Торговля online 2014
Отправлено 01 January 2014 - 12:05
Теплом вас согреет, печали развеет,
Мечтою поманит, удачи прибавит,
Веселье и радость с собой принесёт!
Желаю здоровья – пускай лишь крепчает,
И пусть ваш достаток растёт, не мельчает.
Пусть радует жизнь красотой и везением,
Хорошего вам в Новый Год настроения!
...желаю всем Здоровья, радости от жизни, ну и - ПРОФИТА в 2014году!
- SeMI, twin, Continent и 2 другим это нравится

Отправлено 02 January 2014 - 12:21
- G@S это нравится
Отправлено 02 January 2014 - 12:30
Пусть аналитики не ошибаются,
Тренды по парам вовек не кончаются,
Потери от сделок сведутся к нулю,
И жизнь чтоб была, как в цветущем раю!
- G@S и Усть-Камчатск это нравится
Отправлено 02 January 2014 - 14:44
...вот и открылись рынки...
подвох Андрей был возможен...переориентация толпы хоть и фунт еще на 1.67 возможен но ефрофунт тянет к 8222,
вот и евру гонят вниз и франк вверх.....хотя если по моим так могут и на 500 евру вниз опракинуть.
нашегоУССРА и его Латвия с евро поздравляю,но округления цен не желаю ...в большую сторону
- G@S это нравится
Отправлено 02 January 2014 - 14:58
да, смотрел в новостях там их большие дядьки сняли по 10 евро с "немого"...)))подвох Андрей был возможен...переориентация толпы хоть и фунт еще на 1.67 возможен но ефрофунт тянет к 8222,
вот и евру гонят вниз и франк вверх.....хотя если по моим так могут и на 500 евру вниз опракинуть.
нашегоУССРА и его Латвия с евро поздравляю,но округления цен не желаю ...в большую сторону
...а у меня, за 2 часа до нового года, дочка, опрокинула на ножку чайник с кипятком....правда ожог вышел не больше долони, но не хотелось уже ничего...вызвал скорую, поехали в больницу, а там вообще ужас, за час пока я был там, двоих привезли - питарды пальцы поотрывали, парни с 85,86 г.р....одного побили, тому где то за 40, врач говорит: это еще ни чего, скоро новый год начнется вот тогда жара пойдет...вот такие дела...сейчас выздоравливаем, благо хоть выходные, возил дочку на перевьязку....доктор говорит все будет хорошо, до свадьбы заживет!
так что самое главное - ЗДОРОВЬЕ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
- twin это нравится
Отправлено 02 January 2014 - 15:08
да, смотрел в новостях там их большие дядьки сняли по 10 евро с "немого"...)))
...а у меня, за 2 часа до нового года, дочка, опрокинула на ножку чайник с кипятком....правда ожог вышел не больше долони, но не хотелось уже ничего...вызвал скорую, поехали в больницу, а там вообще ужас, за час пока я был там, двоих привезли - питарды пальцы поотрывали, парни с 85,86 г.р....одного побили, тому где то за 40, врач говорит: это еще ни чего, скоро новый год начнется вот тогда жара пойдет...вот такие дела...сейчас выздоравливаем, благо хоть выходные, возил дочку на перевьязку....доктор говорит все будет хорошо, до свадьбы заживет!
сочувствую брат.....ребенку здоровья...как же не усмотрели?....
- G@S это нравится
Отправлено 02 January 2014 - 15:21
...спасибо, дружище!сочувствую брат.....ребенку здоровья...как же не усмотрели?....
...жена была с дочкой на кухне, и посадила на стол!!!
...отвернулась, в это время дочка опрокидывает чайник, всего секунда....
...не надо детей, да и самим, садится на стол! урок на всю жизнь, зачем жена на стол посадила, сама не может обьяснить!
Отправлено 02 January 2014 - 15:39
У нас уже еврики...
Жду качели....отскок.../>
- G@S это нравится
Отправлено 02 January 2014 - 17:25
...спасибо, дружище!
...жена была с дочкой на кухне, и посадила на стол!!!
...отвернулась, в это время дочка опрокидывает чайник, всего секунда....
...не надо детей, да и самим, садится на стол! урок на всю жизнь, зачем жена на стол посадила, сама не может обьяснить!
Здоровья дочурке! я в детстве вообще налили на свое хозяйство кипятка)))))) ох я там кричал))))))))
но ожога не было, одежда помогла..
да, на НГ люди с ума сходят, алкоголь всему вина, а питарды вообще страшная штука, купить заряд можно, ребенка побаловать, но покупать все, что плохо лежит и взрывать это не по уму..
всем здоровья и профита в 2014 году!
станем богаче процентов хотя бы на 300% =)))))
- twin, G@S и ussr042 это нравится
Отправлено 02 January 2014 - 23:22
- G@S это нравится
Отправлено 03 January 2014 - 10:38
хотел в лонги, а не давало, надо было брать сигналы .какие были, вполне бы на 1000 новых пунктов накапало бы.. а то все в б.у. выбило =)
бред!
Отправлено 03 January 2014 - 11:48
Выздоравливайте скорее!да, смотрел в новостях там их большие дядьки сняли по 10 евро с "немого"...)))
- G@S это нравится
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 03 January 2014 - 11:52
- mercyr это нравится
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты