С точностью до 7 пунктов. теперь смотрим пробой будет или отскок.
Почему нижняя граница такая, а не такая?
Отправлено 12 February 2014 - 17:10
С точностью до 7 пунктов. теперь смотрим пробой будет или отскок.
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 12 February 2014 - 17:25
Получается что сам по себе волновой анализ, является ничем не лучше и ничем не хуже, любой другой торговой системы. Краеугольный камень, это всеже определение цикличности и умение с ней управляться, как с гребанным цунами ))
Отправлено 12 February 2014 - 17:28
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 12 February 2014 - 18:13
Кто знает волны, тот правит миром...как правильно сказал Стелс...Волновой анализ это не стратегия...это волны...в верх и в низ...всё остальное (стратегии- системы на втором плане) это попытки определить куда пойдёт волна...куда пойдёт цена...
трейдер у которого мало знаний и опыта... движение цены не рассматривает как волны...не придаёт значение волновому анализу...пользуется второстепенными индикаторными стратегиями...
волновой анализ это помощь к любой стратегии или системе...любые паттерны...без индикаторные стратегии и VSA...без анализа волн сложны и мало понятны...
Знания по волновому анализу стоят денег...самому можно пол жизни этим заниматься. Вкладывая в свои знания- покупаешь актив...
А скальпирование или пипсовка без основ волнового анализа...это большие убытки ... или полный слив...понимание дивергенций и конвергенций связаны с волнами...
самые большие к примеру дивергенции это пятая волна...
Любой трейдер через год или пять лет возвращается к попыткам понимать волны...без этого на рынке никак...
Отправлено 12 February 2014 - 19:25
Отправлено 12 February 2014 - 19:37
Не думаю, что это про меня )) Я уже выстроил и протестировал определенный алгоритм работы систем в рынке. Здесь так же важна работа с вероятностью на резанных временных участках и проведение выборки по сделкам, а уже ко всему это применять правила работы по системе согласно цикличности торговой системы. Ну поживем увидим, уже добавился в мониторинг на май фиск. Посмотрю что как. Потом если что поделюсь, чем - нибудь толковымКто знает волны, тот правит миром...как правильно сказал Стелс...Волновой анализ это не стратегия...это волны...в верх и в низ...всё остальное (стратегии- системы на втором плане) это попытки определить куда пойдёт волна...куда пойдёт цена...
трейдер у которого мало знаний и опыта... движение цены не рассматривает как волны...не придаёт значение волновому анализу...пользуется второстепенными индикаторными стратегиями...
волновой анализ это помощь к любой стратегии или системе...любые паттерны...без индикаторные стратегии и VSA...без анализа волн сложны и мало понятны...
Знания по волновому анализу стоят денег...самому можно пол жизни этим заниматься. Вкладывая в свои знания- покупаешь актив...
А скальпирование или пипсовка без основ волнового анализа...это большие убытки ... или полный слив...понимание дивергенций и конвергенций связаны с волнами...
самые большие к примеру дивергенции это пятая волна...
Любой трейдер через год или пять лет возвращается к попыткам понимать волны...без этого на рынке никак...
Отправлено 12 February 2014 - 20:22
Не думаю, что это про меня )) Я уже выстроил и протестировал определенный алгоритм работы систем в рынке. Здесь так же важна работа с вероятностью на резанных временных участках и проведение выборки по сделкам, а уже ко всему это применять правила работы по системе согласно цикличности торговой системы. Ну поживем увидим, уже добавился в мониторинг на май фиск. Посмотрю что как. Потом если что поделюсь, чем - нибудь толковым
Отправлено 12 February 2014 - 20:40
Красиво смотрится. Ну посмотрим какие у меня результаты будут получаться. Пока просадка не превышала 6% при прибыли в 6%, ну а там посмотрим, как дальше пойдут делаТак как по натуре скальпер и пипсовщик...без этого мне нельзя...
Два варианта....Но это не значит что движение цены пойдёт по этим сценариям...и это не главное...Фишка в другом...
Что общего в этих вариантах? Кто знает?
На этой фишке профи зарабатывают...и это происходит на любом ТФ и всегда...Ловят волны начинающие ...и постоянные убытки...
Из закрытых форумов...
Отправлено 12 February 2014 - 22:46
На этой фишке профи зарабатывают...и это происходит на любом ТФ и всегда...Ловят волны начинающие ...и постоянные убытки...по этому считают волновой анализ ерундой...или очень сложным...
Из закрытых форумов...
Отправлено 13 February 2014 - 00:35
Вы меня, конечно, извините, коллега, я снова за свое />/>/>/>/>/>/>/>Профи все же зарабатывают на высадке лохов из поездов ))) А вот на всем этом шаманстве с бубнами, волнами и прочей ересью зарабатывают другие профи - аналы, которые стригут лохов, жаждущих определенности в мире хаоса, продавая им одесский воздух в баночке от красной икры. Так что Вы уточняйте, каких именно профи Вы имели в виду />/>/>/>/>/>/>/>
Из личного общения с профи, сидящих на десках нескольких крупных банков, которые рулят всей этой нашей глобальной форекс-кухней />/>/>/>/>/>/>/>
Отправлено 13 February 2014 - 03:47
Отправлено 13 February 2014 - 07:23
Можно немного подробней? Каким образом скажем можно высадить трейдера, который со стопами, с тейками, защищен от внутри дневных ценовых разрывов, просакльзываний, так как только отложками работа.Таки да... Высаживают... И на ТА не смотрят. Голый график, "круглые" уровни, консолидации, структура позиций коммерсантов (даже не стопы), общий фон, чтобы выбрать момент для высадки - вот и весь трейдинг.
Отправлено 13 February 2014 - 07:42
Отправлено 13 February 2014 - 08:42
Я и сам спекулянт-технарь. Но вот давеча стажировался в Женеве, так благодаря старым связям одного нашего синьора удалось попить местного светлого в компании пары не последних ребят из местных ... не буду называть банки /> Скажем так, мировая пятерка. Они, правда, в свете последних скандалов с манипуляциями на форе о работе неохотно бурчали, но литр пива и пара косяков сделали свое дело /> Таки да... Высаживают... И на ТА не смотрят. Голый график, "круглые" уровни, консолидации, структура позиций коммерсантов (даже не стопы), общий фон, чтобы выбрать момент для высадки - вот и весь трейдинг.