у брокера активов хороший выбор, да и интрументы радуют, есть даже копирование сделок, мне это помогает зарабатывать на выходных.
Брокерская компания VerumFX
Отправлено 23 November 2016 - 17:22

Отправлено 15 December 2016 - 18:34
Varvara , привет) каким Вы анализом и стратегией пользуетесь?
Отправлено 16 January 2017 - 17:30
У брокера всё работает чётенько, хочу обратить Ваше внимание на работу тех. поддержки, она у них просто на высоте. не пытается пудрить мозги, помогает разобраться с проблемой быстро.
часто обращаетесь в тех. поддержку?
Отправлено 09 March 2017 - 17:36
Прикольный брокер, нравится тем что он добился хороших результатов за короткое время, всего за год он стал узнаваем на рынке, и многие трейдеры работают с ним и не знаю печали.
А вы с верум торгуете уже давно?? наверное с самого начала?
Отправлено 24 May 2017 - 15:00
Norod, ну.... нет я торгую не с самого открытия брокера, но уже очень давно торгую с ним, и знаете я даже не вижу смысла торговать еще с кем-то, верум это отличный брокер для торговли.
Это вы серйозно чо ли?Не знаю как там торговать у этого брокера потому что скажу вам что вот на этом форуме а точнее сказать в этой ветке только узнал об этом брокере.Но то что вы говорите что долго торгуете и самое главное не хотите торговать у другого брокера то наверное брокер нормальны что ли?
Отправлено 12 June 2017 - 17:20
Norod, ну.... нет я торгую не с самого открытия брокера, но уже очень давно торгую с ним, и знаете я даже не вижу смысла торговать еще с кем-то, верум это отличный брокер для торговли.
Это вы серйозно чо ли?Не знаю как там торговать у этого брокера потому что скажу вам что вот на этом форуме а точнее сказать в этой ветке только узнал об этом брокере.Но то что вы говорите что долго торгуете и самое главное не хотите торговать у другого брокера то наверное брокер нормальны что ли?
то вы просто не присматривались на других ресурсах, на многих форумах развёрнута тема по верум, а брокер и вправду хороший, все кто торгует не жалуется, и я в их числе.
Отправлено 13 June 2017 - 16:23
Доллар иена ожидаю снижение ниже 108
Отправлено 03 July 2017 - 17:04
Хорошая платформа, всё очень хорошо оформлено, удобно что на сайте есть ознакомительные видео с брокером, и обучающие по торговле, новичку это будет очень интересно, и формирует сразу какое то мнение о брокере.
Отправлено 09 July 2017 - 18:29
то вы просто не присматривались на других ресурсах, на многих форумах развёрнута тема по верум, а брокер и вправду хороший, все кто торгует не жалуется, и я в их числе.
Ну не знаю может вы и правы я то в последнее время не очень то и присматривался потому что времени то нету.Но мне кажется что хорошо что я все таки забрел на этот форум а точнее сказать в эту ветку и вот узнал об этом брокере.Скажите а как долго вы торгуете у него?