Вот примерно так можно было пробовать. сейчас конечно немного по другому. но надо опять смотреть на тенденцию, как она отрабатывает новосоти, как ведет себя перед новостями и торговать, конечно на новости всегда риск быть в сделке.
Отправлено 31 January 2018 - 17:12

Отправлено 02 February 2018 - 09:13
Перед важными новостями лучше же не иметь в рынке открытых ордеров по этой паре. А уж если они есть то их необходимо зафиксировать стопом или безубытком. Я не люблю торговать во время выхода новостей, иногда новость отыгрывает совсем не так как мы ожидаем. Особенно когда их не сколько и есть как отрицательные так и положительные.
сейчас конечно немного по другому. но надо опять смотреть на тенденцию, как она отрабатывает новосоти, как ведет себя перед новостями и торговать, конечно на новости всегда риск быть в сделке.
Отправлено 02 February 2018 - 10:05
Торговля на новостях интересна конечно, особенно когда игла возникает. Но нужно знать когда прикрыть ордера. Догадаться куда открыть ордер, ведь не в ту сторону открытый ордер может увести счёт в хорошую просадку. Поэтому не все рискуют торговать на выходе сильных новостей.
Отправлено 03 February 2018 - 00:31
Считаю что торговля по новостям это плохая затея, думаю что вероятность отработки не стоит того чтобы рисковать. Сколько не пытался всегда ловил стопы особенно сейчас когда разнос цены в обе стороны
Отправлено 03 February 2018 - 10:15
Нужно уметь читать новости и знать куда может пойти цена при том или ином раскладе, тогда и догадываться ни о чём не надо. И все неприятности при торговле на новостях происходят именно из за этого. Просто народ слабо представляет куда пойдёт цена, идут сразу за ценой. а в это время просто идёт охота за стопами.
Догадаться куда открыть ордер, ведь не в ту сторону открытый ордер может увести счёт в хорошую просадку.
Отправлено 03 February 2018 - 15:15
Так читает правильно новости тот кто их делает, участвует. Можно только случайно определить направление движения. Стопы обычно сносятся, если цена должна уйти нормально. И заранее точно знают что новость так повлияет на рынок, иначе это просто гадание и случайность.
Отправлено 03 February 2018 - 16:33
Нет не так, нужно понимать куда будет двигаться цена при том или ином раскладе. А не входить в тот момент когда пошёл импульс в другую сторону собирать стопы. Ведь многие и горят именно на этом движение. Успокоилась цена пошла по новости входи, вот поэтому мне и не нравится торговля по новостям.
Так читает правильно новости тот кто их делает, участвует.
Отправлено 04 February 2018 - 13:06
Давайте посмотрим такую ситуацию. Должны быть хорошие новости по доллару, к примеру ФРС должна принять решение о повышении ставки. Все настроены на покупки бакса. Но тут резко новость, что всё плохо и ФРС может не повысить, а убавить ставку. В итоге бакс летит вниз и с ним сливаются быки. Значит тут в наваре тот, кто знал точно, что бакс ослабнет.
- aleks59 это нравится
Отправлено 04 February 2018 - 16:56
Ну ты же понимаешь, что это всего лишь предположение, ни кто со 100 % уверенностью не знает как оно будет. Есть ещё и развод нас всех приучают к мысли за последние не сколько месяцев. что повышение будет. Потом я допустим сливаю информацию тебе и ещё не скольким успешным трейдерам, за определённую суммы+ ЦБ тоже об этом знает. Вот они то и выигрыше так как становятся заранее в нужную позицию. А мы не посвящённые все на этом пролетаем.
Должны быть хорошие новости по доллару, к примеру ФРС должна принять решение о повышении ставки.
- treder76 это нравится
Отправлено 04 February 2018 - 20:43
Следовательно лучше на новостях не торговать? Или ставить два ордера в разные стороны со стопами. Потом на каком либо из них можно будет отыграть убыток другого ордера? Но ведь можно оба эти ордера закрыть в плюс! Но риск есть, что они оба словят стопы.
- aleks59 это нравится
Отправлено 04 February 2018 - 23:51
treder76, Наверное лучше не торговать на новостях если не умеешь этого делать, и перед выходом новостей тоже. По поводу двух отложек был у меня такой новостной робот который за 5 минут до выхода новости выставлял две отложки. Бывало такое зачастую, что обе отложки закрывались на импульсах по стопу.
Отправлено 05 February 2018 - 20:23
Я например на новостях торгую очень редко, а если вхожу то только когда идёт уже чёткая отработка новости без всяких импульсных движений. Конечно берётся с такой торговле меньше, но зато безопасно. А с двумя отложками, всё это я уже проходил и это мне не понравилось.Или ставить два ордера в разные стороны со стопами. Потом на каком либо из них можно будет отыграть убыток другого ордера? Но ведь можно оба эти ордера закрыть в плюс!
- treder76 это нравится
Отправлено 05 February 2018 - 21:00
Вот примерно так можно было пробовать. сейчас конечно немного по другому. но надо опять смотреть на тенденцию, как она отрабатывает новосоти, как ведет себя перед новостями и торговать, конечно на новости всегда риск быть в сделке.
Ну в основном торговля на новостях и ведется на импульсном движении , которые и происходят на смене тенденции но эти движения нужно уметь отрабатывать и так как это в основном движение на новостях то их можно и предвидеть.
Отправлено 05 February 2018 - 21:03
Перед важными новостями лучше же не иметь в рынке открытых ордеров по этой паре. А уж если они есть то их необходимо зафиксировать стопом или безубытком. Я не люблю торговать во время выхода новостей, иногда новость отыгрывает совсем не так как мы ожидаем. Особенно когда их не сколько и есть как отрицательные так и положительные.
сейчас конечно немного по другому. но надо опять смотреть на тенденцию, как она отрабатывает новосоти, как ведет себя перед новостями и торговать, конечно на новости всегда риск быть в сделке.
Но можно выстроить так серию ордеров , что убытки получить будет невозможно. Но для этого нужно уметь пользоваться определенной системой, которая позволит действовать подобным образом при выходе важных новостей.
Отправлено 05 February 2018 - 21:17
trofik71,Я в вообще стараюсь перед выходом важных новостей не торговать вообще, а новостях тоже. Вхожу по ним редко, и то когда идёт ярко выраженное движение по новости, не много но откусываю. По началу трейдерской деятельности часто попадал впросак на новостях, потому щас торгую аккуратно.
Но для этого нужно уметь пользоваться определенной системой, которая позволит действовать подобным образом при выходе важных новостей.
Темы с аналогичным тегами новости
Обсуждение важных моментов в торговле →
Брокеры →
Компания ForexMartАвтор VladimirForexMart , 05 Jul 2016 forexmart, форексмарт, новости |
|
|
||
Обсуждение важных моментов в торговле →
Брокеры →
Компания " Калита-Финанс"Автор Калита-Финанс , 31 Mar 2015 новости, Калита-Финанс, акции и 5 еще... |
|
|