привет, я тоже на сайте пишу...но британца продавал с утра, не писал так как в командировке...скрин скину как буду дома...как здоровье?удачи!ну ..эти на коне
Торговля online 2013
Отправлено 17 December 2013 - 19:12

Отправлено 17 December 2013 - 20:39
привет, я тоже на сайте пишу...но британца продавал с утра, не писал так как в командировке...скрин скину как буду дома...как здоровье?удачи!
привет друг....твоими молитвами.....держусь.
- G@S это нравится
Отправлено 17 December 2013 - 21:07
- twin и ussr042 это нравится
Отправлено 17 December 2013 - 22:53
И вот тут то может быть очередной подвох от чинуш. Когда рынок ожидал сокращений -их не было. Теперь когда не ожидает, то может и будет им сюрприз( новогодний подарок.
- G@S это нравится
Отправлено 18 December 2013 - 13:00
сегодня на одном ресурсе читал прогноз по фунту.....писали вверх 1.636....и верно я даже думал 1.638,но плюнул----и они понесли вниз. Вот так незатейливо народ и повелся.Теперь надо еврк ниже ждать.
ну вот ребята....фунт таки ударил вверх...это и хорошо ибо еврофунт держал меня в просадке.Вот евра тянет с падением только
к 1.366
Отправлено 18 December 2013 - 13:19
ну вот ребята....фунт таки ударил вверх...это и хорошо ибо еврофунт держал меня в просадке.Вот евра тянет с падением только
к 1.366
Теоретически, если брать классическое представление тренда пики и впадины, то на евро фунте и может быть на фунте пошел откат. Как минимум если брать тенденцию H1. Среднесрок может быть совсем другой расклад. Теперь если хай на фунте и лоу на евро фунте не перебьют, то по классике можно входить.
А вот на евре H1 треугольник вырисовывается, теоретически неопределенность.
Если с вашей точки зрения я не прав, то спорить не буду, просто высказал свои предположения.
- twin это нравится
Отправлено 18 December 2013 - 13:26
- Continent это нравится
Отправлено 18 December 2013 - 13:31
золото падает, знак снижение евро ...и фунт высоко не пойдёт...но это на данный момент...амеры всё могут изменить...
- Continent это нравится
Отправлено 18 December 2013 - 13:56
отрабатывает как по картинке!
от пивота к пивоту =))
ждете, что свалится немного?
Сейчас валюты любят широкие флеты, высоко в верх, потом высоко в низ и т.д.
нижний плюсик надо закрывать...и так по тренду...
верхний оставляем, если цена идёт ещё выше повторяем...один верхний ордер даст прибыль...но так можно делать не всегда и после сильного импульса...
По фунту пробитие дня не ложное, отработал свои 30 пунктов положенные партией и правительством.../>
- Continent это нравится
Отправлено 18 December 2013 - 14:04
Сейчас валюты любят широкие флеты, высоко в верх, потом высоко в низ и т.д.
согласен, есть такая динамика
Отправлено 18 December 2013 - 15:28
Консолидация или собирание быков и медведей, а потом движение сбивание стопов и получения прибыли для себя и больших игроков...
Любой пик за ним стоят стопы....
По фунту, да и по любой валюте когда цена останавливается прога вычисляет положение открытых поз и их стопы и гонит цену туда, где больше можно заработать...Это есть манипуляция ....нам это не покажут, но по графику и пробитию дня можно эти дела вычислить...
Вот меня понесло, начал умничать...красные это стопы...
- Continent это нравится
Отправлено 18 December 2013 - 16:31
думаю можно нам на ты.......Теоретически, если брать классическое представление тренда пики и впадины, то на евро фунте и может быть на фунте пошел откат. Как минимум если брать тенденцию H1. Среднесрок может быть совсем другой расклад. Теперь если хай на фунте и лоу на евро фунте не перебьют, то по классике можно входить.
А вот на евре H1 треугольник вырисовывается, теоретически неопределенность.
Если с вашей точки зрения я не прав, то спорить не буду, просто высказал свои предположения.
прав не прав....разве это главное...главное чтоб мы с тобою заработали.И тут про фунт....вчера писал ,что тоже видел возможность верха к 1.638....закорючка там была на откат,тк фунт шел слишком проворно без оглядки.Да и гнали они фунтом еврофунт--------------
---------------------------вверх под границу канала,видно на дневном хорошо.
Теперь по евре...у неё неопределеность только в одном на мой взгляд...в том что много хвостов внизу осталось и они будут
перекрываться падением. к уровню озвученному ранее
- Saklya, G@S и shurche это нравится