Анализ USD/SEK
Отправлено 23 April 2018 - 19:35

Отправлено 23 April 2018 - 19:36

Отправлено 23 April 2018 - 19:37
Краткосрочная торговля тф М15 Цена пробила индикатор супертренд и мувинг с низу в верх и свеча закрылась пробоем ,индикатор супертренд поменял свой цвет с красного на зеленый ,индикатор МАКД показывает пересечение сигнального мувинга гистограммой с низу в верх. В краткосрочной перспективе предполагаю покупки.
Отправлено 25 April 2018 - 20:15
Всем привет, буду проводить ряд экспериментов с некоторыми индикаторами, поэтому мои прогнозы лучше не брать во внимание, а если все же взяли, то на свой страх и риск. Сейчас индикатор показывает, что валютную пару можно покупать.
Отправлено 26 April 2018 - 03:41
Долгосрочная торговля дневной тф.Цена пробила индикатор супертренд и мувинг с низу в верх и свеча закрылась пробоем ,индикатор супертренд поменял свой цвет с красного на зеленый ,индикатор МАКД показывает пересечение сигнального мувинга гистограммой с низу в верх. В долгосрочной перспективе предполагаю покупки.
Отправлено 26 April 2018 - 03:42
Среднесрочная тороговля ТФ Н1. Цена пробила индикатор супертренд и мувинг с низу в верх и свеча закрылась пробоем ,индикатор супертренд поменял свой цвет с красного на зеленый ,индикатор МАКД не показывает пересечение сигнального мувинга гистограммой с низу в верх, жду сигнала. В среднесрочной перспективе предполагаю покупки.
Отправлено 26 April 2018 - 03:44
Среднесрочная тороговля ТФ М15. Цена пробила индикатор супертренд и мувинг с низу в верх и свеча закрылась пробоем ,индикатор супертренд поменял свой цвет с красного на зеленый ,индикатор МАКД не показывает пересечение сигнального мувинга гистограммой с низу в верх, жду сигнала. В краткосрочной перспективе предполагаю покупки.
Отправлено 27 April 2018 - 20:12
Долгосрочная торговля дневной тф.Цена пробила индикатор супертренд и мувинг с низу в верх и свеча закрылась пробоем ,индикатор супертренд поменял свой цвет с красного на зеленый ,индикатор МАКД показывает пересечение сигнального мувинга гистограммой с низу в верх. В долгосрочной перспективе предполагаю покупки.
Отправлено 27 April 2018 - 20:14
Среднесрочная торговля ТФ 4. Цена пробила индикатор супертренд и мувинг с низу в верх и свеча закрылась пробоем ,индикатор супертренд поменял свой цвет с красного на зеленый ,индикатор МАКД показывает пересечение сигнального мувинга гистограммой с низу в верх. В среднесрочной перспективе предполагаю покупки.
Отправлено 27 April 2018 - 20:17
Среднесрочная тороговля ТФ Н1. Цена пробила индикатор супертренд и мувинг с низу в верх и свеча закрылась пробоем ,индикатор супертренд поменял свой цвет с красного на зеленый ,индикатор МАКД не показывает пересечение сигнального мувинга гистограммой с низу в верх, жду сигнала. В среднесрочной перспективе предполагаю покупки.
Отправлено 27 April 2018 - 20:18
Среднесрочная тороговля ТФ М15. Цена пробила индикатор супертренд и мувинг с низу в верх и свеча закрылась пробоем ,индикатор супертренд поменял свой цвет с красного на зеленый ,индикатор МАКД не показывает пересечение сигнального мувинга гистограммой с низу в верх, жду сигнала. В краткосрочной перспективе предполагаю покупки.
Отправлено 29 April 2018 - 19:09
Всем привет, буду проводить ряд экспериментов с некоторыми индикаторами, поэтому мои прогнозы лучше не брать во внимание, а если все же взяли, то на свой страх и риск. Сейчас индикатор показывает, что валютную пару можно продавать.
Отправлено 30 April 2018 - 13:48
Всем привет, буду проводить ряд экспериментов с некоторыми индикаторами, поэтому мои прогнозы лучше не брать во внимание, а если все же взяли, то на свой страх и риск. Сейчас индикатор показывает, что валютную пару можно продавать.