Торговля online 2014
Отправлено 23 April 2014 - 21:32
По трём корзинам...растёт...
Считаю и уверен, ни одна из тактик постоянного плюса не принесет.Тот хрен катлрый крутит пластинку,хороший диск жокей. Раньше год, два назад и графики были ровнее,и колебались меньше,не как собачьи уши.

Отправлено 23 April 2014 - 22:27
Считаю и уверен, ни одна из тактик постоянного плюса не принесет.Тот хрен катлрый крутит пластинку,хороший диск жокей. Раньше год, два назад и графики были ровнее,и колебались меньше,не как собачьи уши.
Тот хрен который крутит пластинку----это программа...
Постоянно плюса не надо....минусов может быть много...баланс плавает...по правилам закрываться...
Такие способы торговли корзинами на основе корреляции самые надёжные ...Евро в верх...Франк в низ как и другие валюты как бегали так и будут бегать...разница в волатильности...сейчас диапазон дневной маленький...и торговля на одной паре евро... фунт или другой...большие риски ...трудно отбить стоп....другие года фунт 400-600 пунктов в день легко брал...стопы отбивались...
Как говорят начинающие...если поймал три раза стоп...форекс это лохотрон.... система или стратегия не работает...
Способ на индексе доллара корзиной... работает...
Какие графики ...ровные или рваные...значения не имеют...
Индекс доллара ...прогнозы падения до 76...прогнозы не мои...американцев...
Отправлено 24 April 2014 - 02:19
Отправлено 24 April 2014 - 09:21
с конкретной, зачем тебе немецкий флаг...Darvin, ussr042 - а вы собственно с какой целью интересуетесь?
ты из этих что-ли?
- shuli это нравится
Отправлено 24 April 2014 - 11:39
.другие года фунт 400-600 пунктов в день легко брал...стопы отбива
Длительных трендов больше непридвидится,много умных появилось,кто успевает на нем прокатиться. Вот и меняется
музыка,два шага вперед, шаг назад,полшага вперед.Суета содающая сомнения.
Отправлено 24 April 2014 - 11:48
Отправлено 24 April 2014 - 12:45
Кто-нибудь сейчас стоит на бай по фунту?
Смотря какие временные интервалы рассматривать. локально мне кажется опасно входить в покупки. Из продаж я вышел, мне пин не понравился с хвостами. Пока мне кажется целесообразнее продавать, но смены тренда небыло, поэтому опасно. Но и покупать, поэтому пока забор.
Отправлено 24 April 2014 - 13:31
с конкретной, зачем тебе немецкий флаг
ты из этих что-ли?
...брал форму, так как она пошита качественно, а на флаг внимания не обращал...он мне в принцыпе не мешает, если честно...
...я не из этих - точно говорю!
- Darvin и shuli это нравится
Отправлено 25 April 2014 - 07:29
...брал форму, так как она пошита качественно, а на флаг внимания не обращал...он мне в принцыпе не мешает, если честно...
У немцев всегда была форма качественная...
А у нас высадился амерский десант...будут меня охранять до нового года...вот.../>
Отправлено 25 April 2014 - 07:43
У немцев всегда была форма качественная...
А у нас высадился амерский десант...будут меня охранять до нового года...вот.../>
...они пусть своего Обаму охраняют, чего к тебе приперлись?
- shuli это нравится
Отправлено 25 April 2014 - 08:35
Отправлено 25 April 2014 - 09:36
...они пусть своего Обаму охраняют, чего к тебе приперлись?
Будут охранять...чтобы меня россияне не захватили.../> Я же ценный кадр.../>
Форма у амеров как у российских десантников...там негры тоже есть...девчонки лёгкого поведения сьехались...подзаработать...
В общем танцуют все.../>
Фунт вроде закрепился на 1.68...не хочет спускаться....мог бы и верха года обновить...
Четыре дня подряд ложные пробития мах дня...это редко бывает...неопределённость...можно пипсовать осторожно..в обе стороны...преимущество шортов...
Через полтора часа по фунту новость...покачаемся...
По корзинам баланс растёт...часть закрыл...
Отправлено 25 April 2014 - 21:44
- Darvin это нравится
Отправлено 25 April 2014 - 22:06
ясно!ну респект тогда!...брал форму, так как она пошита качественно, а на флаг внимания не обращал...он мне в принцыпе не мешает, если честно...
USSR. гг. где америкосы там и шлюхи))) недавно читал как охранники Обамы в Амстердаме набухались со шлюхами и дебош устроили. пришлось увольнять)))
а рынок гавно полное на этой неделе!мало того, что два дня банки отдыхали, так и потом толком не раскачались, чувствую,что пружины натягиваются и след неделя должна быть жаркой
- G@S это нравится
Отправлено 26 April 2014 - 00:07
- ussr042 это нравится