События в Украине - евромайдан
Отправлено 24 January 2014 - 12:23
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты

Отправлено 24 January 2014 - 23:08
Отправлено 03 February 2014 - 14:23
Отправлено 06 February 2014 - 14:22
Пошёл бы народ по домам. И чё собирается, чего хочет, непонятно.
Хотят жить в нормальном государстве!
- Omix это нравится
Отправлено 11 February 2014 - 12:31
[/quote]
Все хотят! Тока для этого работать надо, а не распугивать оставшихся еще инвесторов. Ну вот уйдет Янукович, и чего изменится? Кто сможет стать достойным президентом для Украины на ваш взгляд?
Отправлено 11 February 2014 - 15:26
Отправлено 14 February 2014 - 08:44
Отправлено 20 February 2014 - 18:29
Хотят жить в нормальном государстве!
Все хотят! Тока для этого работать надо, а не распугивать оставшихся еще инвесторов. Ну вот уйдет Янукович, и чего изменится? Кто сможет стать достойным президентом для Украины на ваш взгляд?
Думаю в этом и вся беда - кто может стать достойным президентом который действительно бы поднял страну? Нет лидера! Оппозиция "беззубая" подняв народ который и так был на взводе ушла в норы. Хочет загребать разжаренные угли чужими руками
Отправлено 20 February 2014 - 22:49
Геннадий Балашов, я считаю его достойным человеком, опыта у него много, как в работе с людьми, бизнесом, прекрасные идеи развития страны, реформ налогообложенияХотят жить в нормальном государстве!
- SeMI это нравится
Отправлено 21 February 2014 - 09:18
Наше правительство сделало с трубы кормушку, которую конечно же не хочет продавать
Отправлено 21 February 2014 - 19:30
Лучше её не продавать, а сделать кормушку для народа, но для этого адекватный человек должен прийти к власти.С трубой я знаком не по наслышке и давно говорил о том что трубу нужно продать, но к сожалению я не имею полномочий это сделать. К примеру в Словакии труба уже давно принадлежит газпрому, нормально люди живут, работают... Никаких проблем продажа трубы не принесла - это бизнес.
Наше правительство сделало с трубы кормушку, которую конечно же не хочет продавать
Отправлено 22 February 2014 - 19:45
Отправлено 22 February 2014 - 23:54
Отправлено 24 February 2014 - 12:38
Мне понравился плакат на майдане - Юле волю, но не власть!Мразь выпустили с тюрьмы. Мне интересно как на это реагируют те кто евромайдан поддерживают? Почему допустили её освобождение, она же преступница перед народом Украины. Второй олигархический клан, который так же только на горбе народа и живет
Отправлено 24 February 2014 - 18:40
А мне вот группа понравилась вконтакте. Тут реально объективная информация, а не лож от СМИ - http://vk.com/uarevoМне понравился плакат на майдане - Юле волю, но не власть!