Привет Антош! Приятно снова тебя увидеть, да и почитать твои мысли тоже приятно!!! Респект!!!
Спасибо, дружище!
Отправлено 21 July 2014 - 15:07
Привет Антош! Приятно снова тебя увидеть, да и почитать твои мысли тоже приятно!!! Респект!!!
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 21 July 2014 - 15:12
Пара EUR/USD.
Старший падающий цикл начался 10.07.2014. Ориентировочно завершится 17-20.08.2014.
Средний растущий цикл начался 18.07.2014 в 17:00. Ориентировочно завершится 23.07.2014.
Более подробная информация индивидуально.
Всем доброй охоты!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 21 July 2014 - 15:18
Краткосрочные варианты что были до этого, в моем случае просто были не востребованны! Ну просто не укладывались в движение!
А вот это уже стало интересно!!! Позволил себе набросать графически твои мысли, ну если можно так сказать?
Т.Е. заданны временные отрезки указанные тобой (конечно все ориентировочно) и позволил примерно предположить зоны куда бы могла тюкнуть цена!!!
На ценовые метки не обращайте особого внимания, это так мои наброски!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 21 July 2014 - 15:47
Знаешь мне и самому будет интересно понаблюдать за движением цены так что если не против ? У самого висит зона для ретеста ценой обозначена синим цветом.
Жду цену именно там как минимум! Так что попробовал накидать такой сценарий!
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 21 July 2014 - 15:53
Дружище, ты же знаешь, что я с ценами слабо дружу! Я, скорее, геронтолог
Мне с ценой помог определяться коллега Виктор (все не забываем ставить этому славному рыбаку плюсики!). Раньше работал с линейкой Фибо, а он подкинул идею использовать веер Фибо. И у меня получилась вот такая картинка. Очень хорошо лег верхний луч веера на линию нисходящего канала!
Доброй Тебе охоты!
Отправлено 21 July 2014 - 15:54
Отправлено 21 July 2014 - 16:05
Отправлено 21 July 2014 - 16:46
Ну или такой!
Мне честно говоря важно что цена туда пойдет, а вот где фиксануть ее эт мы уже сориентируемся по месту!!! Часть ордеров возможно будет с минусом но основной профит погасит эту часть!!!
Пару давно уже перепродана и просится на север! Но есть вариант что не все позиции набраны и она погуляет еще некоторое время, пока большие дядьки не закупятся по полной!!!
Отправлено 22 July 2014 - 07:59
Отправлено 22 July 2014 - 08:42
Пара USD/JPY.
Супер-большой падающий цикл завершился 18.07.2014. Супер-большой растущий цикл завершится 05.01.2015.
Средний растущий начался 21.07.2014 в 07:00, завершится 23.07.2014 в 09:00.
Всем доброй охоты!
Отправлено 22 July 2014 - 08:43
Отправлено 22 July 2014 - 09:08
всем привет,Антон,у меня к Вам предложение,а что если название циклов привязать к цифрам или буквам для простоты "переваривания",конечно если Вам удобно?
Отправлено 22 July 2014 - 22:21
Отправлено 23 July 2014 - 07:45
Отправлено 23 July 2014 - 07:54