Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
- - - - -

Простой метод торговли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2491

#271 sergiy23

sergiy23

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 16:44

Управление капиталом требует от трейдера четкого исполнения првил своей торговой системы. Так иногда просто уж хочеться отойти в сторону от правил и открыться лотом побольше или раньше времени подтверждения сигнала. 

#272 sergiy23

sergiy23

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 354 сообщений

Думаем себе а что случиться от одного раза.. ничего страшного. Получим зато ппибыли побольше. Но как часто этот один раз резко изменяет ситуацию и приходиться сначала все делать.Это не ваша история, у вас так не получится. 

#273 sergiy23

sergiy23

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 354 сообщений

Не стоит думать о быстрых деньгах, это верный путь в никуда. Форекс это не игровой автомат. И тут вопрос не до какой суммы смог разогнать, а сколько в итоге он снял. А этот ваш Ахмед, за следующую неделю слил тот самый миллион! 

#274 sergiy23

sergiy23

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 354 сообщений

и что толку от этого разгона, если вовремя не можешь остановиться!Вернуть убыток можно по разному, но это уже зависит от самого трейдера и насколько точно он сможет определить следующий вход в рынок. Тогда просто закрываешь убыточную сделку или выставляешь стоплосс. 

#275 sergiy23

sergiy23

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 354 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 16:45

И даже возможно теперь входишь рынок противоположным лотом и таким же объёмом или в два раза больше, но так управлять капиталом думаю мало кто умеет и не новички точно.Так управлять капиталом как раз и не сложно, проблема в том, 

#276 sergiy23

sergiy23

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 354 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 16:45

что необходимо открывать сделку более качественно, чтобы удвоенный минус не стал уменьшать депозит. Когда мы начинаем лучше прогнозировать движения цены и за счет этого получаем больше прибыли, то через какое-то время пересчитываем величину лота, 

#277 sergiy23

sergiy23

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 354 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 16:47

которой стоит торговать.Вы обсолютно правы с жадностью нужно бороться, но не всегда получается. Когда понимаешь что можно рискнуть и хорошо заработать, перестаешь понимать что можно из-за этого риска очень много потерять.

#278 sergiy23

sergiy23

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 354 сообщений

Поэтому нужно с первых дней себя приучать к мере в совершении операций.Конечно чем больше правильных входов в рынок тем больше получается прибыль и нагрузки на депозит получается вообще тогда никакой не будет. 

#279 sergiy23

sergiy23

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 354 сообщений

Другое дело когда выход одна просадка за другой и потом уже хочется торговать точно так же как и раньше, а если не уменьшать размер ордера, то тогда уже нагрузка получается значительно больше и немного завышаешь риски.
Ну почему же, со временем как рас таки волей не волей эти правила начинаешь применять. 

#280 sergiy23

sergiy23

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 354 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 16:48

Так как сливать постоянно депозит надоедает, каждый стремится к прибыли а не к убытку. По себе знаю, точно так же и торговал раньше, не соблюдая никаких правил. Но потом стал, подробно все разбирать, все свои сделки и почему получилось так что слил депозит.

#281 sergiy23

sergiy23

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 354 сообщений

Форекс это именно то место где учишься на своих ошибках а не на чужих, обязательно все нужно прочувствовать на своей шкуре, только тогда начинаешь понимать.Ну вот именно, прекрасно понимаешь всё, но всё равно делаешь по своему, говоришь, 

#282 sergiy23

sergiy23

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 354 сообщений

была не была и вперед, а потом локти реально кусаешь и говоришь сам себе, что какой я дурак, а вот чтобы этого не было, нужго с самого начала учиться торговать по правилам, тогда уже в голове будет всё заложено и на риски будет табу в голове.

#283 sergiy23

sergiy23

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 354 сообщений

Обзоры можно читать, если есть своя торговая система. А если пишут когда покупать или продавать то Вы правы не стоит слушать. Но если есть своя ТС отскок от уровней, или пробой уровней, то я считаю что можно слушать обзоры и прогнозы во всяком случае

#284 sergiy23

sergiy23

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 354 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 16:49

можно свои уровни сверять с теми о которых говорят в обзорах. Тем самым на черчение уровней можно не прогадать. Ведь уровни можно прочертить по разному и разные люди начертят их по разному и главное что они все будут правильными. 

#285 sergiy23

sergiy23

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 354 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 16:49

Но нам нужны ВАЖНЫЕ или значимые уровни. А значит в обзорах можно себя проверятьчья эта история, моя или не моя это не суть важно)) то что он слил потом за неделю лимон это тоже не важно, для меня было важно как с 1к за десять дней поднять лимон, вот и все, 

Copyright © 2024 Your Company Name