ZigAndZag в realtime
Отправлено 07 February 2014 - 09:05
- aulrih это нравится

Отправлено 07 February 2014 - 09:26
А по ауди вроде вырисовывается неплохая медвежья ситуация. Подожду Европу.
Думаю, по всем долларовым парам рисуется ситуация в пользу доллара. Например, на ТФ Н4 и W1 в паре USD/CHF такие же роскошные конвергенции образовались, как Ваша, уважаемый коллега, дивергенция по ауди! Так что ждем-с
- laput это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 07 February 2014 - 09:35
Извините, если не в тему...
- laput это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 07 February 2014 - 17:37
- laput это нравится
Отправлено 08 February 2014 - 11:46
ЕЦБ проявил очередной европейский либерализм, т.е. полную нерешительность. Так что доллар США смотрится на данном фоне намного более сильным, как с фундаментальной, так и с технической стороны.
Как уже достал этот евролиберализм! Когда в трамвае сидит вонючий блохастый бомж, а ты не имеешь права его даже тронуть, т.к. это покушение на частную жизнь, и тебя тут же схватит полиция. Но это лирика...
По технике на ТФ Н1 индекс доллара, основная пара и пара USD/CHF рисуют одинаковую картину: конвергенция/дивергенция (зеленые линии) и перекупленность/перепроданность (красные круги). Стою в BUY в паре USD/CHF (по цене 0.8989), жду Щастия!
Всем доброй охоты!
P.S. Касательно сигнала индикатора ZigAndZag. Как уже неоднократно убеждался, если появился сигнал, а потом исчез, это значит только одно - он вскоре снова появится, либо чуть выше, либо чуть ниже!
- laput это нравится
Отправлено 08 February 2014 - 13:35
Отправлено 08 February 2014 - 18:21
Товарищи коллеги ...как вы смотрите на советник на базе этого индикатора..для облегчения торговли...не всегда ловится сигнал на меньшем тф чем H1..есть у кого мысли на этот счёт...да и попробовать на демке хочется....я обратилась с просьбой написать оный....Прошу ваших дополнений. полностью полагаться на такой советник я не сталаб-но для более раннего входа попробовать можно.
У меня был где-то на офисном компьютере советник, не уверен, что прикручен к данному индикатору, но т.к. я последнее время интересовался работой ZigAndZag, то должен быть именно тот, что Вы хотите, коллега. В понедельник, как найду, сразу выложу.
- laput это нравится
Отправлено 08 February 2014 - 20:39
У меня был где-то на офисном компьютере советник, не уверен, что прикручен к данному индикатору, но т.к. я последнее время интересовался работой ZigAndZag, то должен быть именно тот, что Вы хотите, коллега. В понедельник, как найду, сразу выложу.
Отправлено 08 February 2014 - 21:08
Добрый день, коллеги!
ЕЦБ проявил очередной европейский либерализм, т.е. полную нерешительность. Так что доллар США смотрится на данном фоне намного более сильным, как с фундаментальной, так и с технической стороны.
Как уже достал этот евролиберализм! Когда в трамвае сидит вонючий блохастый бомж, а ты не имеешь права его даже тронуть, т.к. это покушение на частную жизнь, и тебя тут же схватит полиция. Но это лирика...
По технике на ТФ Н1 индекс доллара, основная пара и пара USD/CHF рисуют одинаковую картину: конвергенция/дивергенция (зеленые линии) и перекупленность/перепроданность (красные круги). Стою в BUY в паре USD/CHF (по цене 0.8989), жду Щастия!
Всем доброй охоты!
P.S. Касательно сигнала индикатора ZigAndZag. Как уже неоднократно убеждался, если появился сигнал, а потом исчез, это значит только одно - он вскоре снова появится, либо чуть выше, либо чуть ниже!
Да уж...
До моих стопов по евре не достали - держу лонги до 1.37 - 1.372, По фунту тоже в лонгах, но наверное прикрою. А вот ауди - не оправдала пока - на заборе. Следующая неделя -будет интересной
- aulrih это нравится
Отправлено 08 February 2014 - 22:40
Выложите..спасибо..интересно посмотреть...и попробовать..а вы сами не любите советников..или чем то тот не подошёл....даже более чем интересно..как там он внутри устроен..я имею ввиду как он открывает -закрывает сделки. вы меня заинтриговали.
Ну, тут, главное, найти его! Я сам - представитель старой школы, предпочитаю ручную торговлю. Исключительно поэтому не стал им пользоваться. Просто скачал, т.к., еще раз повторюсь, была интересна сама тема, все, что связано с этим советником. Но ранее понедельника в офис не попасть
- laput это нравится
Отправлено 08 February 2014 - 22:41
Да уж...
До моих стопов по евре не достали - держу лонги до 1.37 - 1.372, По фунту тоже в лонгах, но наверное прикрою. А вот ауди - не оправдала пока - на заборе. Следующая неделя -будет интересной
Совершенно с Вами согласен, коллега. Неделя будет крайне интересной! Будем подождать, как говорят одесситы
- laput это нравится
Отправлено 10 February 2014 - 07:13
В очередной раз ловлю разворот по ауди. Пока итог работы по этой паре - 23 пип (2 раза выбивало в б/у по стопу). Лот маленький, если сигнал не слетит - буду наращивать
- aulrih это нравится
Отправлено 10 February 2014 - 15:47
Прикрепленные файлы
- aulrih это нравится
Отправлено 10 February 2014 - 15:56
Добрый день всем!вот советник нашла...сильвер тоже в папке был-но думаю по ошибке туда положили..может кто сможет из него что выжать..
И я его только что нашел! Да, это тот самый советник, что и у меня
- laput это нравится
Отправлено 10 February 2014 - 15:57
Всем привет и с новой торговой неделей!
В очередной раз ловлю разворот по ауди. Пока итог работы по этой паре - 23 пип (2 раза выбивало в б/у по стопу). Лот маленький, если сигнал не слетит - буду наращивать
Удачной недели, коллега! Продолжаю стоять в покупке по паре USD/CHF. Также жду роста доллара.
- laput это нравится