Wall, какие мысли по Еврейке?
"Торговые сигналы на основании волн Вульфа"
Отправлено 12 January 2015 - 15:52

Отправлено 12 January 2015 - 15:55
мысли по Еврейке?
ПОКА ничего стоящего
Напоминаю, что рекомендации данные в этом обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка.
Принятие решения по сделкам должно рассматриваться индивидуально в строгом соблюдении правил ММ и РМ.
Отправлено 12 January 2015 - 16:59
смотрю вверх
Смотреть то можно, только Вульф на скрине где???
Напоминаю, что рекомендации данные в этом обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка.
Принятие решения по сделкам должно рассматриваться индивидуально в строгом соблюдении правил ММ и РМ.
Отправлено 12 January 2015 - 17:14
Пo Eвe тoжe нe oднoзнaчнo.......cлишкoм yж бoльшaя SWEET зoнa! Пoxoжe нa пpoбoй и пpoдoлжeниe тeндeнции...
Отправлено 12 January 2015 - 17:20
Пo Eвe
Давайте со скринами
Отправлено 12 January 2015 - 17:42
смотрю вверхСмотреть то можно, только Вульф на скрине где???
ну 3-5>1-3 и вышли из "Свит Зоны" ...а так в остальном, по мне это ВВ!!))
Отправлено 12 January 2015 - 17:45
ЕваКад ...смотрю вверх по ней
а если под таким углом посмотреть???
первая - не экстремум
Отправлено 12 January 2015 - 17:52
первая - не экстремум
А что, первая должна быть экстремумом???
Отправлено 12 January 2015 - 18:03
первая - не экстремумА что, первая должна быть экстремумом???
..точнее - не значимая вершина модели..по крайней мере для меня). Да и нижняя отрисована не по правилам...
По фунту тоже не согласен (Ваш скрин). Первая точка "притянута за уши". Формируется клин вверх...но это тока сугубо личное предположение.
Отправлено 12 January 2015 - 18:13
не значимая вершина модели..по крайней мере для меня
Тогда надо свою ветку создавать под названием "Волна tsyrusa"
- optimal это нравится
Отправлено 12 January 2015 - 18:13
не значимая вершина модели..по крайней мере для меняТогда надо свою ветку создавать под названием "Волна tsyrusa"
Я подумаю)