Здравствуйте уважаемые посетители FXGeneral. На днях наткнулся на компанию MAXIMARKETS. Предложили мне подписаться на sms-сигналы. Я по чужим сигналам не торгую, но их менеджер был настолько убедителен, что пришлось согласится, тем более 5 дней эта услуга предоставляется бесплатно. Думал проверю их на вшивость. Проверил - за пять дней 179 пунктов прибыли, после поступления 7 сигналов. Сигналы в основном приходят перед выходом важных новостей.
Далее думаю раз дела обстоят так, тогда копну ещё глубже. Копнул и вот, что получилось:
2. Большой спектр финансовых преимуществ:
- Кредитное плечо - от 1:100 до 1:500
- Отсутствие комиссий
- Приветственные бонусы до 30%
- Низкие спреды, дающие возможность маневра почти без потерь, - от 2 пипс
3. Комфортная система пополнения депозита и снятия прибыли - при помощи кредитных карт, банковских переводов, web-кошельков и т.п.
4. Возможность использовать более 100 торговых инструментов, среди которых 45 валютных пар, 9 фондовых индексов, сырье, драгоценные материалы и энергоносители.
5. Торговые терминалы на выбор: Веб-платформа (фиксированный спред), МТ4 (плавающий спред), мобильная платформа МТ4, легко устанавливаемая на любой гаджет.
6. Мгновенное исполнение ордеров (NDD и STR - счета с рыночным исполнением) на МТ4, отсутствие реквот и проскальзываний.
7. Каждому клиенту — личный эксперт, который дает рекомендации и помогает открывать или закрывать сделки в формает телефонного общения.
8. VIP-сервис для привилегированных клиентов.
9. Ежедневные и еженедельные прогнозы и обзоры рынка от экспертов компании. Аналитику MaxiMarkets используют авторитетные финансовые издания и Интернет-ресурсы: Bankir.Ru, Investing.com, VestiFinance.Ru и другие.
10. Клиенты получают информационную и техническую поддержку, начиная от процесса регистрации и в течении всей своей торговой истории.
11. Для новичков – доступная презентация работы на рынке в формате «один на один», тренинги по платформе, графикам и календарю экономических новостей, галерея видео-уроков, а также известное издание «Forexдля дураков. Настольная книга трейдера» в подарок.
12. Постоянно обновляющийся список акций и бонусных предложений. Среди них: демо-реал (программа, позволяющая торговать на виртуальном счету, но переносить прибыль на счет реальный), sms-сигналы с прибыльностью 70-80% ежемесячно, страховка депозита при торговле по важным новостям, Autochartist в качестве помощника.
13. Институциональные услуги для банков, хедж-фондов, представляющих брокеров и финансовых менеджеров: программа «Уникальная ликвидность» и комплексное решение White Label:
14. Возможность инвестировать в ПАММ-счет.
15. Продвинутая партнерская программа, которая позволяет получать как единоразовое вознаграждение, так и процент от прибыли компании.
То, что написано на официальном сайте компании это одно, а вот, что пишут о компании её клиенты:
Olga_Zorina
Ушла в Макси потому что самой торговать никак не получается. Созваниваюсь с менеджером и вытягиваю из него все соки. Зато в плюсе
HarvySpecter
Работал на демо-реале. Крутая вещь! Сейчас перевели на обычный реальный счет, но пока не торгую. А знакомый зарабатывает на их партнерке. Рассказывал, что был месяц, когда по акции 400$ за одного клиента платили. Наверное хорошо дела у них идут...
TRdream
Давно смотрю на них, читаю условия... Сильно хочется бонус 100%, но боюсь что условия отработки сильно жесткие.
Money-maker
Торгую с ними и еще с одним ДЦ. Пока симпатии больше на стороне МаксиМаркетс. Ну, во-первых, хорошо помогают своими сигналами – и на телефон и в скайпе. Перед новостями всегда позвонят, расскажут. Как-то пользовался страховкой – боялся слить депозит на новостях, но к счастью удалось заработать. За пять месяцев выводил только раз: после продолжительной беседы все прошло без сучка без задоринки.
Linor
Минимальный депо – 500 баксов???? Они там в себе вообще? Еще и спреды адские! По фунту-доллару 5 пунктов!!!! Интересно, много «умников» у них торгует?
Sol`YanKa
Ой, непойму, ну как можно бояться отработки бонуса? Я пришла по акции что-то типа «приветственный бонус 50%». Месяц нормальной торговли и все в ажуре, бонус отработан, можно выводить. Только я пока не вижу смысла. Чем больше на счету, тем больше возможности для маневра.
AlexAlexeev
Заинтересован в Памм-счете. Как стать управляющим?
Sanches
У меня есть вопросы к их специалистам! Зарегистрировался, все дела, провели тренинг по платформе. Рассказали вкратце что и как. Думал будут помогать со сделками. Только потом со мной больше никто не связывался. Толку от этого личного менеджера...
Iratov_Serg Жена у них торгует.Так ее ведут как маленькую! По пять раз одно и тоже объясняют, если она понять не может. Сигналы почти каждый день на сотовый шлют.
Список отзывов можно было продолжать до бесконечности, хотя я не вижу в этом смысла. Как и по большинству компаний есть позитивные и негативные отзывы (всем не угодить), но в общем плане сложилось неплохое мнение о компании MAXIMARKETS. (ИМХО)