Торговля Online экспертами на реальном счете
Отправлено 20 June 2013 - 05:31
Похоже, что движение фунта вниз определилось.
Буду продавать двумя экспертами с переменным риском от 1% до 3%.
Одного держать в работе, а второго подключать на верхушках коррекций.
Картинка
Баланс 28378

Отправлено 02 July 2013 - 07:39
Торги вниз, пока оставил одного эксперта с риском 1%.
Настораживает опасность увеличения вероятности коррекции вверх,
т.к. цена вошла во флет между сигнальными линиями и они начали сближаться.
Возможность направления дальнейшего движения расцениваю как 50/50, вверх или вниз.
Поэтому второго эксперта пока придержу.
Картинка
Прибыль вечером
Баланс 30761
Отправлено 04 July 2013 - 08:34
Ситуация очень близка к развороту.
Лоты одного эксперта закрыл, а над остальными задумался.
Собственно, вопрос в том, что есть вероятность закрытия с прибылью,
но есть и значительная вероятность движения вверх и потом надо будет брать убытки гораздо более значительные, чем сейчас.
Картинка
Принимаю решение зафиксировать убытки на данный момент и отключить экспертов.
Картинка
Теперь надо подождать, куда двинется рынок и определиться с дальнейшими действиями.
Баланс 29846
Отправлено 08 July 2013 - 14:54
Тему, насколько я помню, в расчете на него и открывали, сейчас же солянка получилась, торговля разными ботами и с разными сетами настроек, помощь ручками...
Я уже предлагал "взяться" за стрима и задать ему каждое конкретное колено прямым указанием пунктов от предыдущего, и установить прибыль на каждый пул ордеров. Это мало того что повысит прибыльность, но и уменьшит риски. Так например нынешняя ситуация, фунт рухнул, открыт весь пул ордеров, депозит на изжоге. Этого можно было избежать самыми простыми алгоритмами. Задать зависимость от скорости изменения цены, как сказал выше - установить кол-во пунктов до следующего ордера, профит на группу ордеров и т. д.
Я готов разработать тех. задание. Ну что, возьмемся?
Отправлено 08 July 2013 - 15:16
Все же зря вы "подзабили" на стримэдвисор, клевый робот, только маломанёвренный из-за "четких" колен на ордера и фиксированной прибыли. Из него можно сделать реальную машину.
Тему, насколько я помню, в расчете на него и открывали, сейчас же солянка получилась, торговля разными ботами и с разными сетами настроек, помощь ручками...
Я уже предлагал "взяться" за стрима и задать ему каждое конкретное колено прямым указанием пунктов от предыдущего, и установить прибыль на каждый пул ордеров. Это мало того что повысит прибыльность, но и уменьшит риски. Так например нынешняя ситуация, фунт рухнул, открыт весь пул ордеров, депозит на изжоге. Этого можно было избежать самыми простыми алгоритмами. Задать зависимость от скорости изменения цены, как сказал выше - установить кол-во пунктов до следующего ордера, профит на группу ордеров и т. д.
Я готов разработать тех. задание. Ну что, возьмемся?
Поясните, пожалуйста, фразу: "каждое конкретное колено прямым указанием пунктов от предыдущего".
ProfitStreamAdvisor 2011 v3.1.8, как практически любой бот, имеет свои пределы применения.
Кстати, движение прошлой недели, если продлится еще на сотню пунктов, может посадить депозит с таким ботом до слива.
Поэтому и рассматриваю варианты односторонней торговли, как мне кажется, более перспективные.
В одну сторону v3.1.8 торговать не умеет, поэтому применял 6.8.
Можем поискать истину в дискуссии и обсудить Ваши идеи или тут или в личке.
Но реального бота писать пока не кому, Сергей очень занят, как он озвучил: "до ноября сего года".
На данный момент у меня на счете торги закрыты.
Баланс 29846.
Отправлено 11 July 2013 - 06:53
Фунт отскочил от поддержки почти на 400 пунктов!
Индикаторы, как обычно, ничего не предвещали...
Эксперт включенный на продажу, расставился по полной.
Картинка
Уменьшил тейк профит в настройках до 12.
Ждем...
Вечер.
Закрыл цепочку лотов на продажу, используя флетовые колебания курса и закрывая руками самый большой верхний ордер.
Убытки почти компенсировал.
Эксперта торгующего вниз, выключил.
Включил бота на покупки с риском 1%, согласно пересечению индюков.
Картинка
Торгуем вверх.
Замечу, что была велика вероятность закрытия убытков на уровне 50% от текущего депо.
Также подчеркну, что предвидеть разворот тренда у меня опять не получилось...
Прибыльность работы близка к "0", а риски достаточно велики.
Буду думать над признаками разворота...
Баланс 30034