ZigAndZag в realtime
Отправлено 04 April 2014 - 13:03
В основной паре вышел сигнал BUY. Имеется подтверждение на ТФ Н4.
Всем доброй охоты!
- gurum это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума

Отправлено 04 April 2014 - 14:56
Добрый день, коллеги!
В основной паре вышел сигнал BUY. Имеется подтверждение на ТФ Н4.
Всем доброй охоты!
перевернулся спасибо гуру
Отправлено 04 April 2014 - 16:22
Добрый день, коллеги!
В основной паре вышел сигнал BUY.
Также имеются подтверждения в паре-бабочке.
Да стрелки появились и на евро и на чифе, но пока нет дополнительных подтверждений я бы не стал позы закрывать!
Зиг заг все таки!
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 04 April 2014 - 16:26
Да стрелки появились и на евро и на чифе, но пока нет дополнительных подтверждений я бы не стал позы закрывать!
Зиг заг все таки!
Хотите прикол! Что то у меня сегодня иннет тормозит не по детски!!! Сообщения отправляются с колосольной задержкой!
Это вообще 3 часа отправлялось!!! Винду может переустановить??? Не нравится мне такой расклад!!!
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 04 April 2014 - 17:05
Хотите прикол! Что то у меня сегодня иннет тормозит не по детски!!! Сообщения отправляются с колосольной задержкой!
Это вообще 3 часа отправлялось!!! Винду может переустановить??? Не нравится мне такой расклад!!!
А может сайт тормозит? Такое тоже бывает. Несколько раз был замечен в том, что не хотел загружать сканы.
- gurum это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 04 April 2014 - 17:06
Зиг заг все таки!
Помимо сигналов на графиках ТФ Н1 и Н4 в виде подтверждений имеются конвергенции и перепроданность.
- gurum это нравится
Отправлено 04 April 2014 - 18:17
А может сайт тормозит? Такое тоже бывает. Несколько раз был замечен в том, что не хотел загружать сканы.
Да не, не думаю это скорее всего что то у меня!!! Вот еще и клоны пошли!!! Надо админам стукнуть чтоб пост затерли!
- Pinokio это нравится
Отправлено 04 April 2014 - 18:27
Помимо сигналов на графиках ТФ Н1 и Н4 в виде подтверждений имеются конвергенции и перепроданность.
Посмотрел я твои скрины! Что хочу сказать! Перепроданность еще не показатель, пара может в зоне находится достаточно долго времени!
Тот же стох будет кривую рисовать не вылезая за 20!!! Да и дивергенция с конвергенцией ( правда в чем разница так и не разобрался?) тоже оспариваемы серьезно!
Вот в твоем случае на втором скрине не совсем так я бы отметил дивер! Хотя тенденция и сохраняется откатить но на мой взгляд не такая явная! ИМХО конечно!!!
- Pinokio это нравится
Отправлено 04 April 2014 - 18:28
Пока во всяком случае не вижу!!!
- Pinokio это нравится
Отправлено 04 April 2014 - 18:33
- Pinokio это нравится
Отправлено 04 April 2014 - 18:53
Да кстати о птичках не вижу пока подтверждения закрытия селла и переворота в бай!!!
Пока во всяком случае не вижу!!!
Да нет, коллега, разворот нарисовался. Я просто не дождался пин-бара, последнего штриха к развороту. Опять же ИМХО
- gurum это нравится
Отправлено 04 April 2014 - 19:00
Да нет, коллега, разворот нарисовался. Я просто не дождался пин-бара, последнего штриха к развороту. Опять же ИМХО
Антон! Я не говорю что он не нарисовался!!! Просто на мой взгляд я лично не вижу подтверждения! ИМХО подтверждения!!! именно для перестроения в Бай!!!
ни на часовом ни на 4 часовом! Оно у меня свое и может быть чуть запоздалым зато уже уверенно!!! сколько то пунктов потери ни о чем главное свое направление!!
Кстати пин то на каком тайме углядел???
- Pinokio это нравится
Отправлено 04 April 2014 - 19:52
Антон! Я не говорю что он не нарисовался!!! Просто на мой взгляд я лично не вижу подтверждения! ИМХО подтверждения!!! именно для перестроения в Бай!!!
ни на часовом ни на 4 часовом! Оно у меня свое и может быть чуть запоздалым зато уже уверенно!!! сколько то пунктов потери ни о чем главное свое направление!!
Кстати пин то на каком тайме углядел???
В том-то и дело, что не углядел! Нету его пока!
- gurum это нравится