Выше увидел SeMI выложил лучшие ДЦ по оценкам (независимых) агентств...
Против Альпари не могу сказать плохого...Робофорекс тоже нормально...Гранд капитал это детский сад...
по сравнению с Робофорекс...и Альпари...остальных не знаю счетов моих там нет...
На Гранд Капитале выйграл три конкурса из пяти...сейчас эти конкурсы прикрыли...придумали другие...
Короче своих денег туда не вносил...депо увеличил в три раза...исполнение было нормальным без задержек...писал статьи в благодарность на их сайте...по этому меня не трогали...
Терем-LV тоже торговал там...наши компы были рядом в одном помещении офисе...я открывал ордер моментально а у него с задержкой 5-7 секунд...сами понимаете когда движение что такое 5-7 секунд...
Короче его достали он вывел свои деньги 7 000 долларов и перешёл в Робофорекс и торгует там по сей день...там такого детского сада нет...
И вот я перестал писать... после этого... хорошие отзывы на их сайте и мой счёт поставили на ручное исполнение...типа чувак долго торгует не доливается и не сливает... не порядок...
Ордера стали открываться с задержкой 5-7 секунтд...отложки с тейком в 10 пунктов срабатывают и сдвигаются...тейк становиться 1-2 пункта иногда в минус...
Цена не доходит до мах дня 30 пунктов и улетает в них на 120-150 пунктов...это в нормальных конторах...в Град Капитале делают шпильку цепляют мою отложку и я в минусе 120 пунктов...так как эти дела предусмотрены в моей стратегии у меня всегда если нет стопа стоит страховка...ордер в другую сторону...ордер срабатывает на много ниже и с минусовым тейком...По евро спред 6.5 пункта обьясняют нет ликвидности....
Но я продолжаю там торговать... начался спортивный интерес...настоящая борьба...кто кого победит...скорей всего я сольюсь...да и чёрт с ним...своих денег не вкладывал...
Короче контора что надо ...наша...туда дуй а от туда .....
Лайт-форекс тоже нормально...торгую уже четыре года у них...не детский сад...