Зарабатывайте в новейшей платформе "Flagman Invest"!
Отправлено 20 November 2014 - 17:15

Отправлено 05 March 2015 - 12:21
В любом случае есть ещё больше 3-х недель, в этой Битве за профит, так что можно попробовать хотя бы в десятку войти. Я например готова рискнуть 200 стами долларов ради 25 000
Отправлено 28 March 2015 - 13:31
Поздно я узнала о конкурсе. Обидно. За такие призовые я бы попробовала агрессивную торговлю.
Отправлено 29 April 2015 - 08:58
Новый конкурс начали. Так что подключайтесь. До 27 мая идти будет.
Отправлено 02 May 2015 - 14:10
Новый конкурс начали. Так что подключайтесь. До 27 мая идти будет.
До 31 мая конкурс идти будет. Условия, конечно, весьма заманчивые, надо попытаться войти в призовую десятку.
Солидный конкурс. Однако надо помнить, что надо торговать на свои 200 баксов. Лично я рискну и попробую.
Отправлено 19 May 2015 - 06:30
В выходные получил от FreshForex письмо следующего содержания:
Уважаемый (-ая) Евгений Анатольевич!
Вы наш старый друг, а друзей принято радовать, даже без всякого повода. Сегодня «FreshForex» дарит Вам 200 USD — торгуйте на эти средства и получайте профит, а в случае пополнения мы продлим срок их действия еще на 15 дней!Награда от «FreshForex» будет для Вас не только неожиданной, но и приятной, и вот почему:
Средства активны в
течение 15 дней с
момента начисления
Профит, полученный с
их помощью, можно
вывести
Доступны акции
«Двойной депозит» или
«35% на пополнение»
Думал, шутка. В понедельник написал письмо в поддержку. Нет не шутка! В течении часа все оформили (см. скрин). Честно ,говоря очень удивлен!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и очень большой респект компании FreshForex!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 May 2015 - 09:05
В выходные получил от FreshForex письмо следующего содержания:
Уважаемый (-ая) Евгений Анатольевич!
Вы наш старый друг, а друзей принято радовать, даже без всякого повода. Сегодня «FreshForex» дарит Вам 200 USD — торгуйте на эти средства и получайте профит, а в случае пополнения мы продлим срок их действия еще на 15 дней!
Думал, шутка. В понедельник написал письмо в поддержку. Нет не шутка! В течении часа все оформили (см. скрин). Честно ,говоря очень удивлен!!!!!!!!!!!!!!!!Ну и очень большой респект компании FreshForex!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята вспомните такую жизненную пословицу: "Бесплатный сыр бывает в мышеловке!!!" Вспомнили? Делайте выводы!!!
Много к Вам на улице подходит незнакомых людей и денег предлагают? Я что то не помню таких случаев, хотя знакомых у меня поверьте ой как много!!!
Ничего не говорю плохого конкретно о данной ДЦ, но эта тема возникает с завидной постоянностью не только у них!
Когда ослабевает поток желающих расстаться со своим баблом, в многих ДЦ начинаются всевозможные акции по привлечению клиентов!!!
Богатенькие Буратины ведутся и как результат расстаются со своими золотыми на "Поле чудес"!!!
- dormi это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 31 May 2015 - 11:33
Акцию такую не помню от Фреш. Во всяком случае мне таких писем не было. Но вот в программе Флагман принимаю участие. Есть свой мастер счёт, хотя пока с инвестициями слабовато.
Отправлено 02 August 2015 - 08:53
В рейтинге мастеров сейчас несколько мастеров, которые торгуют достаточно стабильно. Так что тем, кто желает инвестировать - надо почаще мониторить интересные счета.
Отправлено 02 August 2015 - 09:59
В рейтинге мастеров сейчас несколько мастеров, которые торгуют достаточно стабильно. Так что тем, кто желает инвестировать - надо почаще мониторить интересные счета.
Всё таки сложно выбирать. Обычно хочется инвестировать в тех у кого прибыль выше, но там и риски огромные. Так что лучше всё таки выбирать тех кто поровнее торгует.
Отправлено 09 August 2015 - 08:21
Можно попробовать принять участие в новом конкурсе на Флагмане. Опять проводят с 3 августа до конца месяца. Призы всё таки солидные.
Отправлено 26 August 2015 - 16:02
Можно попробовать принять участие в новом конкурсе на Флагмане. Опять проводят с 3 августа до конца месяца. Призы всё таки солидные.
Я опять упустил время. Так что опоздал. Но надеюсь в новом точно приму участие. Надо быть начеку и следить за новостями.