Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
- - - - -

Простой метод торговли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2491

#2131 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 00:26

Если открыл сделку по сигналу таймфрейма Н4, то необходимо подождать хотя бы 8-12 часов, чтобы оценить насколько правильно прогнозировал движение цены. Тот кто начинает торопиться и открывать 

#2132 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

для подтверждения меньшие таймфреймы обязательно запутается и решит что все сделал неправильно и закроет сделку с максимальным минусом.
А что делать в такие ситуации когда мы открыли уже сделку и поняли что она не правильная через некий период времени? 

#2133 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Я думаю что для таких ситуациях, мы должны уже быть готовы к изменением. Поскольку для того что бы вести прибыльную торговлю, нам нужен некий алгоритм и сама ТС должна быть проверенная временем.

#2134 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Если открываем сделку а основании сигнала, но он при этом не отрабатывается и нет возможности закрыть сделку в безубыток, остается только принять минус или сформировать лок и ждать следующий сигнал. 

#2135 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Сама ТС не подскажет что необходимо сделать, она только показывает сигналы, то есть не заменяет трейдеру необходимость понимать что происходит на ценовом графике.
вот это правильно. тоже недавно пришел к подобному выводу. 

#2136 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

вообще стараюсь часть прибыли переводить с торгового счета, что бы не рисковать всей суммой. так как бывают случаи, что слив происходит, даже стопы не помогают. поэтому стараюсь держать на счете рабочую сумму, для торговли. а остальное откладываю для новой попытки.

#2137 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 00:27

Никогда на рынке не будет стопроцентной уверенности, это должно быть аксиомой. Даже при выходе очень сильной статистики пара не всегда идет туда куда все ждут. Чего уж там говорить о других ситуациях,

#2138 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

когда движение ничем не подтверждено фундаментально. Техника в этом случае это хорошо, но все равно не гарантия результата.
Так это что то уже не6 то получается - что если сигнал появился а у трейдера все еще сомнения остаются ,

#2139 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

он это или не он. А может еще подождать - а потом уже поздно, цена уже много отработала. Так получается что либо надо что то подтверждающее ставить, или фрейм как то менять, что бы на нем было четко видно что пора открывать ордер. 

#2140 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

А то так получится что вроде и ТС правильная а профита нет, или крохи какие то .
Так вот у меня что бы не ждать так мучительно возникло решение входа в рынок по одному сигналу сеткой ордеров. 

#2141 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

В таком случае линия безубытка находится как раз там где бы я ставил один ордер или еще ближе к зоне разворота и я получу всегда дольше профита чем при торговле одним ордером и самое главное не надо так мучительно долго ждать.

#2142 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Сомневаюсь я что вы получаете больше профита чем одним ордером, если вы в лимитные ордера ставите то не факт что будет профит, если стоповые ордера то одним лотом будет прибыль больше, проходили знаем, 

#2143 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

я лучше подожду сигнала четкого и четко войду с стопом и профитом, вот выждать конечный профит всегда нет сил, сегодня по фунту ждал и теперь вместо профита имею просадку уже а профит был солидным. вот так ...

#2144 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Я вхожу в рынок рыночными ордерами. Пока сигнал актуален я через некоторое время постоянно вхожу в терминал и если необходимо открываю ордера. В таком случае у меня могут мелкие ордера растянуться до ста пунктов,

#2145 Sanya_99

Sanya_99

Ветеран форума

• Профи
  • 1496 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 00:28

в результате уровень безубытка будет на пятьдесят пунктов ближе к зоне разворота, чем если бы я вошел в рынок одним ордером. Это как бы сокращает время ожидания профита.
Это одна из сложностей и обратная сторона умения ждать. 

Copyright © 2024 Your Company Name