подключаюсь тоже....
Тебе уже самому пора вебинары и тренинги проводить. Я бы пошел послушать.
Отправлено 19 December 2013 - 21:49
подключаюсь тоже....
Отправлено 19 December 2013 - 22:09
Тебе уже самому пора вебинары и тренинги проводить. Я бы пошел послушать.
Отправлено 19 December 2013 - 22:12
Отправлено 19 December 2013 - 22:37
Отправлено 20 December 2013 - 00:25
...не помню кто сказал: лучше зарабатывать вокруг форекса, чем на самом форексе. Цены конечно не детские, 4К за обучение?! закинь 4К на форекс, такой курс пройдеш, что всю жизнь будеш помнить! каждому что подходит тот то и делает! Удачи! Делаю сейчас проект охранной сигнализаци в тюрьме макс режима, очень интересная штука, инструкцию дали внутренюю, и то пару листочков, что да как подключить...впервые такой обьект попался, а то одни магазины....)))Интересно? Мне тоже приходило приглашение. если честно надоели эти уже инфобизнесмены. После Герчика должен выступать Ян Айрон с техникой тренд хантер. Пихают ее уже 3 года, статы нет. люди на складчине покупали, слили демо счет и забросили. А они 4 килобаксов за обучение берут. Вот и зачем торговать, рисковать если можно лохам курсы впаривать. Хотя вроде все просто, классика, на истории красиво, а на деле
Отправлено 20 December 2013 - 10:35
Как работает рынок на следующей недели ведь Рождество у католиков?
Отправлено 20 December 2013 - 16:46
Отправлено 20 December 2013 - 18:11
Отправлено 20 December 2013 - 18:22
Отправлено 20 December 2013 - 18:39
Отправлено 20 December 2013 - 19:29
---- Неизвестно откуда и кем доставленный, великий и известный в узко широких кругах гуру, под остро созвучным псевдонимом Перчик,
давал обучающий сеанс заглубленных финансовых знаний и готов был свою теорию подпереть впритык следом идущей практикой.
Точно расщепляя акценты и метко уводя приоритеты, профессор напирая на основную часть пришедших из присутствующих с рынка «Форекс»,
одномоментно не цепляя остальных зашедших с улицы, общедоступно молвил: «Навыки купи – продай, продай - купи, распространяемые как зараза с рынка Форекс,
с его cиндикаторами и прочей галиматьей, определенно переменно применить в торговле акциями не получится , мол акции другой продукт, другой уровень, и даже другой рынок.»
Я вздохнул с досадой, всю жизнь считал рынок он и есть рынок или базар, а тут на тебе, облом.
Знаток базаров, деловито с достоинством надулся и выпалил угрожающе – Акции это другое. Но что другое, так и не пояснил.
Какой то прыщеватый выскочка, неуместно, но смело выразил сомнение , мол синдикаторы и прочая галиматья появилась за долго до проявления форекса, и якобы они продукт тех же акций.
В накаленном воздухе знаний зависло напряжение, гуру презрительно посмотрел на прыщавого и многозначительно произнес. «Не ту литературу читаете -- юноша.» Прыщавый смутился и замолчал.-----
Отправлено 20 December 2013 - 19:46
...привет дружище, видиш, каждый зарабатывает как умеет, скоро, через пару лет будут курсы от - shurche, участие от 3к, скидка 1к, участникам форума....В принципе, в адрес Перчика ничего плохого сказать нечего у меня. Но вот некоторые индивидумы меня удивляют, как можно нагло людям лапшу на уши вешать. Инфо ьизнесмены начали уже советники пихать, причем посмотришь на это горе и не знаешь то ли плакать то ли смеяться. Самое смешное что люди толпами на ерунду ведуться. Недавно видел продажник Половицкого, советник, им или при его участии разработанный. Стейтмента конечно нет, качество моделирование даже не 90%, я за голову хватался от этой наглости. И стоит что то от 200 до 500 куку. Бред. А сегодня смотрел запись черашнего вебинара от инфодвд и Евгения Стрижа. Они тоже сову за 1000 куку пихали, со скидкой 30% только вчера и сегодня, причем лицензия на 1 год. Тоже стейтмента нет, только писюльки за 100200 лет на истории. причем это его вторая разработка. Первая как известно слила публично памм на форекс тренде. Жалко людей, но каждому свое.
Хотя если бы не они может и нас бы на форе небыло. Я например как раз после их курса о роботах на рынок попал. Курс не покупал, нашел в интернете бесплатно после продажи.
Отправлено 20 December 2013 - 20:19
Отправлено 20 December 2013 - 22:47
Отправлено 20 December 2013 - 23:36