Так как евра замерла в ожидании статы , предлагаю рассмотреть для входа USDjpy... Цена отскочила от сильного ТИУ и находится на разворотном уровне ... считаю можно войти в Бай .. что и сделал
Прибыльные торговые стратегии
-
-
-
-
Все равно нужно иметь хоть какую-то подстраховку и разделить...
trofik71 - Сегодня, 21:25
Спроси у профи
Заказ советников и роботов
Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.
Обучение трейдингу
Последние торговые сигналы
-
Если условия не позволяют торговать на новостях то наверное лучше просто пропускать это движения,...trofik71 (Сегодня, 22:16)
-
trofik71 (Сегодня, 21:34)
-
Вернусь к фунту на одном из счетов на днях индикатор нарисовал свечную разворотную модель Харами,...aleks59 (Сегодня, 21:18)
-
Хотя мало кто с трейдеров способны и готовы вложить такую сумму в торговлю и поэтому и сделали во...trofik71 (Сегодня, 21:08)
-
trofik71 (Сегодня, 19:42)
Информер
Последние сообщения

ТС Снайпер
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 09:14

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 10:51
karambol68, график очень темный, на таком плоховато видно. Лучше обычный черно-белый. Как понимаю, это часовки йены. И вход на разворотном уровне тоже на часовках с относительно большим стопом.
С уважением,
Александр
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:00
Алексей, что ведет вебинары по Снайперу сейчас так торгует. То есть на часовках, где хорошо видные сильные уровни, большие цели и стопы у него 70-90 пунктов. Говорит мол, так проще без суеты торговать.
С уважением,
Александр
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:07
Предыдущий пост в ответ на пост karambol68 о торговой ситуации в йене. К сожалению, ответы с цитатами на моем ноуте почему-то не получаются и поэтому иногда не понятно может быть на что отвечаю.
С уважением,
Александр
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:12
А конкретно по йене, не рассматриваю вход в лонг по причине очень стремной ситуации в акциях. Вчерашнее сильное падение частично отиграно, но скорее всего падение продолжится и поташит доллар-йену вниз.
С уважением,
Александр
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:58
Я сегодня с большим интересом смотрю на кабель. Уж очень четко он в последнее время разворачивается при каждом ложном пробитии ТИУ. Но через полчасика важная новость по инфляции. Жду ее без позиции.
Да понятное дело .. Пожалуйста вход по фунтику
- a2204 это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 15:14
Кабель свалился после дерганий в обе стороны на выходе данных по инфляции к сильному ТИУ около 1.3340, хорошо видному и на М15 и на часовках. От ТИУ первый подход буду покупать, ордер выставлен.
Вы отметили же не тотальный импульсный уровень а уровень резкой смены тенденции.Цена сейчас трется об сильный тотальный уровень.У тотального импульсного уровня больше силы чем у уровня резкого смены тенденции.Как то вот так он стоит у меня на графике.
- a2204 это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 15:22
евра вообще сегодня для меня не понятна,дерганье цены почти целый день.Не по теме:если посмотреть на час то цена зажата в треугольник.Как такая фигура технического анализа торгуется я не знаю,не приходилась торговать так,так может кому то интересно будет.
- a2204 это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:38
Ангелина, прочитал Ваш пост позже, чем написал свой. Значит, в кабеле было пробитие и ТИУ чуть выше и УРСТ чуть ниже него расположенного. Стало быть можно ожидать отскок к ТИУ около 1.3250 или чуть выше.
С уважением,
Александр
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:41
В евро этот сходящийся треугольник смотрится одновременно и на пути вниз и на пути вверх. По классике надо становиться в сторону пробития. Я жду пробития вверх. Но до самого пробития входить не рекомендуют.
- Angelina это нравится
С уважением,
Александр
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей