Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
- - - - -

Торговля на новостях

новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 732

#361 h1tm2n

h1tm2n

Сверлит дырки для медалей

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 17:12

Вот примерно так можно было пробовать. сейчас конечно немного по другому. но надо опять смотреть на тенденцию, как она отрабатывает новосоти, как ведет себя перед новостями и торговать, конечно на новости всегда риск быть в сделке.

#362 aleks59

aleks59

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1392 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 09:13

сейчас конечно немного по другому. но надо опять смотреть на тенденцию, как она отрабатывает новосоти, как ведет себя перед новостями и торговать, конечно на новости всегда риск быть в сделке.
Перед важными новостями лучше же не иметь в рынке открытых ордеров по этой паре. А уж если они есть то их необходимо зафиксировать стопом или безубытком. Я не люблю торговать во время выхода новостей, иногда новость отыгрывает совсем не так как мы ожидаем. Особенно когда их не сколько и есть как отрицательные так и положительные.

#363 treder76

treder76

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 10:05

h1tm2n,

Торговля на новостях интересна конечно, особенно когда игла возникает. Но нужно знать когда прикрыть ордера. Догадаться куда открыть ордер, ведь не в ту сторону открытый ордер может увести счёт в хорошую просадку. Поэтому не все рискуют торговать на выходе сильных новостей. 

#364 detcstor

detcstor

Ветеран форума

• Профи
  • 2356 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 00:31

Считаю что торговля по новостям это плохая затея, думаю что вероятность отработки не стоит того чтобы рисковать. Сколько не пытался всегда ловил стопы особенно сейчас когда разнос цены в обе стороны

#365 aleks59

aleks59

Ветеран форума

• Профи
  • 1392 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 10:15

Догадаться куда открыть ордер, ведь не в ту сторону открытый ордер может увести счёт в хорошую просадку.
Нужно уметь читать новости и знать куда может пойти цена при том или ином раскладе, тогда и догадываться ни о чём не надо. И все неприятности при торговле на новостях происходят именно из за этого. Просто народ слабо представляет куда пойдёт цена, идут сразу за ценой. а в это время просто идёт охота за стопами.

#366 treder76

treder76

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 305 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 15:15

aleks59,

Так читает правильно новости тот кто их делает, участвует.  Можно только случайно определить направление движения. Стопы обычно сносятся, если цена должна уйти нормально. И заранее точно знают что новость так повлияет на рынок, иначе это просто гадание и случайность. 

#367 aleks59

aleks59

Ветеран форума

• Профи
  • 1392 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 16:33

Так читает правильно новости тот кто их делает, участвует.
Нет не так, нужно понимать куда будет двигаться цена при том или ином раскладе. А не входить в тот момент когда пошёл импульс в другую сторону собирать стопы. Ведь многие и горят именно на этом движение. Успокоилась цена пошла по новости входи, вот поэтому мне и не нравится торговля по новостям.

#368 treder76

treder76

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 305 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 13:06

aleks59,

Давайте посмотрим такую ситуацию. Должны быть хорошие новости по доллару, к примеру ФРС должна принять решение о повышении ставки. Все настроены на покупки бакса. Но тут резко новость, что всё плохо и ФРС может не повысить, а убавить ставку. В итоге бакс летит вниз и с ним сливаются быки.  Значит тут в наваре тот, кто знал точно, что бакс ослабнет. 

• aleks59 это нравится

#369 aleks59

aleks59

Ветеран форума

• Профи
  • 1392 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 16:56

Должны быть хорошие новости по доллару, к примеру ФРС должна принять решение о повышении ставки.
Ну ты же понимаешь, что это всего лишь предположение, ни кто со 100 % уверенностью не знает как оно будет. Есть ещё и развод нас всех приучают к мысли за последние не сколько месяцев. что повышение будет. Потом я допустим сливаю информацию тебе и ещё не скольким успешным трейдерам, за определённую суммы+ ЦБ тоже об этом знает. Вот они то и выигрыше так как становятся заранее в нужную позицию. А мы не посвящённые все на этом пролетаем.
  • treder76 это нравится

#370 treder76

treder76

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 305 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 20:43

aleks59,

Следовательно лучше на новостях не торговать? Или ставить два ордера в разные стороны со стопами. Потом на каком либо из них можно будет отыграть убыток другого ордера? Но ведь можно оба эти ордера закрыть в плюс! Но риск есть, что они оба словят стопы. 

• aleks59 это нравится

#371 aleks59

aleks59

Ветеран форума

• Профи
  • 1392 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 23:51

treder76, Наверное лучше не торговать на новостях если не умеешь этого делать, и перед выходом новостей тоже. По поводу двух отложек был у меня такой новостной робот который за 5 минут до выхода новости выставлял две отложки. Бывало такое зачастую, что обе отложки закрывались на импульсах по стопу.

#372 aleks59

aleks59

Ветеран форума

• Профи
  • 1392 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 20:23

Или ставить два ордера в разные стороны со стопами. Потом на каком либо из них можно будет отыграть убыток другого ордера? Но ведь можно оба эти ордера закрыть в плюс!

Я например на новостях торгую очень редко, а если вхожу то только когда идёт уже чёткая отработка новости без всяких импульсных движений. Конечно берётся с такой торговле меньше, но зато безопасно. А с двумя отложками, всё это я уже проходил и это мне не понравилось.
  • treder76 это нравится

#373 trofik71

trofik71

Ветеран форума

• Профи
  • 2235 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 21:00

Вот примерно так можно было пробовать. сейчас конечно немного по другому. но надо опять смотреть на тенденцию, как она отрабатывает новосоти, как ведет себя перед новостями и торговать, конечно на новости всегда риск быть в сделке.

Ну в основном  торговля на новостях  и ведется на  импульсном движении , которые и происходят  на смене тенденции но эти  движения нужно  уметь отрабатывать и  так как это  в основном  движение на новостях то их можно и предвидеть.

#374 trofik71

trofik71

Ветеран форума

• Профи
  • 2235 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 21:03

сейчас конечно немного по другому. но надо опять смотреть на тенденцию, как она отрабатывает новосоти, как ведет себя перед новостями и торговать, конечно на новости всегда риск быть в сделке.
Перед важными новостями лучше же не иметь в рынке открытых ордеров по этой паре. А уж если они есть то их необходимо зафиксировать стопом или безубытком. Я не люблю торговать во время выхода новостей, иногда новость отыгрывает совсем не так как мы ожидаем. Особенно когда их не сколько и есть как отрицательные так и положительные.

Но  можно выстроить  так  серию ордеров , что убытки получить будет невозможно. Но для этого нужно уметь пользоваться определенной системой, которая позволит  действовать  подобным образом при выходе  важных новостей.

#375 aleks59

aleks59

Ветеран форума

• Профи
  • 1392 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 21:17

Но для этого нужно уметь пользоваться определенной системой, которая позволит  действовать  подобным образом при выходе  важных новостей.
trofik71,Я в вообще стараюсь перед выходом важных новостей не торговать вообще, а новостях тоже. Вхожу по ним редко, и то когда идёт ярко выраженное движение по новости, не много но откусываю. По началу трейдерской деятельности часто попадал впросак на новостях, потому щас торгую аккуратно. 

Темы с аналогичным тегами новости

Copyright © 2024 Your Company Name