ну по регламенту вродь как до 5 дней, так что сроки компания выдерживает, тут н к чему не придерешься даже при всем желании
пока что жалоб о нарушении регламента я не встречал, так что уверен что в плане вывода брокер работает отлично.
Отправлено 21 March 2016 - 14:52
ну по регламенту вродь как до 5 дней, так что сроки компания выдерживает, тут н к чему не придерешься даже при всем желании
пока что жалоб о нарушении регламента я не встречал, так что уверен что в плане вывода брокер работает отлично.
Отправлено 25 March 2016 - 17:08
Здравствуйте. 27 марта 2016 года католический мир празднует Пасху, в связи с чем в расписании торгов на рынке бинарных опционов произойдут некоторые изменения.
Пятница, 25 марта:
- Раннее закрытие торгов в 15:00 GMT
- Рыночные активы из Европы и США, включая акции, индексы, фьючерсы и сырьевые товары, будут недоступны для торговли в течение всего дня
- Выплаты по опционам будут снижены до 70-80%
- Торговля опционами 60 Sec завершится в 14:00 GMT или ранее, если волатильность рынка будет слишком высокой
- Лестничные опционы Ladder будут недоступны для торговли
Понедельник, 28 марта:
- Выходной день на европейских и крупных азиатских биржах
- Выплаты по опционам будут снижены до 70-80% до 12:00 GMT
- Лестничные опционы Ladder будут доступны для торговли с 12:00 GMT
- Опционы 60 Sec будут доступны для торговли с 10:00 GMT
Желаем Вам самой легкой и прибыльной торговли!
Отправлено 03 April 2016 - 16:01
к сказанному, уже 2 мес тестирую методику Кокаря, все пашет на "ура", Николай в скайпе все доступно и толково прояснил,естестно надо тока себя в руках держать и не жадничать ,супер система, рекомендую!
Отправлено 04 April 2016 - 13:15
к сказанному, уже 2 мес тестирую методику Кокаря, все пашет на "ура", Николай в скайпе все доступно и толково прояснил,естестно надо тока себя в руках держать и не жадничать ,супер система, рекомендую!
заметил что у меня есть мания открыть еще ордера пока не закрыты все ставки, этого делать край нельзя иначе можно сбиться в мартигейл сетке.
Отправлено 04 April 2016 - 13:15
Сообщение отредактировал pehota: 04 April 2016 - 13:16
Отправлено 19 April 2016 - 08:27
по партнекре кто как развивается кстати есть какие реальные сдвиги и в какой соц сфере?
продвигал в VK группу но переусердствовали получил бан, теперь вод думаю как это дело проворачивать можно более скромнее)
Отправлено 19 April 2016 - 19:12
Здравствуйте. Вам нравится все новое, удобное и современное? Мы уверены, что да. Поэтому Verum Option предлагает Вам совершенно новый формат общения — с помощью push-уведомлений!
Рush-уведомления — это краткие всплывающие сообщения в браузере*, которые будут информировать Вас обо всех важных событиях и обновлениях компании Verum Option.
Преимущества push-уведомлений:
- Вы всегда будете в курсе свежих новостей и акций компании. Даже когда Вы не находитесь на сайте Verum Option и не торгуете. И даже если Ваш браузер закрыт!
- Больше не понадобится постоянно проверять свою электронную почту. К тому же, иногда из-за сбоев почтового сервиса письма на e-mail не доходят, а push-уведомления будут появляться автоматически!
- Еще больше возможностей для прибыльной торговли! Мы будем сообщать Вам о выходе важных экономических новостей, о текущем состоянии Вашего торгового счета и тд.
Настроить push-уведомления очень легко. Просто зайдите на сайт Verum Option, и в левом верхнем углу Вы увидите запрос на получение уведомлений. Нажмите на кнопку "Разрешить", и с этого момента Вы будете получать наши оповещения. Если же Вы не хотите получать уведомления, нажмите "Запретить".
Будьте на одной волне с Verum Option, держите руку на пульсе событий и достигайте новых успехов в торговле бинарными опционами!
Вы можете отписаться от push-уведомлений в любое время, используя настройки Вашего браузера.
* Push-уведомления доступны для пользователей, у которых установлен браузер Google Chrome или Safari
Отправлено 04 May 2016 - 17:57
Ну чтож, подключился уже, установил приложение для push-уведомлений, браузер хром, на мазиле оказывается не пашет, уже пробовал)
Отправлено 06 May 2016 - 10:02
Ну чтож, подключился уже, установил приложение для push-уведомлений, браузер хром, на мазиле оказывается не пашет, уже пробовал)
я тоже помаялся, в самом конце новости указали эту поправочку))) "Push-уведомления доступны для пользователей, у которых установлен браузер Google Chrome или Safari"
Отправлено 20 May 2016 - 17:14
В компании раздают по 20 дол для торговли опционами, для этого достаточно регнуться на сайте Верум, вступить в группу компании ВК, угадать прогноз и получите денежки
Ну чтож, подключился уже, установил приложение для push-уведомлений, браузер хром, на мазиле оказывается не пашет, уже пробовал)я тоже помаялся, в самом конце новости указали эту поправочку))) "Push-уведомления доступны для пользователей, у которых установлен браузер Google Chrome или Safari"
на хроме лучше работают push-уведомления, сафари сам по себе глючный браузер
Отправлено 23 May 2016 - 18:04
В компании раздают по 20 дол для торговли опционами, для этого достаточно регнуться на сайте Верум, вступить в группу компании ВК, угадать прогноз и получите денежки
блин так надо еще угадать прогноз, я то думал будет все намного проще.)))
Отправлено 04 June 2016 - 18:16
В компании раздают по 20 дол для торговли опционами, для этого достаточно регнуться на сайте Верум, вступить в группу компании ВК, угадать прогноз и получите денежкиблин так надо еще угадать прогноз, я то думал будет все намного проще.)))
Ну а че попытка не пытка, вдруг повезет, стоит рискнуть думаю, к тому ж акция как понял не только для новичков
Отправлено 04 June 2016 - 18:18
Для информации, в недавней Гонке рефералов победил Николай Кокарь, ему достался приз в 1000$
Отправлено 08 June 2016 - 17:16
Попробовал поторговать на их сайте - сильно не понравилось, каждые несколько минут надо перелогиниваться, может в самый неподходящий момент. Одним кликом сделку не откроешь, иногда и позицию не видно и т.п..
С уважением,
Александр
Отправлено 12 June 2016 - 10:10
Попробовал поторговать на их сайте - сильно не понравилось, каждые несколько минут надо перелогиниваться, может в самый неподходящий момент. Одним кликом сделку не откроешь, иногда и позицию не видно и т.п..
браузер смените, уверен что вы через мозилу работали))), там действительно такое бывает, но только не через несколько минут как вы говорите))) раз в 2 часа бывает, но не чаще.