Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
- - - - -

Простой метод торговли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2491

#2176 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 00:34

Я тогда вообще ни про ТА ни про ФА не читал... да и мало чего знал про сам форекс. Просто привык уже не складывать суждения о том, чего не знаю. Посему первый ордер был открыт на депе в 10 баксов, по 10 центов за пункт. эмоции зашкаливали... страхи, все дела... и, естественно открылся вообще от фонаря lol

#2177 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

После того как боязнь появилась торговать становится сложнее даже имея ТС, а для новичка который еще не сформировал для себя стратегию - просто нереально. Поэтому желательно сразу настраиваться на то,

#2178 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

что при получении каждого минуса необходимо проводить работу над ошибками: выяснять причины и методы как их больше не допускать.
Проще всего бороться со страхами тем, кто в реальной жизни сталкивался то схожими проблемами, тоесть это предприниматели и бизнесмены.

#2179 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Тут главное настроится на то, что без потерь никак, тоесть просится к ним как к чему то естественному. Тогда эмоции отступают и больше можно сосредоточиться на совершенствование в торговле.

#2180 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

НКлассический бизнес очень отличается от торговли на форекс, поэтому эти навыки очень мало помогают. Если вы вспомните, то никто к форексу не готовит и поэтому наработки, которые есть у каждого для преодоления страха не срабатывают. 

#2181 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 00:35

На форекс приходится отбросить все чему учили раньше и начинать с самого начала.
Боязнь потерь,наверное есть у всех новичков только что пришедших на форекс и каждый пытается справиться с этим чувством по своему

#2182 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

.В основном многие открывают демо счет и тренируются на нем до тех пор пока не появится уверенность в своих действиях.И затем когда уже переходят на реал,то если и остается какая то неуверенность в свох силах,

#2183 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

то она быстро проходит,когда торговля начинает идти в плюс и депозит понемногу увеличивается.После этого главное не потерять голову,и не начать торговать с сильно завышенными рисками,

#2184 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

а то можно за короткое время потерять весь депозит и тогда разочарованность в форексе будет очень надолго.
Я в начале тоже боялся потерять свой депозит и так продолжалось очень длительное время, но потом посмотрел на торговлю других 

#2185 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

пользователей и пришел к выводу, что не я только один теряю свои средства на счете, нас ужасно много. После этого момента страх сам куда-то исчез и уже нет такой боязни сделать что-то не так, совершить ошибку, мы все ошибаемся и боимся.

#2186 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Если бы я Ваши слова прочитал годиком раньше. Пока не выработал свой стратегии торговли, все время сливал депозит и пытался быстрень отыграть потеря. получался порочный круг, больная голова и отсутствие денег. 

#2187 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Всем настоятельно рекомендую алгоритм- выработок стратегии на демке, тестирование на центовом счете более квартала - и вот мы можем делать попытку выхода на реалдьный форекс.

#2188 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Я допустим торгую среднесрок и сделок в месяц выходит не так уж и много. И больше времени я сижу вне рынка и просто наблюдаю. В этом и заключается вся сложность, чтобы выждать определенное время и войти только в свою сделку,

#2189 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 00:36

а не лишь бы открыть. Но я уже втянулся и ошибок не совершаю, возможно новичкам это и сложно сделать и руки постоянно чешутся, чтобы открыть ордер.
очень часто страх нас сковывает и боязнь потерь именно приводит к дурным идеям и неоправданным рискам. 

#2190 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 00:36

Да все мы ошибки совершаем и при этом глупые и ничего с этим не поделаешь, а умными как видите становимся потом и так постоянно, новички не слушают тех у кого есть опыт а когда вспомнишь себя то и понимаешь их.

Copyright © 2024 Your Company Name