это дилинг, а не брокеры.
Брокеры участники бирж, противоречий интересов с клиентами у них нет.
Где бы честно показали такого брокера а то я чет не верю в эти сказки )),вот в криптовалюте все видно на биржах без плечей и стаканы и тп,что кто где купил и действительно заработок идет у бирж на комиссии только..даже люди не нужны как бы в сделках и вводах и выводах денег (криптовалют)
для вас есть различия между брокером и дилером?
Названия все волишь,мне нужно чтобы кто то точно сказал какой брокер или дилер пофиг зарабатывает честно за счет комиссии с такими большими плечами и все..но никто не скажет что есть такие брокеры почему то))
Если депозит небольшой, и торгуете форекс мажорами, золотом и нефтью, откройте счет на московской бирже. Будете реально торговать в стакане котировок и размещать там свои заявки и их будут видеть в стаканах других брокеров. Брокеров куча. Все зарабатывают только на комиссии и около биржевой деятельностью (обучение, доп софт с наворотами и т.д.). К примеру брокеры Открытие, ВТБ, Сбербанк.
Также в голове должна классификация устаканиться:
1. брокеры (настоящие), которые выводят деньги клиентов на биржи мира. Работают строго по единым биржевым котировкам и каждой сделке присваивается биржевой номер.
2. Брокеры, которые выводят деньги в сети ECN форекс. Как правило доверять можно только очень крупным западным типа interactive brokers..
3. Псевдо брокеры ECN forex. В СНГ прикидываются, что работают с такими сетями, реально тупо транслируют их котировки и ничего никуда не выводят. Надо проверять каким образом регламентируется их деятельность по выводу позиций.
3. Реальные дилеры - банки. Они сами котировки создают. Ничего не могу по ним сказать, скорее всего это банки, помогающие покупать своим клиентам валюту покупать по хреновым ценам.
4. Псевдо дилинг. Кухни, которые тупо транслируют и правят котировки. Лицензия тотализатор, адрес в офшоре. Из-за плохой репутации, перестраиваются на новый пиар ход типа стали брокерами по ECN.
Настоящих брокеров масса.
Прогуглите имена официальных брокеров биржи CME и московской биржи.