ZigAndZag в realtime
Отправлено 17 February 2014 - 06:16

Отправлено 17 February 2014 - 10:56
- aulrih это нравится
Отправлено 17 February 2014 - 15:52
ничо! у меня показывает цель падения на сегодня до 1.3627. если до туда не упадет седня, завтра упадет до 1.3646. там проходит нижняя граница восходящего канала.
Вполне возможно!!! Ну а у меня первая актуальная цель на Еве 1,3660, по Кабелю 1,6640. Имхо конечно!!!
- Pinokio, aulrih и gurum это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 17 February 2014 - 17:15
чето не туда был седня у евры утренний гэп
ДА ПРОСЧИТАЛСЯ
- aulrih это нравится
Отправлено 17 February 2014 - 17:28
- aulrih это нравится
Отправлено 17 February 2014 - 18:56
Давеча обнаружил на ТФ Н4 у основной пары дивергенцию (помимо сигнала SELL от индикатора ZigAndZag на ТФ Н1), подтверждающую сигнал. А также хочу предложить вашему вниманию границы восходящего канала, которые увидел после того, как о них написал уважаемый Gurum. Как мудро заметил Merkyr, "ИМХО, конечно", но все цели. Раз в США день президента, ситуация перенесена на потом, согласно мнению Viktorssd, то будет, как всегда бывает, когда пружину сжимают слишком долго - резкий выброс цены! И, как показывает практика торговли по индикатору ZigAndZag, выброс произойдет согласно стрелке
Всем доброй охоты!
- Radolik и gurum это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 17 February 2014 - 20:45
Добрый день, уважаемые коллеги!
Давеча обнаружил на ТФ Н4 у основной пары дивергенцию (помимо сигнала SELL от индикатора ZigAndZag на ТФ Н1), подтверждающую сигнал. А также хочу предложить вашему вниманию границы восходящего канала, которые увидел после того, как о них написал уважаемый Gurum. Как мудро заметил Merkyr, "ИМХО, конечно", но все цели. Раз в США день президента, ситуация перенесена на потом, согласно мнению Viktorssd, то будет, как всегда бывает, когда пружину сжимают слишком долго - резкий выброс цены! И, как показывает практика торговли по индикатору ZigAndZag, выброс произойдет согласно стрелке
Всем доброй охоты!
если сопли не учитывать, то такая разметка может быть самое оно то!
Отправлено 17 February 2014 - 22:16
Евру завтра - послезавтра жду на юге. Фунт - уже радует профитом.
Поздравляю, коллега! Я пока фунт не рассматриваю, но Вы меня в него прямо-таки носом ткнули.
- Radolik и gurum это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 18 February 2014 - 13:02
Согнал индикатора ZigAndZag периодически то появляется, то пропадает. Но как показала практика, если уж сигнал появился, да еще и подтвержденный дивергенциями на разных ТФ, как говорил Винни Пух: "Это ж-ж-ж неспроста!".
Я продолжаю удерживать позу Sell в основной паре.
Всем доброй охоты!
- gurum это нравится
Отправлено 18 February 2014 - 15:36
Добрый день!
Согнал индикатора ZigAndZag периодически то появляется, то пропадает. Но как показала практика, если уж сигнал появился, да еще и подтвержденный дивергенциями на разных ТФ, как говорил Винни Пух: "Это ж-ж-ж неспроста!".
Я продолжаю удерживать позу Sell в основной паре.
Всем доброй охоты!
Присоединился сегодня к основным продажам.
- aulrih это нравится
Отправлено 18 February 2014 - 16:18
- gurum это нравится
Отправлено 18 February 2014 - 16:35
Отправлено 18 February 2014 - 16:55
Всем добрый день.пускай учёные умы просчитывают нестыковку....я пока повременю с продажей.... затаилась -подожду.
В сложившейся ситуации - самый разумный выбор!
- gurum это нравится