Я когда то руками пробовал торговать на новостях, особенно как рынок хорошо ходит кусочками ордера закрывал с профитом 3 или 4 пункта. Но лучше на новостях не торговать. Это сложно, риск очень велик, что открытый ордер наберёт большую просадку.
Отправлено 05 February 2018 - 22:31

Отправлено 06 February 2018 - 07:42
treder76,А смысл в такой торговли брать кусочками 3-4 пункта, это можно делать и на минутках. Смысл торговли на новостях взять 100-200 пунктов прибыли как раз на этом новостном импульсе хорошим ордером. Ну опять же это же целая стратегия по торговли на новостях.
- treder76 это нравится
Отправлено 07 February 2018 - 14:59
treder76,А смысл в такой торговли брать кусочками 3-4 пункта, это можно делать и на минутках. Смысл торговли на новостях взять 100-200 пунктов прибыли как раз на этом новостном импульсе хорошим ордером. Ну опять же это же целая стратегия по торговли на новостях.
Мне конечно нравится взять на новости 100 пунктов хорошим ордером. Только как угадать это движение? Ведь можно понести убыток 100 пунктов при открытом так сказать хорошем ордере. Этому нужно учиться. Ведь в такие новости, цена начинает бегать вверх и вниз. Редко когда она идёт однобоко много пунктов.
- aleks59 это нравится
Отправлено 07 February 2018 - 15:39
Ну 100 пунктов можно взять и обычным ордером без всяких новостей. Новости они ведь по разному отыгрывают, хорошо когда все новости выходят положительными по паре. Тогда цена идёт равно направлено после не большого импульса, а когда среди важных новостей есть те и те новости, то здесь уже сложней ими торговать.
Мне конечно нравится взять на новости 100 пунктов хорошим ордером.
Отправлено 09 February 2018 - 22:19
Мне конечно нравится взять на новости 100 пунктов хорошим ордером. Только как угадать это движение? Ведь можно понести убыток 100 пунктов при открытом так сказать хорошем ордере. Этому нужно учиться. Ведь в такие новости, цена начинает бегать вверх и вниз. Редко когда она идёт однобоко много пунктов.
В том и дело, что на новости просто так не заработать, к тому же понятно что инсайда просто так не получить и поэтому я думаю что до того, как выйдет новость, то лучше в рынок не входить, потому что это нереально очень большой риск, потому что в принципе все может пойти просто против нас, и что тогда делать.
Отправлено 09 February 2018 - 22:22
Как я понимаю, что на новости просто так не заработать, можно в принципе новость просто использовать в своих целях, то есть войти уже после выхода новости, и если новость вышла положительная, то можно как то гарантированно и дальше входить по движению, но надо понимать что новость может быть очень быстро отыграна.
Отправлено 09 February 2018 - 22:33
Поэтому для себя скажем я просто до новости не вхожу, потому что это не реально просто поймать движение. я могу войти уже после входа новости и взять те же 20-30 пунктов, это не 100, но это будет прибыль и это нормальная в принципе прибыль, которую не всегда просто так и можно взять.
.
- aleks59 это нравится
Отправлено 10 February 2018 - 08:00
Можно и проще поступить когда новость отыграет своими импульсами в обе стороны и соберёт стопы, и цена уже пойдёт по новости вот здесь можно смело входить. Тогда можно взять и более 100 пунктов, но опять же повторюсь лучше чуть не добрать и подстраховаться чем делать ранние входы по новости.
я могу войти уже после входа новости и взять те же 20-30 пунктов, это не 100, но это будет прибыль и это нормальная в принципе прибыль, которую не всегда просто так и можно взять.
Отправлено 14 February 2018 - 11:49
Как определить направление новости? Ведь не всегда новость себя отыгрывает и можно получить профит. В случае вмешательства в этот момент умных денег можно конечно что то урвать и себе, но такое бывает редко. В общем торговля на новостях носит больше риска чем профита.
Отправлено 15 February 2018 - 08:53
treder76, Всякая новость отыгрывает будь она положительная или отрицательная, всё зависит от важности этой новости. Ещё надо обращать внимание на то, что могут быть несколько важных новостей как положительных так и отрицательных по одной стране. Вот тогда определить направление трудно.
Отправлено 16 February 2018 - 20:05
Не всегда новость отыгрывается, ведь нужно настроиться пораньше её выхода. Иногда новость вышла, но рынок не отреагировал никак на неё. Это тоже нужно учитывать в своей торговле. Может быть и хуже, что новость открытый ордер уводит в просадку.
Да часто бывает что новость и не вышла. но данных нет, так вот недавно было по британцу, вроде купил фунта и он старался расти, но новость должна была уже выйти а в графе было пусто и в результате не пошла пара вверх, а пошла еще и вниз, вот как на новости четко торговать, сложно это.
Отправлено 16 February 2018 - 20:08
Тогда можно взять и более 100 пунктов, но опять же повторюсь лучше чуть не добрать и подстраховаться чем делать ранние входы по новости
На ставке по ФРС США в принципе се примерно так и происходит, то есть пара сходит в разные стороны и после все таки определяется, и идет в одном направлении, и здесь реально можно взять много, даже и 100 пунктов реально взять. На других новостях я такого движения просто не замечал.
- aleks59 это нравится
Отправлено 16 February 2018 - 20:10
Поэтому все таки если говорить про торговлю на новостях, то реально на ставке по ФРС США можно делать какие то пункты и очень даже значительные. часто по фунту можно делать довольно легко пункты и зарабатывать, но вот другие новости, я как то пока не понимаю полностью.
Отправлено 16 February 2018 - 20:22
Если брать просто какие то другие новости по США, скажем та же безработица. всегда выходя разные данные и постоянно идет своя отработка этих данных и поэтому в принципе понять как это происходит и сделать так же после. будет очень сложно, нет каких то тенденций и последовательности.
Темы с аналогичным тегами новости
Обсуждение важных моментов в торговле →
Брокеры →
Компания ForexMartАвтор VladimirForexMart , 05 Jul 2016 forexmart, форексмарт, новости |
|
|
||
Обсуждение важных моментов в торговле →
Брокеры →
Компания " Калита-Финанс"Автор Калита-Финанс , 31 Mar 2015 новости, Калита-Финанс, акции и 5 еще... |
|
|