Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
- - - - -

Простой метод торговли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2491

#2146 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 00:28

Еще до того как начал ждать сигнал необходимо точно знать что он из себя будет представлять. Можно как вариант менять таймфрейм, чтобы не метаться, а сразу открывать ордер. Новички как раз этого 

#2147 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

и не понимают и пытаются торговать не понимая что происходит в общем и расстраиваются что вроде сигнал дождался, а он не отработал.
Это если у вас цена идет не в вашем направлении - верно ? 

#2148 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Но если цена будет идти в вашем направлении тогда получается что вы берете меньше профита пока наоткрываете свои ордера в полном объеме. Я предпочитаю подождать цену и войти нормальным рабочим лотом а потом только ожидать профита, 

#2149 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

только вот ждать не получается всегда начинаю прикрывать раньше.
А по-мне, так менять тайм-фрейм -- это как раз и будет "метаться". а не метаться, это просто спокойно ждать того момента, когда на рабочем тайм-фрейме образуется нужный торговый сигнал.

#2150 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Ведь совсем не обязательно совершать сделки по расписанию или каждый день. Нет сигнала -- нет торговли, вот правильное правило.
А как по другому торговать если не понимать что из себя сигнал должен представлять? 

#2151 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Если например торговля от уровней. Цена подошла к линии, ждем начала отбоя. Я просто дожидаюсь что бы закрылась свеча, которая заканчивает подход к уровню и смотрю как ведет себя свеча, начинающая отбой. 

#2152 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

И вхожу когда уже понимаю что пошел отбой. Если входить пока не закрылась предыдущая свеча то масса вариантов есть развития событий в другу сторону. Поэтому сигнал надо четко знать и представлять.

#2153 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Согласитесь, что очень редко трейдер входит по сигналу и при этом он сразу же ловит то движение которое ему необходимо и какое то время все равно , после входа в рынок, цена продолжает идти против трейдера. 

#2154 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 00:29

Так вот я делю свой лот на 5, 6 частей и вхожу в рынок частями, при этом постепенно количество ордеров увеличивается и уровень безубытка постоянно приближается к точке разворота - это позволяет мне ускорить получение профита и сократить время его ожидания.

#2155 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 00:31

у тут не все так поступают как вы говорите, в большинстве случаев существует боязнь потери депозита или боязнь увидеть минусы у себя на счету. Потому что у некоторых людей после потери первого депозита существует боязнь вообще торговать на форексе

#2156 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

, и им потом приходится приложить массу усилий, чтобы начать все сначала. Просто я по себе знаю что очень тяжело психологически после слива депо, вернуться в торговлю. А когда ты видишь минусовые сделки,

#2157 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

то ты пытаешься этот минус быстро перекрыть и начинаешь делать ошибочные входы, и потери только увеличиваются.
Вот только есть не большая разница, между торговлей на реальном счету и демо. 

#2158 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 00:32

Потому как есть большая жажда, заработать всё, и много. Это одна из немногих причин по которой новички сливают свой счета. Некоторым не хватает практики, вторые после второго слитого счета даже соваться не будут на рынок,

#2159 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

потому как отношения к форексу у них поменяется.
Могу еще к вашему посту добавить то что есть такие случае когда рынок идет в затяжном пике и вроде уже некуда ему падать и вот тут просыпается жаднасть на основе того что много прошли и дальше некуда нужна коррекция, 

#2160 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

и вот это тот момент который поглощает депозиты и не поперхнется.
Бывают ситуации, когда сделка открывается только потому что нельзя долго сидеть вне рынка, в результате перебарывается боязнь потерь, 

Copyright © 2024 Your Company Name