработка новости

Но отработка может начаться и заблаговременно  до выхода новости,  а в момент выхода новости  произойдет небольшое импульсное движение, которое и не даст  трейдеру возможности получить прибылиь.

Темы с аналогичным тегами новости

Copyright © 2024 Your Company Name