да ...в евросоюз не получилось ...зато к нам в снг с там-оым союзом---пожалуйста
Я думаю украинский народ по такому поводу оплатил бы немецких врачей здесь.
А в общем плане, чем Тимошенко лучше других заключенных? Почему она должна проходить лечение в Германии? Почему она сидит в камере которая лучше и больше чем моя квартира?
А самое обидное что это все за наши деньги!Последние публикации:Для лечения находящейся в заключении экс-премьера Юлии Тимошенко украинскими властями созданы все необходимые условия. Об этом заявила находящаяся в Литве министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева.
“Госпожа Тимошенко получает необходимую по состоянию ее здоровья терапевтическую и реабилитационную помощь”, – отметила она. По словам министра, задачей Минздрава является гарантировать каждому пациенту, “в том числе и госпоже Тимошенко”, установление диагноза, предоставление современного лечения и реабилитации.
Как уточнила Богатырева, экс-премьеру для лечения “была предложена харьковская клиника, соответствующая всем европейским стандартам и нормам”. “Мы придерживаемся требуемых стандартов, что неоднократно было подтверждено нашими коллегами из стран ЕС и представителями самой Тимошенко”, – заключила глава Минздрава.
Улезнуть хочет!