ZigAndZag в realtime
Отправлено 01 April 2014 - 17:58
Сигнал ZAZ рекомендует SELLить основную пару. Пара-бабочка поддерживает сигнал. В обеих парах имеются перекупленность/перепроданность и конвергенция/дивергенция.
Всем доброй охоты!
- gurum это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума

Отправлено 01 April 2014 - 18:55
Отправлено 01 April 2014 - 20:07
ВСЕХ С 1 АПРЕЛЯ.....
И у вас вся спина белая
- gurum это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 02 April 2014 - 22:32
- gurum это нравится
Отправлено 03 April 2014 - 11:30
- mercyr это нравится
Отправлено 03 April 2014 - 11:30
- mercyr и aulrih это нравится
Отправлено 03 April 2014 - 16:50
я вышел по 1.3760! оно конешно грааль нереальный, туда-сюда показывает точно. а че дальше? кто как думает? я так вижу чет не хочет евра дальше валиться пока.
Мои поздравления, коллега!
- mercyr и gurum это нравится
Отправлено 03 April 2014 - 16:58
Я закрыл SELL в основной паре по цене 1.3725. Но не потому, что вышел сигнал BUY по индикатору ZAZ. Начав данную ветку в конце января, я хотел совместно потестировать индикатор ZAZ. За два месяца произошло многое. Меня штормило от абсолютной подчиненности индикатору до полного неприятия его сигналов. Сейчас, когда найдена "золотая середина" я могу с уверенностью сказать, что индикатор ZAZ, а также торговая система, построенная на его основе дают очень хорошие результаты. Не блестящие! Но и не жалкие крохи. Короче, закрыв сегодня позу, я удвоил депозит! За 2 месяца. При том, что одномоментно была просадка в 40% (мой косяк). Буду продолжать торговать по налаженной системе.
Всем доброй охоты!
P.S. Не сочтите данное сообщение за хвастовство. Я просто хотел поделиться радостью с Вами, моими коллегами!
Отправлено 03 April 2014 - 18:33
Уважаемые коллеги!
Я закрыл SELL в основной паре по цене 1.3725. Но не потому, что вышел сигнал BUY по индикатору ZAZ. Начав данную ветку в конце января, я хотел совместно потестировать индикатор ZAZ. За два месяца произошло многое. Меня штормило от абсолютной подчиненности индикатору до полного неприятия его сигналов. Сейчас, когда найдена "золотая середина" я могу с уверенностью сказать, что индикатор ZAZ, а также торговая система, построенная на его основе дают очень хорошие результаты. Не блестящие! Но и не жалкие крохи. Короче, закрыв сегодня позу, я удвоил депозит! За 2 месяца. При том, что одномоментно была просадка в 40% (мой косяк). Буду продолжать торговать по налаженной системе.
Всем доброй охоты!
P.S. Не сочтите данное сообщение за хвастовство. Я просто хотел поделиться радостью с Вами, моими коллегами!
Ну что молодец!!!
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 03 April 2014 - 18:43
Ну что молодец!!!
Спасибо, Вадим!
Отправлено 03 April 2014 - 18:45
Уважаемые коллеги!
Всем доброй охоты!
красавчик!
- mercyr это нравится
Отправлено 03 April 2014 - 18:47
Короче скажу просто что у еврика долг с начала этого месяца маячит на уровне 1,3700! Придет с очень большой вероятностью!!!
По данной ситуации возможна коррекция на 1,3830!!! С последующим снижением, но это сегодняшний взгляд! В понедельник возможно что то сменится, но надеюсь корректировка будет незначительной!
Ну и как вариант жду цену в район 1,3550 в переспективе! Опять же это мое ИМХО с вытекающими последствиями!
Пока выполняется! Пара чисто протестирована уровень только сегодня! Но как уже говорил уровни 1 порядка тестируются с поразительной точностью и регулярностью!!!
- Pinokio и aulrih это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 03 April 2014 - 18:55
Уважаемые коллеги!
Я закрыл SELL в основной паре по цене 1.3725.
Основную пару я бы пока подержал, не вижу полного подтверждения разворота!!! Хотя коррекция на север возможна, но основным пока рассматриваю движение не юг!!!
Цели порядка 1,3550 сохраняю! Цена придет возможно не в этом периоде! А как ближайшую цель держу на примете уровень 1,3660!!! Опять же это моё ИМХО!!!
- Pinokio это нравится
Отправлено 03 April 2014 - 19:01
- Pinokio это нравится
Отправлено 03 April 2014 - 20:03
Основную пару я бы пока подержал, не вижу полного подтверждения разворота!!! Хотя коррекция на север возможна, но основным пока рассматриваю движение не юг!!!
Цели порядка 1,3550 сохраняю! Цена придет возможно не в этом периоде! А как ближайшую цель держу на примете уровень 1,3660!!! Опять же это моё ИМХО!!!
Абсолютно согласен, коллега, что при нынешней ситуации основную пару лучше играть "от шорта".
- gurum это нравится