да, новость тоже заценил. ну я особо не разбираюсь в этом, но понял, что сдвиги есть.
Брокерская компания VerumFX
Отправлено 21 July 2015 - 21:45
Нельзя гоняться за деньгами — нужно идти им навстречу (с)

Отправлено 23 July 2015 - 14:24
Здравствуйте. С радостью сообщаем Вам об открытии нового подразделения – Verum Option. Теперь Вы можете зарабатывать самым простым и современным способом – торговлей бинарными опционами!
Работая с Verum Option, Вы получаете лучшую торговую платформу, самые выгодные финансовые условия и целую команду специалистов, которые днем и ночью работают для Вас!
Мы стираем границы между биржевыми площадками, ведь в одной платформе Вы можете работать с любыми активами. Кроме того, с нами Вы можете быть на 100% уверены в сохранности Ваших средств.
Зарегистрируйтесь в Verum Option и убедитесь в том, что зарабатывать на опционах – просто и выгодно!
С уважением,
VerumFX
Отправлено 28 July 2015 - 16:58
новое подразделение, так быстро! у них там что несколько сотен штат) кто уже успел поторговать? чем отличается это подразделение?
Отправлено 29 July 2015 - 22:51
Ну сколько сотен у них штат не знаю, но то что рабатают быстро - факт. Я сам уже юзаю новую платформу. Впечатлило прям!
Нельзя гоняться за деньгами — нужно идти им навстречу (с)
Отправлено 02 August 2015 - 10:22
Вас послушаешь, так прям супер лидер компания. А ничего, что она всего пол года на рынке? Лично для меня это аргумент не вкладываться пока.
Отправлено 03 August 2015 - 17:47
ну дак и не вкладывайтесь, ваши деньги... и причем тут сколько она существует? тысячу раз уже опровергали этот аргумент, главное ведь серьезность намерений и качество предоставляемых услуг...
Отправлено 07 August 2015 - 14:16
Новинка для трейдеров из России – рублевые лицевые счета
Здравствуйте. С радостью сообщаем нашим российским клиентам, что сотрудничество с VerumFX стало еще более выгодным и удобным. Теперь Вы можете вводить и выводить Ваши средства в национальной валюте, используя рублевый лицевой счет.
Благодаря этому нововведению от VerumFX Вы сможете сократить расходы на конвертацию, ведь все операции, в частности торговые сделки в терминале MetaTrader 4, будут осуществляться в рублях.
Кроме того, арсенал торговых инструментов VerumFX пополнился валютной парой USD/RUR – это новые возможности для получения прибыли!
Следите за новостями на сайте – впереди у нас еще много приятных сюрпризов для Вас!
С уважением,
VerumFX
Отправлено 11 August 2015 - 12:31
я запутался,этот счет вверум опшин тоже появился?
Отправлено 12 August 2015 - 14:01
я запутался,этот счет вверум опшин тоже появился?
Здравствуйте. Рублевые лицевые счета доступны в VerumFX, в подразделении для торговли бинарными опционами данный сервис в настоящий момент не предоставляется.
Отправлено 17 August 2015 - 16:49
все ясно спасибо
Варвара,рад за тебя, а без нервов тут никак, я еще не торговал 60секундным, а какой там процент прибыльности?
Отправлено 03 September 2015 - 16:45
Здравствуйте. Сообщаем нашим клиентам, что, в связи с празднованием Дня Труда в США, 7 сентября в график торгов по некоторым инструментам будут внесены изменения. Пожалуйста, ознакомьтесь с обновленным расписанием:
Время закрытия (GMT)
USOUSD (нефть) - 5:00 PM
XAUUSD (золото) - 5:00 PM
XAGUSD (серебро) - 5:00 PM
Forex - без изменений
С уважением,
VerumFX
Отправлено 11 September 2015 - 17:50
ах вот оно что! теперь понятно почему по золоту у меня 7го числа раньше закрылось всё,надо сюда чаще заглядывать
Отправлено 17 September 2015 - 16:10
киви только на вывод вижу, а на ввод есть? а как мне выведут, если я с другой платежки пополняла?
Добрый день. Вы можете пополнить счет при помощи QIWI кошелька в нашей компании. Со всеми доступными способами перевода средств, рекомендую ознакомиться здесь: https://verumfx.com/ru/funds-in-out/ .
Отправлено 16 October 2015 - 15:24
Добрый день админы компании ВерумФХ.Я новичек и еще не очень знаком с тонкостями дилинговых центров.Хотел бы спросить как дано работает ваша компания на форексе и где можно найти почитать отзывы о ваших услугах.Спасибо.
Отправлено 23 October 2015 - 16:08
Здравствуйте.
Уважаемые клиенты, пожалуйста, обратите внимание на то, что 25 октября Европа переходит на зимнее время. В связи с этим торговое расписание будет изменено:
Пожалуйста, учитывайте эти данные в своей торговле!
С уважением,
VerumFX