Робо Форекс,с выводом проблем ни разу не замечала,всегда выводили быстро,а вот Инста у них вывод очень долгий был,по этому распрощалась с ними,и нет желания торговать с ними,проскальзывания ужасное,реквоты не дают толком открыться нормально.Пока торгую с Робо.
Где найти и как выбрать хорошего брокера форекс?
Отправлено 04 May 2016 - 17:00

Отправлено 19 May 2016 - 06:58
Товарищи а кто может сказать актуальную информацию по выводу денежных средств у ФрешФорекс? Как у них всё организовано? Есть ли проблемы. И сколько времени в среднем занимает вывод? Заранее спасибо!
Отправлено 29 May 2016 - 21:40
Робо Форекс,с выводом проблем ни разу не замечала,всегда выводили быстро,а вот Инста у них вывод очень долгий был,по этому распрощалась с ними,и нет желания торговать с ними,проскальзывания ужасное,реквоты не дают толком открыться нормально.Пока торгую с Робо.
Выводит инста по три раза на день если на киви заказывать. Робо брокер хороший, но по торговым условиям мне больше фх опен нравится. Да и в робо есть ограничения по участию в конкурсах, там по пол года на лаве запасных сидишь если призовое взял, а в фх опен такого нет.
Настоящий бездепозитный торговый счет в размере 100 USD от брокера ForexChief
Отправлено 30 May 2016 - 15:42
Товарищи а кто может сказать актуальную информацию по выводу денежных средств у ФрешФорекс? Как у них всё организовано? Есть ли проблемы. И сколько времени в среднем занимает вывод? Заранее спасибо!
По регламенту 10 минут. По статистике на сайте 12 минут. Лично у меня обычно получается максимум за 7 минут выводят средства на ЭПС. Это если заказываем в рабочее время. Кстати может потому и средний вывод у них 12 минут за счёт подачи заявок в не рабочее время.
Отправлено 30 May 2016 - 16:34
По регламенту 10 минут. По статистике на сайте 12 минут. Лично у меня обычно получается максимум за 7 минут выводят средства на ЭПС. Это если заказываем в рабочее время. Кстати может потому и средний вывод у них 12 минут за счёт подачи заявок в не рабочее время.
У меня тоже вывод минут 5 получается от ФФ. А зачисление средств всегда мгновенное и в выходные тоже.
Отправлено 31 May 2016 - 04:05
У меня тоже вывод минут 5 получается от ФФ. А зачисление средств всегда мгновенное и в выходные тоже.
Спасибо за ваши отзывы товарищи трейдеры! Вы только подтвердили мою уверенность в данном брокере, теперь я без опаски буду работать с Фреш Форекс и не заморачиваться) Хороший значит брокер, честный!
Отправлено 03 June 2016 - 00:46
Главный фактор выбора это время работы брокера.
Отправлено 08 June 2016 - 17:05
При выборе брокера смотрю репутацию (по отзывам других), были ли проблемы с выводом, часто ли случаются перебои со связью, какие спреды. Затем в понравившимся можно и небольшой депо открыть - проверить как оно там в реале.
С уважением,
Александр
Отправлено 26 June 2016 - 23:19
Главный фактор выбора это время работы брокера.
Согласен. Если брать срок работы от 10 лет то это альпари, фх опен, форекс клуб, а больше и не знаю нормальных брокеров.
Настоящий бездепозитный торговый счет в размере 100 USD от брокера ForexChief
Отправлено 29 June 2016 - 08:45
Фреш Форекс больше 11 лет на форекс. Так что в этом плане они достаточно надёжны. Ну а условия торговли и вывод прибыли вне конкуренции.
Отправлено 29 June 2016 - 10:03
Фреш Форекс больше 11 лет на форекс. Так что в этом плане они достаточно надёжны. Ну а условия торговли и вывод прибыли вне конкуренции.
К тому же они опять предлагают новые акции, что позволяет заработать побольше. Так что продолжают развиваться.
Отправлено 11 July 2016 - 12:50
Раз долгожители на форексе и предлагают акции, значит деньги у них водятся. Когда брокеры-новички предлагают - это немного настораживает. Так как акции, они же чистые затраты на продвижение компании, а окупаются они ли нет еще непонятно.
С уважением,
Александр
Отправлено 26 July 2016 - 23:59
Раз долгожители на форексе и предлагают акции, значит деньги у них водятся. Когда брокеры-новички предлагают - это немного настораживает. Так как акции, они же чистые затраты на продвижение компании, а окупаются они ли нет еще непонятно.
Если брокер только появился, это не означает что у него нет денег. В ММСИС и форекс-тренде осталось много денег клиентов, думаю с ними можно создавать новый ДЦ каждый день и ставить под него всякие акции)).
Отправлено 30 July 2016 - 13:41
Если брокер только появился, это не означает что у него нет денег. В ММСИС и форекс-тренде осталось много денег клиентов, думаю с ними можно создавать новый ДЦ каждый день и ставить под него всякие акции)).
Ну да. А в итоге опять всех клиентов кинут. Достали уже эти клоны соскамившихся компаний. И ведь ведутся на них начинающие. От души их жаль. Кидалово обеспечено.
Отправлено 30 July 2016 - 14:53
Взамен соскамившегося Форекс Тренда открыли контору Приват и не скрывают этого. Опять заманивают клиентов на инвестирование и пиаоят якобы успешных трейдеров. Всё повторяется.