Дружище это механизм финансовый....
На форексе или играешь по правилам установленным компанией или свою компанию и свои правила....
Тебе дают бесплатный терминал, за котировки платить не надо, всё что надо это купить комп и закинуть 100 долларов раскачать до 1000 и зарабатывай....
Это типо устраивается к тебе на работу рабочий, ты предоставляешь ему условия, оплачиваешь электричество, аренду, амортизация оборудования, налогов, обеспечиваешь нормальные условия, и питания, социальные гарантии и многое другое....
Находишь сбыт, покупаешь сырьё....
А он начинает кричать, чего это ты мне так мало платишь, я хочу 50%...Сволочь, эксплуататор....
Если платить ему 50% я без штанов останусь....А кому сейчас легко???
/>
Вариант, работаешь с 10 или 20 ДЦ с каждого снимаешь по 300-500, можно...У меня было когда-то 24 ДЦ и по тихому отсеивались.....
Вот по этому стараюсь перейти на биржу полностью, где сам себе хозяин и снимай хоть лимон, проблем нет, регулируется законом и брокер может в тюрягу загреметь нарушая его...
На бирже один трейдер за несколько дней заработал 800 лямов, и к концу недели почти все потерял жадность....Что-то осталось...
Попробуй так на форексе...
/>
У нас пенсионному фонду разрешили законом торговать и на форексе, депо у них примерно 1000 лямов...
Жаль пенсионеров, могут слиться...Хотя трейдеры там и толковые, всё может быть...
Евро пробило 1.37, жду импульс...