ну как сказать))) как показали последние скамы от компаний долгожителей надо бежать)))
бежать или не бежать это дело каждого, только чтобы потом не жаловались, а вот присматриваться нужно. за некоторыми даже смотреть в оба
Отправлено 04 June 2015 - 17:26
ну как сказать))) как показали последние скамы от компаний долгожителей надо бежать)))
бежать или не бежать это дело каждого, только чтобы потом не жаловались, а вот присматриваться нужно. за некоторыми даже смотреть в оба
Отправлено 09 June 2015 - 15:46
И куда интересно?)) Уж ли не к новым ДЦ, которые делаются за счёт сливов предыдущих кухонь?)
Отправлено 10 June 2015 - 09:32
Да пусть бегут к новым, какая разница. Все равно ведь на рынке будут появлятся однодневки и ктото их будет кормить. Мне лично все-равно. Мне главное, чтобы оставались надежные и возможность выбора. Конкуренция их неслабо подстегивает и денежку на нас активно тратят. Лет 10 назад призы, которые сейчас фрешфорекс выдает на конкурсах, были бы вообще фантастичны. Так что, я только за. ))
Отправлено 28 June 2015 - 11:19
Торговать комфортно на Фреш. Они проводят много выгодных для нас, трейдеров акций. Вот к примеру возврат спреда для новых клиентов - 10 долларов за лот.
Не забывайте, что у них ещё и выгодные торговые условия на всех типах счетов. Вот это важно.
Отправлено 29 June 2015 - 15:15
я не хочу покаться негативщиком, но все уже давно поняли, что акции это никак не статус для компании. это только заманухи для новичком
Отправлено 03 July 2015 - 19:53
Это да, нужно бежать туда, где открылись совсем недавно и главное найти ДЦ, в котором нет терминала мт4, потому что он признак кухни).
Отправлено 06 July 2015 - 11:13
Это да, нужно бежать туда, где открылись совсем недавно и главное найти ДЦ, в котором нет терминала мт4, потому что он признак кухни).
а почему вы считаете, что треминал МТ4 признак кухни? а вообще не могу связать эти понятия
Сообщение отредактировал TraderZhenya: 06 July 2015 - 11:13
Отправлено 10 July 2015 - 18:48
Да пусть бегут к новым, какая разница. Все равно ведь на рынке будут появлятся однодневки и ктото их будет кормить. Мне лично все-равно. Мне главное, чтобы оставались надежные и возможность выбора. Конкуренция их неслабо подстегивает и денежку на нас активно тратят. Лет 10 назад призы, которые сейчас фрешфорекс выдает на конкурсах, были бы вообще фантастичны. Так что, я только за. ))
Лет десять назад не было ДЦ, уоторые проработали лет 10)), ну если и были, то они не пиарились сильно, потому что не было так развито это дело, хотя центовые счета вполне возможно что уже были.
Отправлено 11 July 2015 - 10:04
Большие призовые у них ведь в виде инвестиций. Хотя мне хотелось бы поработать на таком солидном депозите.
Отправлено 01 August 2015 - 14:21
Сколько компаний уже с этими бонусами со скамились?
Поэтому все эти фантики не рассматриваю и выбрал для себя компанию верум, кстати стала доступна опционная торговля у них.
Отправлено 02 August 2015 - 10:06
Опционами не торгую. Торгую в основном на валютнах парах скальпингом, поэтому возврат спреда от ФФ для меня выгоден. Это не фантики, а реальные деньги, которые можно снять.
Отправлено 04 August 2015 - 09:15
Не думаю, что нужно бежать от компаний долгожителей, просто нужно присматриваться к изменениям внутри компании. Я недавно детально разобрался в том, что случилось в компании Forex Trend перед её банкротством (хотя она не совсем обанкротилась - нашли выход).
Так вот перед тем как накрыться (за год) в компании сменилось руководство, а далее блокировка webmoney и понеслось. В общем при таких происшествиях с компанией лучше попрощаться, даже если вы ошиблись.
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 05 August 2015 - 13:22
Понятно свои деньги это не фантики, а вот бонусы которые раздают это фантики, от которых только больше проблем возникает.
Отправлено 05 August 2015 - 22:16
Не думаю, что нужно бежать от компаний долгожителей, просто нужно присматриваться к изменениям внутри компании. Я недавно детально разобрался в том, что случилось в компании Forex Trend перед её банкротством (хотя она не совсем обанкротилась - нашли выход).
Так вот перед тем как накрыться (за год) в компании сменилось руководство, а далее блокировка webmoney и понеслось. В общем при таких происшествиях с компанией лучше попрощаться, даже если вы ошиблись.
Скорее всего назначили тех, кто должен отсидеть)). Как в случае с фирмой "рога и копыта".