Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
- - - - -

FXNewsKiller - программа, торгующая на новостях


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   curious

curious

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 46 сообщений
  • Баланс: 8.8$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 11:39

Находил на форуме ссылки на сайт разработчиков этой программы, но о самой программе почему-то ни слова.

 

FXNewsKiller - это отдельная программа, устанавливаемая на ваш компьютер. Программа-кликер выполняет клики по кнопках бай или селл вашего терминала и является реально уникальной и мощной разработкой (ИМХО). Потестил программу месяц и был удивлен филигранной точности ее работы. :good: Но не без нюансов, конечно, - это не грааль.

Окно программы выглядит следующим образом:

autoclick_4_0_design.png

 

Принцип работы

Разработчики получают новости от платных поставщиков. Все новости анализируются сервером разработчиков на силу отклонения, и если отклонение от ожидаемого показателя было сильным, то сервер посылает сигнал программе на вашем компе на покупку или продажу. На все это уходит, как утверждают разработчики, до 0,03 с. Короче, в мгновение ока программа пытается войти в рынок - такое личное впечатление. :yes:
 

А теперь нюансы работы с программой:

  • программе нужен хороший интернет с минимальным пингом, чтобы не было задержек на вашей стороне по связи программы с сервером. От этого зависят миллисекунды, за которые программа откроет ордер. У меня пинг = 50 мс. Разработчики советуют использовать VPS (у ихних партнеров от 15$ за месяц), когда пинг >15 мс. Чем ниже пинг, тем быстрее посылается сигнал на открытие ордера и, соотвественно, меньше вероятность получить реквот от брокера.
  • нужно выбрать хорошего брокера (а еще лучше несколько брокеров - программа может кликать одновременно по нескольким терминалам, у меня она кликала по двум МТ4 good.gif ), который будет исполнять ордера без задержек и реквот. Иначе программа кликнет по терминалу, а брокер попросту не откроет ордер из-за реквоты или еще чего-нибудь. С брокерскими реквотами можно и нужно бороться, установив в терминале автоматическое соглашение на н-ное количество пунктов реквоты. При хорошем потенциале движения (на сайте разработчика каждая новость описывается и этот потенциал также), можно устанавливать принятие реквоты на 20-30 пп, если цена все равно пройдет больше 50 пп. Автокликер реагирует на большое отклонение, при котором цена обычно идет далеко.
  • не все новости дают хорошее отклонение, соответственно, программа реагирует (кликает) не на всех новостях. Например, если процентная ставка США не изменилась, цена все равно может взбеситься и попрет куда-то, но автокликер не даст сигнал, потому что отклонения в данных не было.
    Не стоит переживать из-за этого, так как у автокликера есть гарантия на определенное количество пунктов прибыли. Если в проплаченном месяце не было сигналов для заработка этой прибыли, ваш срок пользования программой автоматически продлевается до получения прибыльных сигналов.
  • автокликер делает не всю работу за вас: 1) его нужно настроить перед новостью - это займет меньше минуты, 2) после выхода новости и открытия ордера автокликом нужно следить за рынком и закрыть ордер вручную.
    У меня так было, что утром настроил программу и ушел на работу. Через 3 часа вышла ожидаемая новость, автокликер открыл ордер, цена прошла почти 30 пп в нужном направлении, а потом развернулась. В итоге, когда я проверил терминал после обеда, ордер был уже в просадке.
    Разработчики программы также предлагают советник, который автоматически устанавливает СЛ и ТП, но я его не устанавливал и не тестировал.
  • качество сигналов офигенное - разработчики утверждают, что 98% их сигналов попадают в точку. Я лично не застал ни одного неверного сигнала. Поэтому входить можно большим лотом. Разработчики советуют входить не больше 30% депозита в одном ордере. Я же спокойно входил лотом 50% от депо.
  • нужно стараться торговать все новости, которые программа "хочет" торговать, потому что наперед никогда не известно, какая именно новость даст отработку. Гарантия профита распространяется на все новости, даже когда вы не торгуете. В результате вы можете пропустить профит, не заработать, а срок пользования программой закончится.

На сайте программы есть детальная инструкция по настройке программы. Она короткая, так как и параметров там минимум - из разряда "время", "временная зона" и т.п.

Цена тестового периода - 25$, а дальше каждый новый месяц - 45$. Можно купить абонплату на больший срок или вообще анлим (сейчас анлимы не доступны из-за ограниченного количества). Чтобы гарантированно отработать стоимость тестового пакета и еще заработать, депозит у форекс-брокера должен быть от 200-300$ (по моим подсчетам).

 

Еще кто-то работал с этой программой? Делитесь впечатлениями! ;)


Моя практика инвестирования

 

Понравился пост? Не скупись, кликни "Нравится":thankyou: 


 
 

#2 OFFLINE   walther

walther

    Первый выстрел

  • Новички
  • PipPip
  • 4 сообщений
  • Баланс: 0.4$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 13:18

Сейчас они уже и внешний вид программы и функционал поменяли. Система рабочая, другое дело, что сигналов становится все меньше и меньше, ну и брокера хорошего надо. Еще у них появилась новая платформа Flash News Trader. Цитата с сайта: "Если раньше можно было поставить 5 лотов на один торговый сигнал у одного брокера и войти беспрепятственно в рынок, то сегодня для хороших входов эти же 5 лотов необходимо разнести по разным счетам.

Брокеры имеют рамки ликвидности, и чтобы пройти через этот турникет вы не должны быть жадными. Вернее, вы можете быть жадными, но разделите эту жадность среди множества брокеров.

Flash News Trader решает эту проблему – платформа одновременно передаст сигнал в множество терминалов разных брокеров.

В Flash News Trader торговый сигнал приходит программно, без кликов, а главное одновременно, как в первый, так и в последний подключившийся терминал МТ4/5.

Все тот же большой лот, но теперь только в сумме."





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2016 Your Company Name