Интиресно а кто вообще открывает Дилинговые центры?Простые работники чтоли или туда деньги сначала нужно залить?Ведь они вроде бы на межбанк никто не выводят сделки.Или кто то всетаки выводит? А.
Это бизнес такой же как и все , просто кто то зарабатывает трейдингом кто то с этого на комиссионых живёт
А кто-то на слитых депозитах трейдеров )
Такие как Инста, никуда и ничего не выводят, там все крутится внутри кухни с расчетом на то, что рано или поздно вы сольётесь, не сольётесь - помогут, и все деньги останутся у них, а не на "межбанке".
Но это не самый главный вопрос трейдера - выводят или нет.
Мне вот например все-равно, выводят мою сделку на межбанк или нет, мне важно чтоб Я вывел заработанные деньги все до цента, но не у каждой конторы это проканает, некоторые начинают резать прибыльные сделки, и в отмазку лепят какой-то свой недоделанный регламент.
Вот у Инсты - это сделка не менее 5 минут , и ещё некоторые прелести трейдинга. В переписке с ними, они отказались вести дальнейшую беседу со мной, потому как на мой вопрос не знали что соврать, переписка была публичная.
Вот тут не нужно быть "большим гуру" чтоб понимать, что контора создана для отъема денег.
Потому как если это действительно брокер (не кухня), то ему наоборот выгодно чтоб вы за одну минуту совершали как можно больше сделок, от этого у него б0льший заработок на спреде и комиссии, и чем меньше сделок у трейдера, тем меньше такой клиент интересен брокеру.
Но вот у Инсты наоборот, и очень странно, что ещё есть лохи люди, которые ведутся на этот развод и несут туда свои деньги. Конечно, копейки они выплачивают чтоб уж сильно не подрывать и без того дохлую репутацию, но если прибыль весомая, то вам так мозг прополощат ...