Товарищи коллеги...есть среди Вас програмист....музычку приделать данному индикатору....алерт и музыка ...у меня например алерт не всегда выскакивает..
Это Вам, коллега, на ветку "Лечим индикаторы и советники"! У меня все работает, как часы.
Отправлено 06 February 2014 - 19:26
Товарищи коллеги...есть среди Вас програмист....музычку приделать данному индикатору....алерт и музыка ...у меня например алерт не всегда выскакивает..
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 06 February 2014 - 19:26
Основная пара взлетела с текущих. Сигнал по нашему индюку от 03.02 в силе. Держу лонги. Хочу 1.37. стоп пока на безубыток
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 06 February 2014 - 19:27
Отправлено 06 February 2014 - 19:44
Отправлено 06 February 2014 - 20:15
Отправлено 06 February 2014 - 22:33
Коллеги! Прошу помощи! У меня на графике основной пары в ТФ Н1 имеется аж 2 желтых кружочка, причем, с приличной ценовой разницей. У Вас есть такая аномалия?
Отправлено 06 February 2014 - 22:36
Опять пробую продать ауди. Сигнал правда на 15-минутках, но там кирпичик вроде неплохой. Стоп близкий на всякий случай.
Отправлено 06 February 2014 - 22:36
Опять пробую продать ауди. Сигнал правда на 15-минутках, но там кирпичик вроде неплохой. Стоп близкий на всякий случай.
Отправлено 06 February 2014 - 22:37
Да у меня тоже два кружка...
Отправлено 06 February 2014 - 22:39
продала ауди днём...тоже был сигнал..болтаюсь в минусе небольшом.
Отправлено 06 February 2014 - 23:13
И Вам, коллега, желаю профита! Вижу, мы все поверили в доллар
Отправлено 07 February 2014 - 08:41
тф15 не подвел)) есть сигнал по ауди тф Н1 (кирпич тоже свое отработал)))) Стоп в б/у
Отправлено 07 February 2014 - 08:49
А я, коллега, маленьких ТФ побаиваюсь. Хоть и понимаю, что как предварительный сигнал они наилучшие инструменты из всех имеющихся!