Йенотовые разгулялись не на шутку
Вот не евро/австралийце возможно(если ниже не уйдем) то по красному дорисуем пятую и по бирюзовому может четвертая срисоватся
Пока по плану...
Йеновые как тут:
Отправлено 05 November 2014 - 20:34
Вот не евро/австралийце возможно(если ниже не уйдем) то по красному дорисуем пятую и по бирюзовому может четвертая срисоватся
Пока по плану...
Йеновые как тут:
Отправлено 05 November 2014 - 22:43
Пока по плану...
Йеновые как тут:
" Я - начинающий трейдер, недавно закончил краткий курс по техническому анализу.Сегодняшнего числа я решил начать торговлю.В 9 часов я открыл позицию на продажу по Евро-Доллар, потому что:1. МАГДИ показывает девергенцию (см. рис)2. Магди пошел вниз за нуль (см. рис)3. Стохастик пересекся и вышел иззоны перекупленности (см. рис)Несмотря на это, в нарушении всех правил технического анализа, цена на графике компании +++++++ пошла вдругую сторону, и я получил морджен-кол (см. рис).Как можно успешно торговать, если компания грубо нарушает правила технического анализа?"
компания ни каких правил не нарушала! это индикаторы ваши правила нарушили.
Отправлено 06 November 2014 - 09:24
Вот такой малыш может скорректировать расчеты, пока 123,6% не пробили он в работе
Отправлено 06 November 2014 - 09:26
Это типа шутки, для поднятия настроения
Отправлено 06 November 2014 - 14:40
Это типа шутки, для поднятия настроения
да я то понял, но эта шутка реальная практически.
Отправлено 06 November 2014 - 14:52
Отправлено 06 November 2014 - 17:16
Отправлено 07 November 2014 - 09:44
Всем Привет!!! Сегодня нонки по календарю, так что все надо делать акуратненько.
Вот нашел прошлогоднюю зарисовку по единой, Вульф, даже если считать как клин-треугол(кому как нравится) то высота основания и отработка+50%фибы от месячного роста и поддержка кажутся не плохой точкой для длинной позы.
Всем Профитов!!!
Отправлено 09 November 2014 - 13:43
Отправлено 10 November 2014 - 08:47
Приветствую, the Wall!
Ну что ж, пощупаем здешний климат
Выкладывала уже где-то эту волнушку... настал момент истины - либо отбиваемся от 2-4 синей волны и идем на тест 2-4 зеленой... либо же уходим сразу вниз, но тогда есть подозрение на формирование МОМО. И всё же я за первый вариант
Отправлено 10 November 2014 - 08:56
Приветствую, the Wall!
Ну что ж, пощупаем здешний климат
Выкладывала уже где-то эту волнушку... настал момент истины - либо отбиваемся от 2-4 синей волны и идем на тест 2-4 зеленой... либо же уходим сразу вниз, но тогда есть подозрение на формирование МОМО. И всё же я за первый вариант
Толковым тердерам усегда рад!!!!!!
Климат и атмосфера тут приятная, ежели кто чего хамить начнет-забаним!!!
Если сразу вниз то я уже трендовую жду, сегодня думаю обычная для понедельника канитель продолжится.
Отправлено 10 November 2014 - 09:07
По кенгуру получится третья или поламают???
Календарь глянул
И комменты
Событие Изменение объема ипотечного кредитования
Описание Индикатор отражает изменение объемов ипотечного кредитования в Австралии. Он сигнализирует об изменении активности выдачи кредитов на рынке жилья, поэтому является опережающим индикатором некоторых показателей в строительном секторе и секторе недвижимости, а также индексов потребительского доверия и оптимизма.
Влияние на рынок Оказывает ограниченное влияние на динамику австралийского доллара. В целом, рост показателя или превышение фактическим значением прогноза является позитивным для австралийской валюты. Источник Австралийское бюро статистики (Australian Bureau of Statistics)
Поумнел сразу
Отправлено 10 November 2014 - 09:13
По кенгуру получится третья или поламают???
а вот как раз оно нам и покажет, куда кроссы двигать будут. Но очень похоже, что как раз сейчас и должно пойти на коррект.
Отправлено 10 November 2014 - 09:54
Ауд-франк в продажу взяла. Хотя возможна ещё вершинка, но тогда эта ВВ уже будет неактуальна.
Сане показывал более глобальную картинку. Левее фигура и теперь возможное формирование. Я ищу длинные позы???
Ф.р. по 1-2-3 то четвертая даже до 50% не дотячгивает