К проблемным брокерам, а скорее к обыкновенным мошенникам можно причислить и компанию Euro Trade Premier.
Предыстория такова. компания анонсировала месячный торговый конкурс на реальных счетах, аналог "Диванных войн", который начался 13.07.15г. Для участия в конкурсе было необходимо открыть реальный счет, пройти процедуру паспортной верификации и... подписать анкету Компании ( подпись должна была быть любая, в т.ч. сделанная в графическом редакторе). Как я уже сказал, 13.07.15 компания пополнила счета на сумму 100 долларов и конкурс стартовал. Однако в пятницу, под конец торговой сессии все счета, как конкурсные, так и реальные ) у меня к примеру был Бездепозитный) были заблокированы. Задать вопрос, как вы догадались, было некому, поэтому участники конкурса стали их задавать друг другу. Правда в субботу на Форуме, через который проводился конкурс, все же появилась с гениальными объяснениями...
Приносим извинения за доставленные неудобства.
К сожалению система безопасности заблокировала конкурсные счета изза высокой торговой активности (спама) некоторых участников.
Как только специалисты компании отладят данную проблему на сервере, конкурс будет продолжен.
Ссылка на оригинал mmgp.ru/showthread.php?t=360941&page=14#post8903939
Круто! Высокой торговой активности. это кто же так постарался. . Да не важно! Напрасно мы ждали, что ситуация исправится и конкурс продолжится. В понедельник нам торжественно объявили, что...
Уважаемые клиенты!
В связи с повышенными рисками, руководство компании приняло решение закрыть направление по России и СНГ. Открытые торговые ордера будут закрыты принудительно по текущим ценам. Вывод может быть осуществлен банковским переводом или посредством Вебмани. Приносим извинения за доставленные неудобства.
(Ссылка на оригинал) mmgp.ru/showthread.php?t=360941&page=16#post8918226
Но не думаю,что средства кто-нибудь вывел. По крайней мере мой счет с небольшой (40 долларов) прибылью с Бездепозитного Бонуса компания просто обнулила. На текущий момент телефоны компании молчат, лайф-чат все оффлайн, да и почту скорее всего никто не читает и отвечать на вопросы не будет. Так что остерегайтесь и не связывайтесь с указанной компанией.
Сообщение отредактировал DIMICH: 21 July 2015 - 16:20